'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018  (Прочитано 63445 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
Re: Олимпийские игры в Пхёнчхане 2018
« Ответ #980 : 25 02 2018, 07:48:25 »

Вот так. За полсекунды! Вперед, Россия!!! Воинов!
все здесь: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=191443.0

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #981 : 25 02 2018, 08:02:27 »

Волнение)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #982 : 25 02 2018, 09:49:19 »

Российского флага на закрытии ОИ не будет!
После получения доклада комиссии по соблюдению критериев "Олимпийскими атлетами из России" (OARIG) и интенсивного обсуждения на 132-й сессии МОК, исполком МОК сегодня принял решение:
1. Не снимать отстранение Олимпийского комитета России на время церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.
Это означает, что делегация ОКР не будет принимать участия в этих Олимпийских играх.
МОК мог бы рассмотреть снятие отстранения в том случае, если бы делегация "Олимпийских атлетов из России" (OAR) соблюдала решение исполкома МОК от 5 декабря. Однако два олимпийских атлета из России провалили допинг-тесты здесь, в Пхенчхане. Это стало крайне разочаровывающим обстоятельством и, в дополнение к другим факторам, не позволило МОК даже рассмотреть вопрос снятия отстранения на церемонии закрытия. (СЭ)
2. В соответствие с решением исполкома МОК от 5 декабря, отстранение ОКР может быть снято после того, как комиссия Doping Free Sports Unit подтвердит, что не было никаких дополнительных случаев нарушений антидопинговых правил со стороны делегации OAR.

Да давно уже любому адекватному человеку понятно, что все эти западные "партнеры" - редкостные лгуны и манипуляторы. Они всегда обещают что-то в обмен на что-то, а потом, получив желаемое, придумывают любой повод и соскакивают, отказываются выполнять свою часть соглашения. И только наши спортивные функционеры продолжают, как последние лохи, вестись на это дерьмо    icon_crazy2  Согласились безропотно и без надлежащего расследования отдать бронзовую медаль наших керлингистов в обмен на эфемерные обещания - и, как и следовало ожидать, получили за это даже не "стеклянные бусы", а дырку от бублика,    ???
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #983 : 25 02 2018, 10:24:41 »

Неприятно и некрасиво было смотреть на поднятие не нашего флага и не нашей музыки.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #984 : 25 02 2018, 10:31:59 »

Зато наши болельщики держали влаги!!!!! Много флагов!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!! yes yes yes yes yes yes icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #985 : 25 02 2018, 10:34:47 »

Российского флага на закрытии ОИ не будет!
После получения доклада комиссии по соблюдению критериев "Олимпийскими атлетами из России" (OARIG) и интенсивного обсуждения на 132-й сессии МОК, исполком МОК сегодня принял решение:
1. Не снимать отстранение Олимпийского комитета России на время церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.
Это означает, что делегация ОКР не будет принимать участия в этих Олимпийских играх.
МОК мог бы рассмотреть снятие отстранения в том случае, если бы делегация "Олимпийских атлетов из России" (OAR) соблюдала решение исполкома МОК от 5 декабря. Однако два олимпийских атлета из России провалили допинг-тесты здесь, в Пхенчхане. Это стало крайне разочаровывающим обстоятельством и, в дополнение к другим факторам, не позволило МОК даже рассмотреть вопрос снятия отстранения на церемонии закрытия. (СЭ)
2. В соответствие с решением исполкома МОК от 5 декабря, отстранение ОКР может быть снято после того, как комиссия Doping Free Sports Unit подтвердит, что не было никаких дополнительных случаев нарушений антидопинговых правил со стороны делегации OAR.

Да давно уже любому адекватному человеку понятно, что все эти западные "партнеры" - редкостные лгуны и манипуляторы. Они всегда обещают что-то в обмен на что-то, а потом, получив желаемое, придумывают любой повод и соскакивают, отказываются выполнять свою часть соглашения. И только наши спортивные функционеры продолжают, как последние лохи, вестись на это дерьмо    icon_crazy2  Согласились безропотно и без надлежащего расследования отдать бронзовую медаль наших керлингистов в обмен на эфемерные обещания - и, как и следовало ожидать, получили за это даже не "стеклянные бусы", а дырку от бублика,    ???
ещё и бабок им козлам заслали((((

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Беломор

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #986 : 25 02 2018, 10:35:46 »

ура урраа урррааа урррааааааа УУРРРРРРААААААА!!!!!!!!
Позвони родителям !

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #987 : 25 02 2018, 10:36:29 »

Хоккеисты сами всё спели))) молодцы)
 Верю в сказки!

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #988 : 25 02 2018, 10:47:48 »

Женский марафон, болеем за наших!

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #989 : 25 02 2018, 11:35:23 »

ну что в итоге больше всего золотых медалей у России?) флаг свой олимпийский пусть сами несут, на закрытие спортсмены наверное не пойдут, только чиновника придется отдуваться)