Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 21 02 2011, 23:24:53мой свёкр в молодости занимался тяжёлой атлетикой,а по образованию был горным инженером...........тоже в 40 перенёс инфаркт и .........................поехал и закончил в Харькове институт культуры и рисовал картины маслом,теперь эта красота украшает мой дом...........Не верим - фотки давай!
мой свёкр в молодости занимался тяжёлой атлетикой,а по образованию был горным инженером...........тоже в 40 перенёс инфаркт и .........................поехал и закончил в Харькове институт культуры и рисовал картины маслом,теперь эта красота украшает мой дом...........
всю ночь ела баранину и стейки из сёмги,"заливала" это безобразие белым сухим.....................я в шоке......................такого плоского животика у меня давно уже не было.............................может это новая диета?
Цитата: Алёна от 21 02 2011, 23:26:27всю ночь ела баранину и стейки из сёмги,"заливала" это безобразие белым сухим.....................я в шоке......................такого плоского животика у меня давно уже не было.............................может это новая диета?Тут два варианта! Либо Аткинс сработал, либо ты с выгодного угла свой животик рассматривала:)Так что в любом случае, для точности определения - фотки!!!!
если отекают колени - что это? физиология? а можно ли как-то с этим бороться?