Всех с Новым и Старым!
Продам свой отслуживший мне верой и правдой два года и оставшийся после продажи авто комплект - бокс Thule Spirit 780 и оригинальные поперечины Toyota.
Размеры бокса - 196х78х33 (даже ниже на сантим чем Dynamic 800!). Объём 380 л. Грузоподъёмность 75 кг. Двухстороннее открывание Dual Force. Система установки Power Grip (когда «барашки» всегда остаются в боксе). Техническое состояние на 5, косметика на 4 - есть «естественные следы эксплуатации» - потертости и маленькие царапки, которые можно убрать полировкой. На крышке сверху есть одна глубокая, полировкой не уйдёт, видно предыдущий хозяин куда-то «не вошёл». На скорость не влияла, кроме пары человек, включая меня и Всевышнего, да ещё может воробышков каких, о ней и не знал никто... всё думал «дунуть» крышку в цвет авто, да так руки и не дошли...
Поперечины - оригинал Toyota для 120-го, производитель MontBlanc (Швеция). Не торчат и не шумят. Грузоподъемность, по моему 90 кг, посмотрю на них надпись. Вместе с боксом спокойно возил велокрепление Thule 691 и, соответственно, велик. Как купил - сразу поменял пластиковые личинки замков (фирменная «фишка» МонБлана) на металлические Thule. По типу зажима встанут и на рейлинги 150-го, по длине даже можно немного раздвинуть и замахнуться на 200-ку...
Цена за весь комплект - 30 т.р. Грамотно упакую и отправлю ТК, опыт есть - мой предыдущий бокс тоже в клубе остался, в Ульяновск уехал.
На фото он на ...э-х-х... моей ласточке... не, уже не моей...