'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать стиральную машинку  (Прочитано 4887 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Если нужна машинка СТАРОЙ школы, то есть ремонтно пригодная (разборные барабаны, чтобы подшипник был отдельно) - Аско, Миле !!!
Кое что от Бош и Сименс, и кое что от Самсунг.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Пользую дома Electrolux (узкая) уже более 10 лет, на дачу тоже купил Electrolux но здоровую, проблем пока нет, кроме периодического забивания слива шерстью собаки  :)

У меня от фирмы Электролюкс - духовка, варка и ПММ

Так вот, на панель жена жалуется, что "то не греет, то моментально сжигает". Капля упадёт - вырубается. При этом если с кастрюли что-то убегает - хреначит как ни в чём не бывало.
ПММ позавчера зависла с работающей помпой, показав ошибку i30 (по инструкции: сработала защита от перелива - несите в сервис)  8D
Простояв ночь без питания - не отвисла (уже начал гуглить мастерские, гарантия ж как обычно - только закончилась )))
Вечером включил автомат в щите - молчит. Отвисла.
Не китай вроде. Мадэ ин Италия.
На моющих таблетках не экономим - только Финишем Квантумом кормим... ХЗ что ей надо?

Неее. К Электролюксу у меня тоже предвзятое мнение ))) Два года технике всего, а такое происходит.

Короче Дим, ЛЖ и Электролюкс не бери )) Послушай юзера, которого ты лично знаешь  ;)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Кстати, я когда менял чисто немецкиий Сименс на Аско, мне в выборе помог форум ixbt.
Есть там раздел выбора бытовой техники.
В продолжении темы ремонтопригодности - тот самый подшипник, на котором крутится барабан внутри бака, вот в нем все ФИШКА !
Почитайте, много нового узнаете!

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Пользую дома Electrolux (узкая) уже более 10 лет, на дачу тоже купил Electrolux но здоровую, проблем пока нет, кроме периодического забивания слива шерстью собаки  :)

У меня от фирмы Электролюкс - духовка, варка и ПММ

Так вот, на панель жена жалуется, что "то не греет, то моментально сжигает". Капля упадёт - вырубается. При этом если с кастрюли что-то убегает - хреначит как ни в чём не бывало.
ПММ позавчера зависла с работающей помпой, показав ошибку i30 (по инструкции: сработала защита от перелива - несите в сервис)  8D
Простояв ночь без питания - не отвисла (уже начал гуглить мастерские, гарантия ж как обычно - только закончилась )))
Вечером включил автомат в щите - молчит. Отвисла.
Не китай вроде. Мадэ ин Италия.
На моющих таблетках не экономим - только Финишем Квантумом кормим... ХЗ что ей надо?

Неее. К Электролюксу у меня тоже предвзятое мнение ))) Два года технике всего, а такое происходит.

Короче Дим, ЛЖ и Электролюкс не бери )) Послушай юзера, которого ты лично знаешь  ;)
У меня тоже посудомойка, варочная панель, духовка от электролюкса. Панель жена разбила что-то уронив, купил дешёвую зануси и поменял внутренности на электролюкс пока полёт нормальный, посудомойка 10 лет отработала стал барахлить насос, купил такую же старую оставил на запчасти, духовка без проблем. 
losing my religion

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Стиралка самсунг тихая без вибрации радует всем .

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

посудомойка 10 лет отработала стал барахлить насос, купил такую же старую оставил на запчасти, духовка без проблем. 

Какие-то у нас разные Электролюксы походу
Но духовка и у нас без проблем  ;)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

посудомойка 10 лет отработала стал барахлить насос, купил такую же старую оставил на запчасти, духовка без проблем. 

Какие-то у нас разные Электролюксы походу
Но духовка и у нас без проблем  ;)
Наверно от года выпуска зависит, старая техника понадёжнее будет  ;D
losing my religion

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51

:'(AlexSS,  электролюкс, занусси, aeg - теже яйца ( запчасти). У меня посудомойка занусси, тоже на 5 году течью начала страдать. В итоге патрубок от бака к помпе развалился, резина плохая. Поехал в магаз автозапчастей и купил похожий по диаметру от грузовика и пару червячных хомутов- год не беспокоит. А так этот патрубок только в сборе с баком.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

ну духовками явно реже пользуетесь чем стиралкой. У нас стиралка работает через день-два, может и 2 раза подряд.
В Самсунгах я переживаю за пластиковый барабан. Где то слышал, что разваливается. Хотя непонятно про какой барабан речь. Тот который крутится или сам объем в который вода наливается? Просто тот в который вода наливается и так у всех пластиковый.
У LG настораживает сильный запах после сушки и напыление вместо втулок из нержавейки.
А так я уж присмотрел и LG и Samsung. 

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Димка 777, У меня почти все Samsung из бытовухи и телепоны все )
кроме печки индукции Икея белая и хлебопечка Панасоник.
Нареканий ни к чему нету .
Стиралки таких 2 штуки у меня и урдителей жены .
Довольны ими как и телеками гнутыми и телепонами ) 
Зы стиралка работает каждый день ,меня прям бесит порошок покупать  >:D она каждый день ченибудь стирает  8D