Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 22 02 2011, 15:07:06если отекают колени - что это? физиология? а можно ли как-то с этим бороться?если отекают то это может быть все что угодно - от физиологии до патологии:) От проблем с сердцем или почками, до проблем с питанием и повышенным содержанием соли.
если отекают колени - что это? физиология? а можно ли как-то с этим бороться?
Цитата: F117 от 22 02 2011, 16:12:21Цитата: Алёна от 22 02 2011, 15:07:06если отекают колени - что это? физиология? а можно ли как-то с этим бороться?если отекают то это может быть все что угодно - от физиологии до патологии:) От проблем с сердцем или почками, до проблем с питанием и повышенным содержанием соли. что-то я так и подумала..................ну вот......................и кому я теперь такая больная нужна..............эх-хе-хехххх
с возрастом здоровье лучше не становится...
Цитата: alex818 от 23 02 2011, 10:10:25с возрастом здоровье лучше не становится... спасибо! моГЁшь утешить!!!!............в паспорт я и так каждый день заглядываю............ну хоть не 8 Марта сегодня,а то б подарочек удался
ага,с вами расслабишься!!! да я и не жалуюсь,а наоборот горжусь своими годами и выглядом на них