'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как бороться с повышением цен на бензин!  (Прочитано 2912 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Схема может работать только в Москва-Питер, ну и кое где по областным центрам. В остальной местности заправок не так много, и в провинции такие призывы не прокатят.

ЗЫ

Несте в списке нет. Я там тарюсь обычно. Так что к акции готов )))

Батьківщина в нас одна

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

1) 40-50 копеек теряешь на этой акции сразу, если не имеешь карт лояльности не привычных заправочных станций ( У нас на Лукойле получаешь 50 р при заправке 30 литров, топливо дороже других заправок ~ копеек на 50)
2) Есть правило:" лучше остановиться с сухим баком чем заправиться где попало". Хороших заправок мало, а ещё недавно было " днём с огнём не найдёшь."
3) Даже если есть другая хорошая заправка она находится в другом конце города, а унас чаще в другом городе, поездка до неё по городским заторам съест деньги и время.
4) Распространённая в соц. Сетях информация дойдёт и до сотрудников/руководства топливных компаний и они будут мониторить создавшиеся группы, знать время бойкота и накручивать дополнительную прибыль по вновь созданному графику.

P.s хотите приструнить топливные компании или найти работающий способ бойкота - покупайте электромобили!))
И будем бойкотировать электростанции  ;D
"Не надо экономить, надо больше зарабатывать" (народная американская пословица).

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Бред какой-то. Я про первый пост

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Заправляюсь раз в месяц. Я считай уже участвую в акции  ;D ;D ;D
losing my religion

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Ну почему. В этом есть зерно, мы же ВСЕ участвуем в бойкотах. В каких? В простых, мы не заправляемся, ну или стараемся не заправляться  у брендов, которые здесь не перечислены. Хотя у них топливо дешевле, но это и смущает, вдруг паленое..
Фирм-заправлялок сотни, мы стараемся заправляться в указанных брендах. Имеет ли это результат для остальных заправлялок? Думаю да, они или разоряются или повышают качество, правда вместе с ценой.
Как говорил т. Ленин, я из тех кто помнит кто он такой, "-лучше меньше, да лучше". Что в переводе означает, "-пусть дорогое топливо , но не палённое".

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Ну почему. В этом есть зерно, мы же ВСЕ участвуем в бойкотах. В каких? В простых, мы не заправляемся, ну или стараемся не заправляться  у брендов, которые здесь не перечислены. Хотя у них топливо дешевле, но это и смущает, вдруг паленое..
Фирм-заправлялок сотни, мы стараемся заправляться в указанных брендах. Имеет ли это результат для остальных заправлялок? Думаю да, они или разоряются или повышают качество, правда вместе с ценой.
Как говорил т. Ленин, я из тех кто помнит кто он такой, "-лучше меньше, да лучше". Что в переводе означает, "-пусть дорогое топливо , но не палённое".
Я не очень понимаю. Вы дешевое, альтернативное топливо где возьмете?
1. Мегаполисы не имеют практически дешевых "Левых" заправок.
2. Деревня, не имеет вообще выбора (я про маленькие населенные пункты). Там одна заправка на ±50 км.

Что за фантазии - "мы перестанем заправляться и мир изменится".

Вы на практике скажите.
Скажем, кто-то живет в Москве, в машине проводит по пол-дня. И работа не связана с поездками.
за месяц проезжает 5 тысяч/месяц (в среднем в год, с летними дачами и прочее).
туда - сюда 700 литров в месяц.
заправка раз в четыре дня. Это куда и зачем ездить, игнорируя лукоилы, бп, газпром и прочие крупные сети.

Расскажите, практически, как это выглядит???
кто-то, кто не пользуется автомобилем кидает клич: "все от заправок долой".
А другие, примерно такие-же- О! Молодец!!!.

Вот Вы, конкретно, куда поедете, чтобы сэкономить. И кстати, сколько.
Напишите тут. Уверен что это будет 1000р/месяц. Нет смысла гробить машину, тратить время, нервы и прочее.

Может я не прав и что-то недопонял, Ответьте развернуто тогда.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

vens98, Ты сам то в это веришь ?
Всем глубоко пофигу и заправляются там где им удобно.
Я Верю! Этих сук к ногтю!
Курить не брошу, но пить я буду...

Tay

• Гость

Я тоже так участвую. И всегда на разных,что ближе

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Очевидно это большинство.
Я тоже в это не верю(писал уже выше, иронично отношусь). Это не работает не будет работать, до тех пор пока не появится организатор.
Но сам, лично, месяц не буду заправляться на своём любимом Шелл. Просто услышал-прочитал и пусть это будет моя гражданская позиция.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Tay

• Гость

Очевидно это большинство.
Я тоже в это не верю(писал уже выше, иронично отношусь). Это не работает не будет работать, до тех пор пока не появится организатор.
Но сам, лично, месяц не буду заправляться на своём любимом Шелл. Просто услышал-прочитал и пусть это будет моя гражданская позиция.
Думаю ,они тебе письмо слёзное напишут и заправку бесплатную одну