Это дооооолгий процесс, про характеристики))) Нам проще по телефону, типа вацапа. Продавать не собирался, в данный момент устанавливаю на машину закупленные за последние 3 месяца запчасти ( ходовка, по салону марафеты, вкусняшки разные). думаю дня 3 только список составлять буду, вспоминать что менял, что чинил, что устанавливал, как ни как сумма под 600 тысяч за 2.5 года владения. Фотать не фотал, есть с мойки кое какие фотки неделю назад сделанные . Здесь выставлять ни чего не буду, во всяком случае не планирую, не хочу портить отношения и собственную нервную систему, да и в ликвидности авто не сомневаюсь ни на ёту. Вы первый человек который узнал о возможной продаже, даже сам прадик об этом не знает))). В кратце- куплена здесь, у известного клубня, ПТС оригинал, не бита ни разу- пластик не в счёт. Состояние исходя из года, из-за своей природной скромности оцениваю на 5+. Если буду отдавать то с кучей приятностей, которые всегда востребованы, и с 3-мя комплектами колёс, на дисках соответственно-лето, зима и "грязь", плюс 3 колеса грязевых без дисков, и того 15 колёс))) Цена.... давайте по телефону всё обсудим.