Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Красааавчики!! !.......а таких как крайний левый я боюсь ............
Цитата: Алёна от 15 09 2010, 13:21:50 Красааавчики!! !.......а таких как крайний левый я боюсь ............ Вот как раз таких бояться не нужно.Они из породы тех мужей,что безвреднее ужей...Насмотрелся в зале .Полтора раунда и в аут ....
Цитата: Апрель от 24 09 2010, 01:14:45Цитата: Алёна от 15 09 2010, 13:21:50 Красааавчики!! !.......а таких как крайний левый я боюсь ............ Вот как раз таких бояться не нужно.Они из породы тех мужей,что безвреднее ужей...Насмотрелся в зале .Полтора раунда и в аут .... в виртуале героев дохера... ты бы полраунда против него продержался вначале... а потом сыпал поговорками....отдохнув на полу немного. А бояться их не стоит , это не бычье тупое, которого надо опасаться.
Извини если резковато написал. Это редкое исключение когда качок еще и может что то на кулаках. Я сам сколько занимался боксом, карате, дзюдо, кикбосингом в конце концов - не весил никогда больше 80 кг. Вес убивает скорость, опять же как правило из которого есть исключения., но соглашусь-все же кач тупо закрепощает плюс ко всему. А встречаться все таки лучше на покатухах или бухнуть для души и тела. Большинство выросло в веселое время конца 80-х половины 90-х. Наелись все...я во всяком случае.
С понедельника пойду опять в зал, наконец то почти все основные косяки про купленному прадычу сделал и есть свободное время, будем восстанавливать фигурку! Физкульт-привет!