'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178402 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #1100 : 31 01 2011, 21:22:11 »

ай шалун  8D 8Dничего страшного с темой не будет можно мальца и пофлудить  icon_friends

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1101 : 31 01 2011, 21:25:08 »

ай шалун  8D 8Dничего страшного с темой не будет можно мальца и пофлудить  icon_friends
:))))) ну не знаю:))) я же сам тут наезжал на нашенских боксеров про терки не по теме, а сам туда-же, но у меня отмазка - гормон пляшет:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1102 : 31 01 2011, 21:32:36 »

Жень ,я тут как свой среди чужих ,чужой среди своих )))))))) да ,занимаюсь боксом ,да качаюсь и что (как в анекдоте про мартышку ) мне разорваться что ли  ;D ;D???? все виды спорта имеют точки соприкосновения ,ну а разговоры за жисть да под пивко или под коньячёк ,всегда и везде приветствовались  icon_friends а ты что на курсе сидишь ?????? ;)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #1103 : 31 01 2011, 21:35:24 »

ай шалун  8D 8Dничего страшного с темой не будет можно мальца и пофлудить  icon_friends
:))))) ну не знаю:))) я же сам тут наезжал на нашенских боксеров про терки не по теме, а сам туда-же, но у меня отмазка - гормон пляшет:))
так то ж боксёры,а я это,блондинкО-музыкант! ;D
 но коль надо,могу и по теме...........тренировки в спортзале с сегодня прекращаются на неделю и плавно переходят в более экологически чистую местность,для занятий литрболом....................посему вопрос - как и что пить(не чай поди) и есть(неделю),но при этом помещаться в джинсы? :-[
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1104 : 31 01 2011, 21:38:18 »

сижу, но сейчас тебе пишу под бокальчик виски:) С пятницы рок-н-ролл . В 5 утра поехал на городскую площадь питаки крутить:) С полной ответственностью заявляю - на блокировках прадик крутится аки юла, вокруг центра корпуса - красота нереальноя и адреналина по самые гланды:) В субботу на охоту с ночевкой и вертолетом - в воскресенье вечером заполз домой с 1200кг лосятины на три семьи:)) до сих пор отхожу с бодуна, но сегодня треньку отпахал, дельту осилил а бицепс отправил в отпуск:)))
женщину хочу, загорелую....:)))))))))))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1105 : 31 01 2011, 21:39:35 »

так то ж боксёры,а я это,блондинкО-музыкант! ;D
 но коль надо,могу и по теме...........тренировки в спортзале с сегодня прекращаются на неделю и плавно переходят в более экологически чистую местность,для занятий литрболом....................посему вопрос - как и что пить(не чай поди) и есть(неделю),но при этом помещаться в джинсы? :-[
читаешь мои мысли:))) кста у меня тож музыка в образованиях:)) - 7 лет фортепиано как-никак:))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1106 : 31 01 2011, 21:40:36 »

купить джинсы на вырост  ;D ;D ;Dа вообще алкоголь это высококалорийный продукт ,да еще с жирной закусью это для печени такая встряска  icon_acute7 icon_acute7 >:( >:(

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1107 : 31 01 2011, 21:43:40 »

уже уже я ухожу ,не то по морде получу и подвиг свой не совершу ))))))) пойду джакузи принимать, да баиньки  ;) ;)
пысы : может попожжа еще зайду ,Жень ,пока не отступаю от комплекса не на шаг  ok

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1108 : 04 02 2011, 21:13:20 »

дааааа ;D ;D ;D ;Dэт полная оппа  ;D ;D ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1109 : 05 02 2011, 08:54:38 »

ага,значит про отдам пресс и попу - увидели,а вот вопрос про можно ли на ночь фрукты- остался незамеченным!!!!! icon_acute7
про "отдам пресс и попу" гораздо интереснее!!!:)) Про фрукты - лучше овощи, если уж невтерпеж:) любые фрукты - сахар, сахар вызывает выброс инсулина, инсулин - жиросберегающий гормон.
.............кароч,парни................любите такой,какой стану................вчера посетила 2 ресторанчика на Дерибасовской................сегодня через часик ещё один .................может потанцевать там,а?
...."на Дерибасовской открылася пивная, там собиралася компания блатная"(с)....Алён, ты ужо в Одессе!? :o ^-^......."ах, Одесса, жемчужина у моря"(с), завидую! icon_hallo......ты там в море больше купайся и всё нормуль будет! ok