Привет, всем!...сёня со мной такая история приключилась, приехал днём на треню, прадика припарковал, у нас там дворик у качалки и он с небольшим уклончиком.....кроче переоделся, начал занимацца, три подхода на жим лёжа сделал, брелок сигналки как заорёт!.....смотрю в окно....плять, какая то тачка в мою вьехала
.....думаю, щас пока пойду штаны одевать, уедет, сцука!...как был в труселях и в футболке выскакиваю во двор
....смотрю, стоит бэха семёрка последней модели, жопой к жопе моей машины....ну думаю, потренировалсо
....подхожу, спрашиваю, чё за дела?....стоит, кароче азербобик, перепуганый, грит всё нормально у тебя, даже не задело!.....я смотрю, а он своим бампером на мой фаркоп(он у мну как у уазика, типа) насадился....оглядел, действительно всё нормуль, бампер целый, грю, кули, отъезжай, типа, свободен, а он не могу скользко, я грю. прыгай быстрей в машину, подтолкну, а то холодно.....кароче подтолкнул, отъехал он, смотрю бампер у него, хоть не треснул, но вмялся хорошо.....короче, он задом стал выезжать и его потащило под горку..... там цука лёд был, да ещё и снежком припорошило, да и ездить он видать не умеет, расстерялся.....а я перекрестился, сказал ему штоб был осторожней, а ещё грю, вон покупай себе прадика и буит тебе счастье и пошёл дальше тренироваться.....второй раз уже фаркоп спасает
, а я его убирать хотел, теперь не буду, реально с ним круче
...вот такая вот история