Примус клёвый ))
Но смотрю тачку не только чтобы жене катать, а чтобы, когда, например, Прадик на работе летом остаётся на выхи, я на моте приезжаю домой (В пятницу летом на машине вообще не вариант ))), и мы на дачу едем, не парясь, со всем скарбом и т.д.
Поэтому и смотрю вместительную коробку. Йетик идеально под эти критерии подходит.
Клиренс высокий, салон вместительный, рейлинги в базе, задние сидухи вообще вынимаются и выкидываются при случае, полный привод, ксенон, и цена невысокая .... так как кризис кругом. Накоплений особо нет, кроме пары сотен с проданного старенького Акцента. Поэтому и не рассматриваю ничего сильно больше 500-550К, что можно будет, при желании, наскрести по сусекам (как в той песне: -"Я достану всю наличность, я займу у друзей. Ооо, я хучи-гучи мэээн..."
)
По отзывам, сочетание VAG-овского двигателя 1.8 с мокрым DSG-6 (как раз 11-12 гг) - самое удачное .....
Пока присматриваюсь, вынашиваю мысли, выслушиваю мнения, тксзть. Запасная машина нужна будет к мотосезону. Так что не спешу.
Но за советы спасибо. Учитываю все мнения.
не каждая жена будет ездить на ладе, если муж на крузаке
Не, моя не брезгливая. Что будет, на том и будет ездить...
Но я как-то сам не пылаю желанием поддерживать отечественного производителя ))