'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178298 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #120 : 13 09 2010, 20:18:31 »

И еще, до кучи, к некоторым заблуждениям - Поясню как профи на рельеф работают ;D ;D - 2 тренировки в день 6 дней в неделю, днем, между основной нагрузкой аэробная работа на беговой или велотренажере. За два месяца до пика - безуглеводка в перемешку с парой дней загрузки чтобы мышца плоской не стала, за две недели до пика - соль исключить, вода только дистиллированная, + 3,4 динитрофенол в дозировке 2 гр в день и не более иначе печенью в туалет сходишь, за два дня до соревнований лазекс и в путь, а за 30 мин до выхода на сцену - пол стакана коньячины для венозности и иньекцию кофеина бензоната под кожу:))) А вы тут про 20-30 повторений чушь несете... ;D ;D ;D
кста, для справки - 20-30 повторений в приседе это стандартная прога на массу ног:)) Том Платц со своими феноменальными ногами до 100 повторов в подходе делал
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #121 : 13 09 2010, 21:02:47 »

И еще, до кучи, к некоторым заблуждениям - Поясненю к тому как профи на рельеф работают ;D ;D - 2 тренировки в день 6 дней в неделю, днем, между основной нагрузкой аэробная работа на беговой или велотренажере. За два месяца до пика - безуглеводка, за две недели до пика - соль исключить, вода только дистиллированная, + 3,4 динитрофенол в дозировке 2 гр в день и не более иначе печенью в туалет сходишь, за два дня до соревнований лазекс и в путь, а за 30 мин до выхода на сцену - пол стакана коньячины для венозности и иньекцию кофеина бензоната под кожу:))) А вы тут про 20-30 повторений чушь несете... ;D ;D ;D

это не чушь, батенька, а высказывание своей точки зрения, я же не говорю, что вы чушь несёте, право иметь своё мнение, помоему сдесь никто не отменял,.....не знаю я, канешно как вы тренируетесь, я тренировался с зале с бодебилдерами соревновательного уровня, из них есть чемпионы России, и пр., и видел как они изнуряют себя, на фоне низкоуглеводной диеты, готовясь к соревнованиям, там  суперсерии и трисеты и гиантские подходы при высоком числе повторений и короткими паузами между подходами, вес отягощений конечно намного меньше чем в межсезонье, про фармакологию согласен это всё присутствует, но ограничиваться  основной нагрузкой, аэробная работа на беговой или велотренажере, как вы сказали, в эти сказки не поверю,... для соревнований местного разлива.......про профи много читал, может они врут канешно, некоторые пишут, так как вы говорите, некоторые наоборот, тут тоже всё зависит от генетики, Рони Колеман, напр. писал, что в соревновательный период просто перестает есть картошку, добавляет по паре подходов и у него типа всё тип топ, Флекс Уиллер, помоиму, если мне память не изменяет, тот вообще тренировал трицепс 30-ю повторениями в МЕЖСЕЗОНЬЕ :o, и говорил, что у него только так они и росли....вспомните, так же, легиндарный полудокументальный фильм Качая железо, где Арнольд с Эдом Корни качали ноги перед соревнованиями, а потом просто падали....ИМХО ...а ну да в кино всё врут...))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #122 : 13 09 2010, 21:14:37 »

ПНД - Психоневрологический диспансер
ЛФК - лечебная физкультура
Аэробная нагрузка - нагрузка на ЧСС 130-40 ударов в минуту без кислородного голодания. Используется для тренировки сердечно-сосудистой и респираторной систем.. Кстати тренировки в тренажерном зале относятся к анаэробным - И это ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЖЕЛЕЗА - оно совершенно не тренирует сердце!
я вот так сердце тренировал, брал штангу кг. 120-130 и приседал раз по 20-30 и минуту-две отдых между подходами.....после 5-6 подходов, дышишь как будто марафон пробежал, бёдра раздуваютца, вот вот лопнут, голени вапще отказывают, сердце вот-вот выпрыгнет...)

