'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018  (Прочитано 63466 раз)

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018
« Ответ #880 : 22 02 2018, 17:25:33 »

Женская сборная Беларуси по биатлону сотворила одну из главных сенсаций Олимпиады, выиграв золото в эстафете!!!
Дарья порадовала Уле-Эйнара ))
ночью он ее порадует ..)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #881 : 22 02 2018, 17:33:51 »

Женская сборная Беларуси по биатлону сотворила одну из главных сенсаций Олимпиады, выиграв золото в эстафете!!!
Дарья порадовала Уле-Эйнара ))
ночью он ее порадует ..)

примерят медали и порадуют друг друга?))))
 Верю в сказки!

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #882 : 22 02 2018, 17:49:39 »

Bonnita, они ж супруги ) не вкурсе? ;)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #883 : 22 02 2018, 17:55:24 »

Bonnita, они ж супруги ) не вкурсе? ;)
в курсе поэтому и написала, что оденут только медали))) как супруги) и дочку отдадут бабушкам/няням))))
 Верю в сказки!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #884 : 22 02 2018, 18:05:26 »

Западные СМИ уверены, что вопрос с возвращением России флага практически решен. Важную роль в этом сыграли отказ от разбирательства по делу керлингиста Крушельницкогои встреча главы МОК Томаса Баха и помощника президента РФ Игоря Левитина.
"Теперь у России точно будет флаг". "Путин опять всех переиграл", "Пусть Бах застрелится!". Это только несколько тезисов, услышанных мной на втором этаже пресс-центра.
Россия и МОК обо всем договорились – вот в чем уверены иностранцы. Схема проста. Наша сторона не лезет на рожон и не раздувает скандал с подсыпанным мельдонием, а спортсмена в ответ наказывают мягче обычного (точно не 4 года, а 2, а может и меньше), и заодно нам гарантируют возвращение флага к церемонии закрытия.
При чем тут президент РФ? А при том, что в Пхенчхан приехал его помощник Игорь Левитин, и он накануне встречался с главой МОК Томасом Бахом. (Спорт Экспресс)

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #885 : 22 02 2018, 18:14:51 »

Все у нас с этими ОИ как-то через жопу....

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #886 : 22 02 2018, 18:17:54 »

я очень надеюсь, что Настю Брезгалову и Сашу Крушельницкого поддержат по возвращению домой и будут чествовать как бронзовых призеров.
Я уверена, что это спланированная акция, да и вообще все здравомыслящие люди это понимают (даже норвежцы).

Официально Саша признал только то , что в пробе есть мельдоний, против этого факта ему и правда возразить нечего. Факт применения препаратов не признал.

Может кто-то кроме меня видел на 1 канале их интервью , там все на лицах написано.

для меня они призеры.
 Верю в сказки!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #887 : 22 02 2018, 18:22:48 »

Пошла подготовка общественного мнения

По информации Reuters, Международный олимпийский комитет может разрешить сборной России участвовать на закрытии ОИ-2018 под своим флагом.
«Есть группа людей в МОК, которая не хочет, чтобы Россия участвовала в церемонии закрытия. Очевидно, что допинг-случай в кёрлинге — не лучшая новость для России. Однако эта группа представляет меньшинство в МОК, она относительно небольшая», - сообщил источник.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #888 : 22 02 2018, 19:11:35 »

Западные СМИ уверены, что вопрос с возвращением России флага практически решен. Важную роль в этом сыграли отказ от разбирательства по делу керлингиста Крушельницкогои встреча главы МОК Томаса Баха и помощника президента РФ Игоря Левитина.
"Теперь у России точно будет флаг". "Путин опять всех переиграл", "Пусть Бах застрелится!". Это только несколько тезисов, услышанных мной на втором этаже пресс-центра.
Россия и МОК обо всем договорились – вот в чем уверены иностранцы. Схема проста. Наша сторона не лезет на рожон и не раздувает скандал с подсыпанным мельдонием, а спортсмена в ответ наказывают мягче обычного (точно не 4 года, а 2, а может и меньше), и заодно нам гарантируют возвращение флага к церемонии закрытия.
При чем тут президент РФ? А при том, что в Пхенчхан приехал его помощник Игорь Левитин, и он накануне встречался с главой МОК Томасом Бахом. (Спорт Экспресс)
Переиграл? )
Чтобы был эффект от допинга, его однократно не принимают. У этого керлингиста были доказательства, но кому они нужны?
Тут в глаза говорят, что ты "верблюд", ты молча киваешь и соглашаешься на наказание, и в замен тебе разрешают флаг на закрытии поднять. А может и нет.

Пипец победа ))))))))))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #889 : 22 02 2018, 19:16:33 »

Отсюда можно сделать вывод: кого А5 в очередной раз унизили? И кто А5 выпрашивает?