'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю CR-V RD3  (Прочитано 3437 раз)

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
Re: Куплю CR-V RD3
« Ответ #10 : 06 02 2018, 19:08:52 »

Я так же супруге с декабря по февраль искал раф честный...в итоге новый солярис на акпп...и душа спокойна)) ни одной целой машины даже у офицалов
Пока еще не сдаюсь, может кто здесь откликнется)
Условия, ИМХО, завышены.
Для примера, имею ЦРВ 12 г, один собственник. Пробег 170 тыс. Зато машина обслужена лучше многих гарантийных машин и не была в ДТП. А вы ищете от 08 года с пробегом до 120. Это как?
Ну и география...
Ещё из опыта, объявления о покупке ( как у вас) продавцы редко читают. Если нужен хороший вариант, нужно искать по знакомым или мониторить все объявы.
Может и завышены, но есть 10ти летние машины с пробегом  даже меньше 100т км. Объявления мониторю, ничего интересного нет. Год смотрю 08-11, потом новый кузов пошел.

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 06 02 2018, 19:49:40 »

Я так же супруге с декабря по февраль искал раф честный...в итоге новый солярис на акпп...и душа спокойна)) ни одной целой машины даже у офицалов
Условия, ИМХО, завышены.
Для примера, имею ЦРВ 12 г, один собственник. Пробег 170 тыс. Зато машина обслужена лучше многих гарантийных машин и не была в ДТП. А вы ищете от 08 года с пробегом до 120. Это как?
Ну и география...
Ещё из опыта, объявления о покупке ( как у вас) продавцы редко читают. Если нужен хороший вариант, нужно искать по знакомым или мониторить все объявы.
Может и завышены, но есть 10ти летние машины с пробегом  даже меньше 100т км. Объявления мониторю, ничего интересного нет. Год смотрю 08-11, потом новый кузов пошел.
12 год был переходный. Выпускали ещё 3ий кузов, поэтому можно 12 год смотреть, но и 4ый тоже пошёл в 12г.
Машины с пробегом менее 10 тыс в год, с одним собственником и без ДТП, расходятся по своим, ИМХО.
Я ещё ничего не продаю, но мне уже несколько человек говорят "будешь продавать я куплю)))"
Удачи.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #12 : 06 02 2018, 20:16:59 »

Условия, ИМХО, завышены.
Ну и география...
12 год был переходный. Выпускали ещё 3ий кузов, поэтому можно 12 год смотреть, но и 4ый тоже пошёл в 12г.
Машины с пробегом менее 10 тыс в год, с одним собственником и без ДТП, расходятся по своим, ИМХО.
Я ещё ничего не продаю, но мне уже несколько человек говорят "будешь продавать я куплю)))"
Удачи.
Как говорится, раз в году и палка стреляет, так что такие объявы могут проскакивать) буду смотреть, по пробегу можно и до 150 поднять...хотя пока даже и с таким пробегом не встречал.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #13 : 06 02 2018, 22:14:23 »

Есть сервант 11 года, с движком 2,4 в полно комплектации. Пробег на данный момент не полные 65 тыс. км. Машинка супруги. Пробег честный даже не сомневайтесь! Живём в маленьком городишке тут и работаем, ехать особенно не куда. Жена пока не знает....)))) Но я думаю выставить её сервант по весне в продажу.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #14 : 07 02 2018, 04:13:46 »

Смотрите личку

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #15 : 07 02 2018, 07:26:10 »

Как можно подтвердить историю обслуживания автомобиля 2008 г/в? 10 лет к ОД ездить на ТО? Ну тогда это точно хлам будет.

Mark_RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #16 : 07 02 2018, 07:36:36 »

Как можно подтвердить историю обслуживания автомобиля 2008 г/в? 10 лет к ОД ездить на ТО? Ну тогда это точно хлам будет.
Зачем к ОД? Можно и в обычном сервисе обслуживаться, там выдаются чеки и заказ-наряды, по ним уже можно определить пробег и проследить обслуживание.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #17 : 07 02 2018, 09:05:23 »

Зачем к ОД? Можно и в обычном сервисе обслуживаться, там выдаются чеки и заказ-наряды, по ним уже можно определить пробег и проследить обслуживание.
Mark_RUS, согласен с Вами. Сейчас в любом сервисе комп имеется, а все эти разговоры продавцов, что, мол, зачем эти бумажки брать (или хранить) - сами понимаете о чем говорят...
Андрей 69, а что плохого в том, чтобы «10 лет к ОД ездить на ТО»? Машины, имеющие прозрачную историю и все бумажки-печати и стоят дороже, и продаются быстрее, это факт. А все эти «можно съездить на мой сервис», «у него весь город обслуживается» или «мою машину там знают» - для иногороднего покупателя пустой звук. Я уж не говорю про «а я сам всё делаю, че там делать-то»...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

maks1501

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150-й 3.0
« Ответ #18 : 07 02 2018, 13:45:46 »

купил жене ср-в в конце 2008 года. на права только сдала. и все 10 лет ездит только на работу и с работы. 4 км в одну сторону и столько же обратно. а остальные поездки со мной на прадике. пробег честный 56000. обслуживание у моих мастеров. содержу этот головняк в идеале . то каждые 10000км. крашеные передний бампер-коцки и крыло перед левый и зад правый-притерлась на парковке. что в этом агрегате плохого? собрались взять NX по трейд ин . од лексус проверили и готовы хондочку забрать. и якобы покупатель уже есть. прошу не глумиться. сам понимаю все. на мою шею больший головняк. но.........
никто кроме нас

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #19 : 07 02 2018, 14:36:59 »

. 4 км в одну сторону и столько же обратно. ... пробег честный 56000. . содержу этот головняк в идеале . то каждые 10000км.
За 10 лет 5 ТО сделал???