И еще, до кучи, к некоторым заблуждениям - Поясненю к тому как профи на рельеф работают - 2 тренировки в день 6 дней в неделю, днем, между основной нагрузкой аэробная работа на беговой или велотренажере. За два месяца до пика - безуглеводка, за две недели до пика - соль исключить, вода только дистиллированная, + 3,4 динитрофенол в дозировке 2 гр в день и не более иначе печенью в туалет сходишь, за два дня до соревнований лазекс и в путь, а за 30 мин до выхода на сцену - пол стакана коньячины для венозности и иньекцию кофеина бензоната под кожу:))) А вы тут про 20-30 повторений чушь несете...
это не чушь, батенька, а высказывание своей точки зрения, я же не говорю, что вы чушь несёте, право иметь своё мнение, помоему сдесь никто не отменял,.....не знаю я, канешно как вы тренируетесь, я тренировался с зале с бодебилдерами соревновательного уровня, из них есть чемпионы России, и пр., и видел как они изнуряют себя, на фоне низкоуглеводной диеты, готовясь к соревнованиям, там суперсерии и трисеты и гиантские подходы при высоком числе повторений и короткими паузами между подходами, вес отягощений конечно намного меньше чем в межсезонье, про фармакологию согласен это всё присутствует, но ограничиваться основной нагрузкой, аэробная работа на беговой или велотренажере, как вы сказали, в эти сказки не поверю,... для соревнований местного разлива.......про профи много читал, может они врут канешно, некоторые пишут, так как вы говорите, некоторые наоборот, тут тоже всё зависит от генетики, Рони Колеман, напр. писал, что в соревновательный период просто перестает есть картошку, добавляет по паре подходов и у него типа всё тип топ, Флекс Уиллер, помоиму, если мне память не изменяет, тот вообще тренировал трицепс 30-ю повторениями в МЕЖСЕЗОНЬЕ
, и говорил, что у него только так они и росли....вспомните, так же, легиндарный полудокументальный фильм Качая железо, где Арнольд с Эдом Корни качали ноги перед соревнованиями, а потом просто падали....ИМХО ...а ну да в кино всё врут...))