'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178299 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Качалка
« Ответ #130 : 24 09 2010, 01:14:45 »

Красааавчики!! :-[!.......а таких как крайний левый я боюсь 8D............
Вот как раз таких бояться не нужно.Они из породы тех мужей,что безвреднее ужей...Насмотрелся в зале .Полтора раунда и в аут .... ;)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 24 09 2010, 01:37:22 »

Вот вот...лучше фото)
Это позитивнее!

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #132 : 24 09 2010, 13:42:48 »

Вот как раз таких бояться не нужно.Они из породы тех мужей,что безвреднее ужей...Насмотрелся в зале .Полтора раунда и в аут .... ;)

в виртуале  героев дохера... ты бы полраунда против него продержался вначале... а потом сыпал поговорками....отдохнув на полу немного. А бояться их не стоит , это не бычье тупое, которого надо опасаться.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #133 : 24 09 2010, 15:09:56 »

в виртуале  героев дохера... ты бы полраунда против него продержался вначале... а потом сыпал поговорками....отдохнув на полу немного. А бояться их не стоит , это не бычье тупое, которого надо опасаться.
Друг.Не будем устраивать словесных дуэлей.ОК.?Мы тут все братья.У меня нет диплома врача.Я бывший прфессиональный спортсмен с физ.институтовским образованием.За плечами работа инструктора в МВД.Кавказ.Сейчас руковожу ЧОПом.Согласись есть небольшое представление о силе.?Я еще не забыл подвальные качалки конца 80-х начала 90-х ,драки район на район и один на один.Ты духовитый парень - я тоже. Лет 15-20 назад я бы попросил тебя и твоего друга  о встрече и вопрос был бы решён.Ты старина ,лучше меня знаешь ЧТО твой парень пьет глотает колет.Я уважаю его чемпионский титул.НО он не воин.Хотя,почему-то именно такими их рисует кинематограф.Я был знаком с парнем из полковой разведки(70кг.веса) - вот кто настоящий воин,хотя пожалуй жим с груди у твоего больше...Вот и всё,что хотел сказать дружище.Не держи зла у каждого свои герои.       С Уважением Апрель.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #134 : 24 09 2010, 17:35:46 »

icon_friends  Извини если резковато написал. Это редкое исключение когда качок еще и может что то на кулаках. Я сам сколько занимался боксом, карате, дзюдо, кикбосингом в конце концов - не весил никогда больше 80 кг. Вес убивает скорость, опять же как правило из которого есть исключения., но соглашусь-все же кач тупо закрепощает плюс ко всему. А встречаться все таки лучше на покатухах или бухнуть для души и тела. Большинство выросло в веселое время конца 80-х половины 90-х. Наелись все...я во всяком случае.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #135 : 24 09 2010, 18:15:21 »

icon_friends  Извини если резковато написал. Это редкое исключение когда качок еще и может что то на кулаках. Я сам сколько занимался боксом, карате, дзюдо, кикбосингом в конце концов - не весил никогда больше 80 кг. Вес убивает скорость, опять же как правило из которого есть исключения., но соглашусь-все же кач тупо закрепощает плюс ко всему. А встречаться все таки лучше на покатухах или бухнуть для души и тела. Большинство выросло в веселое время конца 80-х половины 90-х. Наелись все...я во всяком случае.
Ну вот и ладушки...! а то чего нам пиписьками меряться..?.Даст Бог встретимся ,пообщаемся.Удачи на дороге.

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #136 : 25 09 2010, 14:15:55 »

С понедельника пойду опять в зал, наконец то почти все основные косяки про купленному прадычу сделал и есть свободное время, будем восстанавливать фигурку! Физкульт-привет!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #137 : 25 09 2010, 14:26:09 »

С понедельника пойду опять в зал, наконец то почти все основные косяки про купленному прадычу сделал и есть свободное время, будем восстанавливать фигурку! Физкульт-привет!
ХА, я уже недельку отзанимался, мышцы болели, но уже прошли почти......классно, соскучился по железу, прям тянет снова в зал, кааайф! ^-^))

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #138 : 25 09 2010, 15:02:22 »

ну да, я последний раз в зале был в июле в первых числах....тоже жду кайфа))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #139 : 25 09 2010, 15:36:37 »

Вчера опять ходил во двор, с мужиками в домино играть, опять рыба!!!
я непобедимннаХ!

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!