Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: MSDT от 22 01 2018, 12:27:37Да нормальная сидушка для 200 т. Это от многих факторов зависит. Как в машину садишься, вес и тд. У меня на сотне уже стала не очень выглядеть. Одел чехлы из экокожи и уже лет пять все выглядит, как вчера поставленное. "Кожа" на Прадо - унылое амно. ИМХО. Руль, кстати, норм выглядит, обычно стык протирается. Да и салон не потрепанный. Ухаживали за машиной.Я знаю от каких факторов это зависит, можно не рассказывать у самого 120-й с пробегом 300 000 км и сидушка выглядит получше. Без всяких чехлов.Читайте вопрос, а не комментарии!Вопрос был чем подтверждается пробег?
Да нормальная сидушка для 200 т. Это от многих факторов зависит. Как в машину садишься, вес и тд. У меня на сотне уже стала не очень выглядеть. Одел чехлы из экокожи и уже лет пять все выглядит, как вчера поставленное. "Кожа" на Прадо - унылое амно. ИМХО. Руль, кстати, норм выглядит, обычно стык протирается. Да и салон не потрепанный. Ухаживали за машиной.
извини брат очень хотел твой но бюджет для покупки урезал до 900 если не найду прадоса пойду к корейцам .
Цитата: Евгений 040 от 22 01 2018, 12:41:11Цитата: MSDT от 22 01 2018, 12:27:37Да нормальная сидушка для 200 т. Это от многих факторов зависит. Как в машину садишься, вес и тд. У меня на сотне уже стала не очень выглядеть. Одел чехлы из экокожи и уже лет пять все выглядит, как вчера поставленное. "Кожа" на Прадо - унылое амно. ИМХО. Руль, кстати, норм выглядит, обычно стык протирается. Да и салон не потрепанный. Ухаживали за машиной.Я знаю от каких факторов это зависит, можно не рассказывать у самого 120-й с пробегом 300 000 км и сидушка выглядит получше. Без всяких чехлов.Читайте вопрос, а не комментарии!Вопрос был чем подтверждается пробег?Жень, какой же ты нудный У меня не видел сидуху на 320 000???))) Показать?)))
Цитата: ПолСотый от 26 01 2018, 22:31:08Цитата: Евгений 040 от 22 01 2018, 12:41:11Цитата: MSDT от 22 01 2018, 12:27:37Да нормальная сидушка для 200 т. Это от многих факторов зависит. Как в машину садишься, вес и тд. У меня на сотне уже стала не очень выглядеть. Одел чехлы из экокожи и уже лет пять все выглядит, как вчера поставленное. "Кожа" на Прадо - унылое амно. ИМХО. Руль, кстати, норм выглядит, обычно стык протирается. Да и салон не потрепанный. Ухаживали за машиной.Я знаю от каких факторов это зависит, можно не рассказывать у самого 120-й с пробегом 300 000 км и сидушка выглядит получше. Без всяких чехлов.Читайте вопрос, а не комментарии!Вопрос был чем подтверждается пробег?Жень, какой же ты нудный У меня не видел сидуху на 320 000???))) Показать?)))Саша, какой есть У тебя нет кожи, что смотреть на тряпку
Удачи в продаже!