'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178420 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #1010 : 22 12 2010, 20:53:16 »

как дети маленькие,чес слово !!!!!!!!стоп ,брэйк !!!!!!!!!!пожмите друг другу руки!!!!!!!!!победила дружба!!!!!!!!))))))))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1011 : 22 12 2010, 21:26:57 »

так и должно  быть в НОРМАЛЬНОМ СПОРТ ЗАЛЕ  такая обстановка настраивает на рабочий лад, а не каким местом повернуться к  ;) зевающей курице  8) ;) ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1012 : 22 12 2010, 21:32:54 »

так и должно  быть в НОРМАЛЬНОМ СПОРТ ЗАЛЕ  такая обстановка настраивает на рабочий лад, а не каким местом повернуться к  ;) зевающей курице  8) ;) ;)
если пашешь праИльно - тебе плевать на весь зевающий курятник:) сам в себе:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #1013 : 22 12 2010, 21:39:32 »

Но в перерывах можно и повернуться и посмотреть на бегущую курицу на дорожке... :o Ржачка! :P

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1014 : 22 12 2010, 21:47:33 »

тогда надо в шаолиньский монастырь пиндюрить или в канадскую зону ))))))))там условия идеальные ))))))по телеку показывали ,не турма а курорт ,еда и железо ))))блин ,на днях лодыжку потянул ,здоровенная гематома ,не айс совсем
вот ещё ,у меня вопрос к тебе ,до этого у меня перед железом была разминка мин на 30-40 груша ,лапы и т ,д
решил выделить бокс в 4 день ,пока нет плана на 4 дня ,твоё мнение ???????

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1015 : 22 12 2010, 21:55:37 »

Но в перерывах можно и повернуться и посмотреть на бегущую курицу на дорожке... :o Ржачка! :P
вот поэтому у меня группы раздельные:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1016 : 22 12 2010, 21:56:48 »

тогда надо в шаолиньский монастырь пиндюрить или в канадскую зону ))))))))там условия идеальные ))))))по телеку показывали ,не турма а курорт ,еда и железо ))))блин ,на днях лодыжку потянул ,здоровенная гематома ,не айс совсем
вот ещё ,у меня вопрос к тебе ,до этого у меня перед железом была разминка мин на 30-40 груша ,лапы и т ,д
решил выделить бокс в 4 день ,пока нет плана на 4 дня ,твоё мнение ???????
да х... его знает...одно скажу - разминка на 40 минут это уже не разминка а тренировка:)) у многих сам кач 40 минут занимает:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1017 : 22 12 2010, 22:00:43 »

значит попробую ,посмотрим что получиться ))))думаю месяца хватит чтоб понять

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1018 : 25 12 2010, 02:27:35 »

Привет, всем!...сёня со мной такая история приключилась, приехал днём на треню, прадика припарковал, у нас там дворик у качалки и он с небольшим уклончиком.....кроче переоделся, начал занимацца, три подхода на жим лёжа сделал, брелок сигналки как заорёт!.....смотрю в окно....плять, какая то тачка в мою вьехала :o.....думаю, щас пока пойду штаны одевать, уедет, сцука!...как был в труселях и в футболке выскакиваю во двор ;D....смотрю, стоит бэха семёрка последней модели, жопой к жопе моей машины....ну думаю, потренировалсо >:D....подхожу, спрашиваю, чё за дела?....стоит, кароче азербобик, перепуганый, грит всё нормально у тебя, даже не задело!.....я смотрю, а он своим бампером на мой фаркоп(он у мну как у уазика, типа) насадился....оглядел, действительно всё нормуль, бампер целый, грю, кули, отъезжай, типа, свободен, а он не могу скользко, я грю. прыгай быстрей в машину, подтолкну, а то холодно.....кароче подтолкнул, отъехал он, смотрю бампер у него, хоть не треснул, но вмялся хорошо.....короче, он задом стал выезжать и его потащило под горку..... там цука лёд был, да ещё и снежком припорошило, да и ездить он видать не умеет, расстерялся.....а я перекрестился, сказал ему штоб был осторожней, а ещё грю, вон покупай себе прадика и буит тебе счастье и пошёл дальше тренироваться.....второй раз уже фаркоп спасает yes, а я его убирать хотел, теперь не буду, реально с ним круче newrus 8) ...вот такая вот история ;D ;D ;D

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #1019 : 24 12 2010, 22:19:48 »

Удачно!:)поздравляю:)