'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018  (Прочитано 63495 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
Re: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018
« Ответ #730 : 18 02 2018, 16:43:29 »

Фетисов старый мудрый зубр сразу сказал,будет 2 золота,мужской хоккей и Медведева одиночница,всё,на другое не надейтесь и про хоккей уточнял,что мы намного сильнее всех остальных и всё это гамно должны выносить с разгромом

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #731 : 18 02 2018, 17:39:34 »

Хороший день. Но золото должно быть!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #732 : 18 02 2018, 18:01:54 »

Завтра
19 февраля, пн, 2 комплекта медалей

Кёрлинг
Япония   03:05   Канада   
Швеция   03:05   Южная Корея   
Россия   03:05   Швейцария   
США   03:05   Дания   
Швеция   08:05   Швейцария   
США   08:05   Канада   
Великобритания   08:05   Дания   
Италия   08:05   Южная Корея   
Великобритания   14:05   Швейцария   
Дания   14:05   Россия   
Китай   14:05   США   
Япония   14:05   Швеция

Сноуборд
03:30
Квалификация, Биг-эйр. Женщины

Фигурное катание
04:00
Короткий танец, Танцевальные пары Россия

Фристайл
04:00
Квалификация, Хафпайп. Женщины

Хоккей Женщины
США   07:10   Финляндия   
Канада   15:10   Россия   

Конькобежный спорт
14:00
1/4 финала, Командная гонка. Женщины
14:53
Overall, 500 м. Мужчины

Бобслей
14:15
Заезд 3, Двойки. Мужчины
15:35
Заезд 4, Двойки. Мужчины

Прыжки с трамплина
15:30
Финал, Команды. Большой трамплин
 Верю в сказки!

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 18 02 2018, 18:09:41 »

Bonnita, Это девчули на Канаду вышли ?

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #734 : 18 02 2018, 18:14:15 »

ага, утончила
 Верю в сказки!

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #735 : 18 02 2018, 18:43:32 »

ага, утончила
плохо что в плей оф и сразу под танк..)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #736 : 18 02 2018, 19:19:12 »

ага, утончила
плохо что в плей оф и сразу под танк..)

У них вариантов с их игрой не было, они выиграли только 1 матч
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #737 : 19 02 2018, 06:44:13 »

Что говорит Крушельницкий и его представители?

Портал Inside the Games пишет, что спортсмен признал наличие мельдония в его пробе. Анализ показал, что керлингист мог получить допинг во время сборов в Японии, то есть еще до Олимпиады. Крушельницкий, как пишет Inside the Games, выдвинул версию, что во время сборов ему подсыпали препарат в питье, и российская сторона проводит расследование этого заявление. При этом издание сообщило, что 22 января керлингист сдал внесоревновательный тест, и он дал отрицательный результат.

Есть ли вероятность ошибки?

Теоретически такая вероятность есть. Случаи, когда проба B не подтверждает результатов пробы A, не так уж и мало. Иногда речь идет о мизерных количествах запрещенного вещества, которое потом не находится во второй пробе, иногда лаборатория допускает ошибку, иногда нарушаются правила хранения проб и подтвердить результаты первой просто невозможно.

Однако вероятность, что что-то из вышеперечисленного произойдет на Олимпиаде, крайне мало - во время Игр делают все, чтобы исключить ошибку. И еще меньше вероятность того, что это произойдет с кем-то из призеров Игр. Шанс на то, что проба B даст тот же результат, что и первая проба Крушельницкого, намного выше, чем отрицательный результат этого анализа.

Только этого и не хватало для полного счастья(

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #738 : 19 02 2018, 06:51:39 »

Я до сих пор не могу понять и у меня нет логических мыслей по этому факту - зачем кёрлингисту принимать мельдоний, ведь они как шахматисты, должны думать головой, а уже потом помогать шваброй, если чуть-чуть подвела голова....

Из СМИ:

Вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин прокомментировал информацию, согласно которой в крови бронзового призёра ОИ-2018 Александра Крушельницкого был обнаружен мельдоний.

«Ну мы также узнали, что появилась информация от допинг-офицеров, что это мельдоний. Я прилетел в пятницу с Олимпиады. Мы были на допинг-тесте, вышли довольные. Мельдоний мы не получали, говорю сразу, с октября 2016 года. Если вы знаете, то все спортивные федерации получают централизованно медикаменты. За них расписываются в тетради учётности - мельдония там нет. Начали разбираться. Я тоже встревожен. Звоню Крушельницкому, он говорит, что ничего не присылал. Я разговаривал с бывшим руководителем антидопинговой лаборатории. Он говорит, что это провокация спеслужб - девочка (Анастасия Брызгалова) очень хорошо выглядела. Она сломала стереотип. Об этой паре что только не писали.

