Добрый день. Чем закончилась эпопея с камерой? Получилось реанимировать? и если да, то в чем была причина?
У меня аналогичная проблема. Купил машину (TLC 2011 гв) с неработающей камерой заднего вида. Уже все перерыл и никак не могу реанимировать ее. При включении заднего хода вообще не реагирует монитор. При этом, все функции ГУ работают отлично, за исключением AUX и USB. Они тоже не фурычат почему то. Понятия не знаю по чему, т.к. подключены к ГУ и грешить на плохой контакт нет смысла.
В сервисном меню зайти в камеру не могу. Не активна функция. Проверял саму камеру (ставили на другой TLC200) она прекрасно там работает. Аналогичную процедуру проделали с блоком Park Assist и на другой машине он тоже благополучно работает. Поставили на мою машину другую ГУ, предполагая, что проблема именно в ней, но другое ГУ также не запускает камеру заднего хода при переключении силектора в положение R.
Разъемы все проверили как со стороны водителя, так и пассажира. Все целое, окиси нет. Какой то полтергейст блин, не знаю уже куда копать! ((
ДА, кстати, в машине сняты родные парктроники, т.к. установлены силовые бампера. Так вот при включении кнопки паркторников, инфо о неисправности сонаров выводится. В парк асистанте в меню ГУ тоже есть только настройка сонаров. Уже посещают бредовые версии, что как-то связанны сонары с камерой и если они сняты, то камера не работает. Но это похоже больше на какую-то бредятину.
В общем нужна помощь. Помогите советом, кто может, умные люди!!