Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пойду растворимого попью Чуть не поперхнулся ))) Это видимо не для домашнего использования раз такой ценник? Может бАрная? Удачной продажи
Цитата: Вэ.Вэ. от 25 01 2018, 22:01:58Пойду растворимого попью Чуть не поперхнулся ))) Это видимо не для домашнего использования раз такой ценник? Может бАрная? Удачной продажи Не, домашняя. Топовая модель просто. Для простого "приготовить пару эспрессо" избыточна )))[/Цитата: Cadaver от 25 01 2018, 22:07:03Цитата: Вэ.Вэ. от 25 01 2018, 22:01:58Пойду растворимого попью Чуть не поперхнулся ))) Это видимо не для домашнего использования раз такой ценник? Может бАрная? Удачной продажи Не, домашняя. Топовая модель просто. Для простого "приготовить пару эспрессо" избыточна ))). Именно так!!!
Цитата: Вэ.Вэ. от 25 01 2018, 22:01:58Пойду растворимого попью Чуть не поперхнулся ))) Это видимо не для домашнего использования раз такой ценник? Может бАрная? Удачной продажи Не, домашняя. Топовая модель просто. Для простого "приготовить пару эспрессо" избыточна )))
Цитата: Cadaver от 25 01 2018, 22:07:03Цитата: Вэ.Вэ. от 25 01 2018, 22:01:58Пойду растворимого попью Чуть не поперхнулся ))) Это видимо не для домашнего использования раз такой ценник? Может бАрная? Удачной продажи Не, домашняя. Топовая модель просто. Для простого "приготовить пару эспрессо" избыточна )))Да я понял Андрей! Я просто поначалу думал что нуль лишний приклеился )))
я еще не встречал ни одной кофемашины, способной приготовить правильное эспрессо.просто крепкий кофе- да, а эспрессо- увы....