В фарах 3 секции для ламп (поворот, тормоз и ....) Я так понимаю габарит и тормоз вместе и тогда 3я секция может быть выделена под туманки, а в низу задний ход тогда спокойно осуществить. Поправите если не так думаю. А еще существуют лед лампочки, которые могут быть как туманками, так и габаритами в одном флаконе. Дорогие правда, но универсальность ими осуществить можно. Эти лампочки из серии (поворотники совместно с ходовыми огнями или габариты совместно с ходовыми огнями).
на сколько помню у GX две красные секции работают как на тормоз так и на габарит__ во всяком случае я там ни чего не переделывал тупо просто добавил те недостающие цоколя(у 120 на габарит другой цоколь_ потому и не хватает) переделывал только саму фишку питающую правый стоп(у меня праворукий) __ нуно поменять местами провода, можно конечно и туманку включить в стопе__ но вот она то точняком будет лупить в лоб__ судя по коментам форума задние ПТФ мало кто пользует __ ставьте белые ПТФ для заднего хода, но скажу сразу светить они будут хуже чем оригинал в рамке