убийство сердца это, imho, а не тренировка :-)
+500
Если ты дышишь как паровоз или работаешь в большом количестве повторений то это не значит что тренируешь сердце. Цианид тоже миндальным орехом пахнет...но нех..я не орех:))
Любая силовая нагрузка, с любой интенсивностью это не аэробная работа! Это уже господа не моя блажь а чистая биохимия:) Если быть точнее - цикл Кребса:) Виды анаэробного и аэробного окисления, ресинтез АТФ и креатинфосфата)
знаете, насчёт биохимии и не только био, я вижу вы конешно сильно подкованы, но вот я как то сильно много времени не тратил на биохимию, а просто качался, да и фсё, так скать для души и не забивал себе голову всякими циклами Кребса...а насчёт того, что когда дышишь как паровоз, не этоли АЭРОбная нагузка, а сама работа на выносливость ???...))) 

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #123 : 13 09 2010, 21:14:51 »

Да не нужно "батенька" сразу в бутылку лезть - прочитайте для успокоения надпись внизу каждого моего сообщения:) То что Колеман просто переставал картошку есть можете детям рассказывать в виде сказки:) Ни один профи свои секреты рассказывать не будет и уж тем более секреты сушки:)
По поводу аэробной работы и сказок..гм...ну вам видимо виднее:)) Лично меня тренировал В.Л. Корипанов, вице-президент федерации России IFBB,  По этим же схемам тренировался мой хороший друг и напарник С. Цикунков, чемпион Европы и для знающих - "Челябинский танк"....хотя может и это для вас не авторитет:)
А по мимо "своей точки зрения" еще раз повторю - есть объективная реальность и основы биохимии и спортивной физиологии. Большое количество повторений и сверхвысокая интенсивность НИХРЕНА кроме силовой выносливости не дают, вы уж мне поверьте. Хотя...если в межсезонье разожраться до состояния борова, тогда конечно еще и схемки с трисетами придется включать. Но для профи, где в межсезонье как карамельки СТГ с маслами, поправиться жиром до состояния где необходимы сверхинтенсвиные и выматывающие нагрузки, ооочень хлопотно:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #124 : 13 09 2010, 21:17:34 »

Аэробная нагрузка - нагрузка на ЧСС 130-40 ударов в минуту без кислородного голодания. Используется для тренировки сердечно-сосудистой и респираторной систем.. Кстати тренировки в тренажерном зале относятся к анаэробным - И это ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЖЕЛЕЗА - оно совершенно не тренирует сердце!
я вот так сердце тренировал, брал штангу кг. 120-130 и приседал раз по 20-30 и минуту-две отдых между подходами.....после 5-6 подходов, дышишь как будто марафон пробежал, бёдра раздуваютца, вот вот лопнут, голени вапще отказывают, сердце вот-вот выпрыгнет...)

+500
Если ты дышишь как паровоз или работаешь в большом количестве повторений то это не значит что тренируешь сердце. Цианид тоже миндальным орехом пахнет...но нех..я не орех:))
Любая силовая нагрузка, с любой интенсивностью это не аэробная работа! Это уже господа не моя блажь а чистая биохимия:) Если быть точнее - цикл Кребса:) Виды анаэробного и аэробного окисления, ресинтез АТФ и креатинфосфата)
знаете, насчёт биохимии и не только био, я вижу вы конешно сильно подкованы, но вот я как то сильно много времени не тратил на биохимию, а просто качался, да и фсё, так скать для души и не забивал себе голову всякими циклами Кребса...а насчёт того, что когда дышишь как паровоз, не этоли АЭРОбная нагузка, а сама работа на выносливость ???...)))  
Подкован?!  - Естессно! Ведь когда то это было моей профессией, а сейчас это мой бизнес:)))
Небыло времени цикл Кребса учить?:)) гм...Видимо поэтому я бывший профи и преуспевающий тренер, а вы "для себя":)) работа на выносливость и силовая выносливость - довольно разные вещи:)))
Полковник, может вы в Прадо действительно полковник, но в железе...все по принципу "бери больше, таскай дальше" - не унижайте пожалуйста себя своим невежеством, не портите о себе первое впечатление)
Засим позвольте откланяться, в Очередной раз спор с вами мне совершенно не интересен. Досвидос:)))
На посашок - именно по СВОИМ, а не вашим чудо-схемам я подготовил бронзового призера Чемпионата Мира П. Черненко - моего родного брата:), но это так, в порядке хвастовства:))).
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #125 : 13 09 2010, 21:33:54 »