Не хочется, давайте мельдоний припишем! Давайте дождёмся официальной бумаги. Два года люди тренируются, с потом выходит, в бане, это никак не работает. Больше думаю, что это провокация. Уж больно красивая пара получилась!

Только ли на словах провокация? Может и на деле. Не принимал человек мельдоний. До ОИ было пять проверок, на Олимпиаде - три. История всплыла после бронзы. Что, он ночью спрятался от Брызгаловой в туалете и пил мельдоний?» - заявил Созин в эфире «Спорт FM».

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #739 : 19 02 2018, 07:54:19 »

Олимпийская чемпионка Светлана Журова в эфире НСН рассказала, почему скандал с мельдонием в олимпийской сборной РФ возник именно сейчас.

МОК заподозрил Россию в нарушении антидопинговых правил. По некоторым данным, в крови одного и российских олимпийцев были обнаружены следы запрещенного препарата мельдоний.

Несмотря на то, что фамилий МОК пока не называет, в СМИ уже просочилась информация о проблемах с допинг-тестом у керлингиста Александра Крушельницкого. В Федерации керлинга РФ НСН заверили, что спортсмены мельдоний не принимали. Крушельницкий не исключил, что препарат ему попросту подсыпали.

Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова в эфире НСН подтвердила, что такие случаи вывода из борьбы неугодных соперников имели место и раньше.

- Появилась информация от МОК, что у нашего керлингиста Крушельницкого есть проблемы с допингом – остатки мельдония в крови обнаружили. Как такое могло произойти? Могли ему незаметно подмешать препарат?

- Я в этом не только не сомневаюсь, есть большая уверенность в том. Это очень странно, потому что никто мельдоний перед стартом не ест. И во время соревнований – тоже. Тем более, когда про него уже все всё знают. Если бы у него нашли какой-то другой препарат, он, наверное, не воздействовал бы на западные умы так, как это название «мельдоний», которое ассоциируется исключительно с Россией. Самих спортсменов от одного только названия накрывает ужас. Я уже не говорю о том, чтобы это съесть.

- Почему скандал возник именно сейчас?

- Вчера появилась информация, что наши спортсмены ответственно выполнили все условия и им могут разрешить нести российский флаг на закрытии Олимпиады. А теперь, как только появилась информация про мельдоний, все закричали, что Россиян надо выгнать!

У нас еще осталась возможность завоевать золотые медали. И как только это замаячило на горизонте, возник скандал с мельдонием. Поэтому допустить, что его подмешали, я могу с большой вероятностью.

- Как это могло произойти, если спортсмены внимательно следят за тем, что если и пили?

- Вопрос в том, насколько сам спортсмен был внимательным. Можно расслабиться и в какой-то момент что-то не отследить. В Олимпийской деревне это сделать не так просто, но варианты всегда есть. Ту же «чужую» бутылку воды можно поставить ближе к спортсмену, чтобы он ее случайно взял.

- Сам Крушельницкий, как пишут СМИ, не исключает, что мельдоний подмешали еще до Пхенчхана – коллеги по команде, которых не взяли на ОИ. Такое возможно?

- Он может лучше знать. В моей карьере был случай, когда WADA отменило дисквалификацию девочке, которой кто-то из команды подсыпал огромное количество стрихнина. Было понятно, что сама она вряд ли стала себя травить, была на грани. Кто-то просто перестарался, решил сыпануть так сыпануть. Это было на ЧМ среди юниоров. К сожалению, такие случаи бывают.

- То есть версия, что препарат «подмешали» сейчас наиболее вероятная…

- Если хотели просто «поймать» наших спортсменов на допинге – можно было подсыпать что-то другое. Но когда ты знаешь, какой резонанс имеет мельдоний – он на слуху, а эффекта от него никакого, ни вреда ни пользы… Очень большая вероятность. Если бы что-то было, то точно не мельдоний. Если говорить про допинг как допинг, то точно не мельдоний.

- Теперь стоит ожидать нового витка «охоты на ведьм». Опять начнут обвинять российских спортсменов во всем подряд?

- Я боюсь, что да. К слову, именно этого опасались многие болельщики, которые говорили, что сборной не стоит ехать на ОИ. Очень боялись, что кто-то кому-то подмешает что-то, потому русских обвинят опять в употреблении допинга и команда с позором поедет домой. Стоит ли ехать, чтобы с нами это сделали? Такие предположения у болельщиков были.