'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите выбрать стиральную машинку  (Прочитано 4893 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Взял в итоге Самсунг WW70K62E09WDLP

Все правильно . И барабан ща 15-20 тыш не придется покупать , можно будет просто новую купить .
а в чем проблема с баком? Сейчас большинство производителей делает неразборный бак.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Взял в итоге Самсунг WW70K62E09WDLP

Все правильно . И барабан ща 15-20 тыш не придется покупать , можно будет просто новую купить .
а в чем проблема с баком? Сейчас большинство производителей делает неразборный бак.
Да нет проблем , про это и говорю , это другие участники данной дискуссии  покупая новую уже думают как бак разбирать .

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Димка 777, замути голосовалку и все...аргументы тебе каждый наговорит с ведро за свою модель...важен производитель, а характеристики подбирает каждый под свои нюансы и деньги
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Димка 777, замути голосовалку и все...аргументы тебе каждый наговорит с ведро за свою модель...важен производитель, а характеристики подбирает каждый под свои нюансы и деньги
я хотел сначала взять LG с сушкой, но там конструктивный косяк - протираетс резиновый уплотнитель (на ютубе есть ролики). Такого недостатка нет в машинке без сушки. Но меня LG другими нововведениями пугают.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

я хотел сначала взять LG с сушкой, но там конструктивный косяк - протираетс резиновый уплотнитель (на ютубе есть ролики). Такого недостатка нет в машинке без сушки. Но меня LG другими нововведениями пугают.

зато у них прямой привод...или как его там)))
это не авто....5 лет по любому проработает, а там все равно менять...года 3 кажется назад взял Лы Жи (ну вот и свою рекламу вставил)  .....работает в режиме 4-5 стирок в неделю - жена чистюля дай боже ))......главное чтобы вода нормальная была, а механизмы сейчас более-менее нормальные все ставят в средней и высокой категории цен...ну и запорный механизм важен - чтобы не пластиковый крючок , а металл был  ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

PoLe

• Уж в отставке 4 года как, а тут опять...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Турик

LG с сушкой  наше все. Уже год как ежедневно крутит.
Нет  лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

зато у них прямой привод...или как его там)))
это не авто....5 лет по любому проработает, а там все равно менять...года 3 кажется назад взял Лы Жи (ну вот и свою рекламу вставил)  .....работает в режиме 4-5 стирок в неделю - жена чистюля дай боже ))......главное чтобы вода нормальная была, а механизмы сейчас более-менее нормальные все ставят в средней и высокой категории цен...ну и запорный механизм важен - чтобы не пластиковый крючок , а металл был  ok
У Самса инверторный двигатель тоже с 10 годами гарантии :)
по интенсивности стирок у нас тоже 4-5 в неделю.

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

LG с сушкой  наше все. Уже год как ежедневно крутит.
меня насторожило это
<a href="https://www.youtube.com/v/RAY3rPVhC4c&amp;t=142s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/RAY3rPVhC4c&amp;t=142s</a>
<a href="https://www.youtube.com/v/ZFETV3mfhy0&amp;t=94s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ZFETV3mfhy0&amp;t=94s</a>

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Да нет проблем , про это и говорю , это другие участники данной дискуссии  покупая новую уже думают как бак разбирать .

Есть поговорка - мы не такие богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи.
Мы же все ездием на ТЛК, у которого содержание и запчасти стоят терпимых денег, как-то так.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть поговорка - мы не такие богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи.
Мы же все ездием на ТЛК, у которого содержание и запчасти стоят терпимых денег, как-то так.
Почти верно , называется соотношение цена качество , но могу Вас расстроить , стиралка LG и гнусмас выше по этому соотношению , да и кия с хундаем тоже выше тоеты .