'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дооснащение автодоводчиками пятую дверцу.  (Прочитано 23302 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

я опускал и поднимал руками для проверки, без проблем.
Это радует!
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Стойки очень понравились, это не китай, заказывал из кореи....
А название производителя есть где нибудь? А то ни на одном фото-видео не заметил :(. Таки много больше похоже на обычный нонаме из поднебесной. В интернете подобных море, причем с такой-же картинкой машинки c фазами открытия багажника, как у Вас, но есть отличия во внешнем виде блоков управления, но все с SD карточками :). Производители - на любой вкус название можно выбрать :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

мне кажется или не до конца поднимается дверь?

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

мне кажется или не до конца поднимается дверь?
Гараж под углом 16 градусов )))
направления хватает, к чему асфальт непойму.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Стойки очень понравились, это не китай, заказывал из кореи....
А название производителя есть где нибудь? А то ни на одном фото-видео не заметил :(. Таки много больше похоже на обычный нонаме из поднебесной. В интернете подобных море, причем с такой-же картинкой машинки c фазами открытия багажника, как у Вас, но есть отличия во внешнем виде блоков управления, но все с SD карточками :). Производители - на любой вкус название можно выбрать :)

Первый раз я наткнулся на этот кит случайно на ютюбе, там пожилой японец устанавливал его на рав4. Вероятно я ошибся, это был не японец, а кореец, так как кит доставляется из кореи (обратный адрес на коробке). Вероятно этот дядька и клепает этот кит где нибудь у себя в гараже, как это делаю я с установкой. Но по чисто субективным ощущениям - стойки от производителя для корейских авто (там даже парт номера есть и этикетки, потом сниму сюда) вероятно блок он разработал сам и кабели заказал, как и коробки. Упаковано было все в двойные пластиковые пакетики и очень акуратно и качественно.
На коробке красуется надпись "долгосрочный качественный продукт".
Заказ он отправил мне по обращении к нему по имейлу, оплата шла через пейпал.
По ходу у него есть комплекты под большинство авто с пятой дверью открывающуюся вверх.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вероятно этот дядька и клепает этот кит где нибудь у себя в гараже, как это делаю я с установкой.
Судя по написанному, практически наверняка, "корейский дядька из ютуба" просто установщик не отказавшийся перепродать комплект. Так что можно покупать эту штучку и на али всяких.

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Вероятно этот дядька и клепает этот кит где нибудь у себя в гараже, как это делаю я с установкой.
Судя по написанному, практически наверняка, "корейский дядька из ютуба" просто установщик не отказавшийся перепродать комплект. Так что можно покупать эту штучку и на али всяких.

Наверняка!

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Я думал такой доводчик есть на всех 200-ках ... А Вообще круто! Молодец!!! Надо такую штуку на холодильник поставить ))) А то частенько забываю закрыть  8D 8D 8D

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД

Я думал такой доводчик есть на всех 200-ках ... А Вообще круто! Молодец!!! Надо такую штуку на холодильник поставить ))) А то частенько забываю закрыть  8D 8D 8D
))) у меня он начинает пищать, если не закрыть в течении двух минут, а потом меняет вектор гравитации и притягивает дверь сам )))))

sanyo1985

• Управляю мечтой
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ХМАО - Югра, г. Когалым
    • TOYOTA LAND CRUISER 200

Elik745i,
1. Как тянул провод к торпедо? через пороги или по потолку?)
2. 12В брал постоянный или от зажигания?
3. Есть ли кнопка в салоне на открытие/закрытие?
4. На данных приводах можно ли открывать/закрывать вручную? На них это влияет негативно?

На видео кажется что при открытии двери им немного не хватает мощности... как то тяжеловато под конец тянут...

А так касава! + в карму)