Да не нужно "батенька" сразу в бутылку лезть - прочитайте для успокоения надпись внизу каждого моего сообщения:) То что Колеман просто переставал картошку есть можете детям рассказывать в виде сказки:) Ни один профи свои секреты рассказывать не будет и уж тем более секреты сушки:)
По поводу аэробной работы и сказок..гм...ну вам видимо виднее:)) Лично меня тренировал В.Л. Корипанов, вице-президент федерации России IFBB,  По этим же схемам тренировался мой хороший друг и напарник С. Цикунков, чемпион Европы и для знающих - "Челябинский танк"....хотя может и это для вас не авторитет:)
А по мимо "своей точки зрения" еще раз повторю - есть объективная реальность и основы биохимии и спортивной физиологии. Большое количество повторений и сверхвысокая интенсивность НИХРЕНА кроме силовой выносливости не дают, вы уж мне поверьте. Хотя...если в межсезонье разожраться до состояния борова, тогда конечно еще и схемки с трисетами придется включать. Но для профи, где в межсезонье как карамельки СТГ с маслами, поправиться жиром до состояния где необходимы сверхинтенсвиные и выматывающие нагрузки, ооочень хлопотно:)
фамилии эти мне ни очём не говорят так как я "для себя и бери больше и кидай дальше", мне оно без надобности....а если в межсезонье разожратся как свинья, никакие и трисеты не помогут, там только химия, не био...))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #126 : 13 09 2010, 21:52:18 »

+500
Подкован?!  - Естессно! Ведь когда то это было моей профессией, а сейчас это мой бизнес:)))
Небыло времени цикл Кребса учить?:)) гм...Видимо поэтому я бывший профи и преуспевающий тренер, а вы "для себя":)) работа на выносливость и силовая выносливость - довольно разные вещи:)))
Полковник, может вы в Прадо действительно полковник, но в железе...все по принципу "бери больше, таскай дальше" - не унижайте пожалуйста себя своим невежеством, не портите о себе первое впечатление)
Засим позвольте откланяться, в Очередной раз спор с вами мне совершенно не интересен. Досвидос:)))
На посашок - именно по СВОИМ, а не вашим чудо-схемам я подготовил бронзового призера Чемпионата Мира П. Черненко - моего родного брата:), но это так, в порядке хвастовства:))).
я не унижаюсь, а стараюсь защищатся, никого не поучая, заметьте,...мы не в качалке и я не ваш подопечный... я высказал своё мнение, ваше право с ним не согласиться, а не выказывать свою нетерпимость к другой точке зрения, ссылаясь на свои регалии, очень рад за вас что у вас в жизни всё удалось.....))
ЗЫ, не пойму только причём тут полковник ???, вы о людях здесь по званиям судите, кста завтра буду майором...Досвидос и вам!!!

.

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #127 : 15 09 2010, 11:22:57 »

А мы с друзьми решили на выходные потренировать организм на выносливость в Одессе...алкоголь тоже надо иногда. я в центре..а то мало ли. слева абсолютный чемпион беларуси этого года..мой тренер и друг.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #128 : 15 09 2010, 13:21:50 »

Красааавчики!! :-[!.......а таких как крайний левый я боюсь 8D............
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #129 : 15 09 2010, 16:10:56 »

совокупная масса 350 кг. крайний слева парень- умница, медицинское образование , красный диплом....холост ( как и справа ...впрочем холостяк). флужу ...пардон