"Забыл написать про педальный узел. Комментарии к первому "опусу" катализировали добавку продолжения. Так вот, при росте 176 см, а это средний такой для мужчин, педальный узел мне не очень комфортен. Он напоминает педали от грузовиков типа ЗИЛ, Урал. У меня до этого в автомобилях педали газа были плоские и выходили из плоскости пола (это удобно, нажимай чем хочешь), педаль тормоза имела схожую конструкцию, но находилась ниже и при простом повороте ноги влево была доступна для уверенного нажатия верхней частью носка ноги, и находилась в удобном расположении. Тут же устают ноги в пробках, нужно искать удобное положение пятке, забивается мышца от того, что приходится тянуть носок на себя часами. И уже три раза соскакивала нога с педали газа))))). Возможно тут инженеры думали не про комфорт на трассе, а про езду активную, когда качает, трясет, не знаю. Пока не удалось так активно поездить. Посмотрю как это будет."
Это я выдернул из одного известного сайта, пишет мужик под ником AKC-74H. наверное тоже проблемы со здоровьем. На ютубе кстати даже видео есть про педали эти.