Я буду менять в 2019 году,уже в третий раз.Десять лет назад менял второй раз.И в графе ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ в ВУ внесли запись ОБМЕН""ВСДЕ"" и записали номер старого ВУ 98АК 000000-99.Вторая запись ,СТАЖ с 19..года,""Е"" к ""ВСД"". Да когда менял советские ВУ ,предоставлял все документы где учился .
Буду менять ВУ в четвертый раз, т. к.
1)первое ВУ было с категориями "А", "В", "С";
2)второе было со всеми категориями, замена после того как открыл "D" и "Е" что там было написано в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ теперь сказать трудно;
3)третье ВУ, сейчас, со всеми категориями в ОСОБЫХ ОТМЕТКАХ Стаж с 199.....года, "E" к "В" и "С";
4) и четвертое ВУ которое я должен получить меня скорее всего лишат двух категорий "DE" и "D1E".
ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ у меня, написано: Стаж с 199.....года, "E" к "В" "С", вот видимо здесь меня и сделали , получается "Е" к "D" у меня просто НЕТ Ну, вот как тут не злиться? В свое время, отдавал ОГРОМНЫЕ деньги, по тем временам, за обучение открытие категорий "D" и "Е", приходилось работать по этим категориям, в том числе и на автобусе-сочлиненке, а тут один "умный" мужик в особых отметках поставил "E" к "В" "С" и две категории под откос. Я даже в свое время на это не обратил внимания. тоже лошара. Чудеса да и только
А если бы я сейчас работал по этим категориям...все без работы остался-иди учись)))
Буду конечно еще консультироваться, но думаю честных вариантов сохранить категории "DE" и "D1E" нет.
Про НЕ честные варианты готов выслушать в личке))