'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178302 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #140 : 26 09 2010, 11:45:41 »

А я неделю болею...(((
Во вторник тренировка!!!)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 26 09 2010, 11:54:40 »

Вчера опять ходил во двор, с мужиками в домино играть, опять рыба!!!
я непобедимннаХ!
фига ты реально воин!! я сюда даже печатать баюс)))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #142 : 26 09 2010, 14:16:42 »

Господа атлеты! Вы когда нибудь пробовали зашвырнуть комара ? Ну не летит он!!! Т.е. летит - но сам по себе...ВЫВОД - человек должен быть легким и независимым!!!  :)             
Р.S. Сам,при росте 190 вешу 105 кил. До встречи в Фитнес-клубе музчины ;)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Владыка

• Гость
« Ответ #143 : 26 09 2010, 18:12:00 »

Господа атлеты! Вы когда нибудь пробовали зашвырнуть комара ? Ну не летит он!!! Т.е. летит - но сам по себе...ВЫВОД - человек должен быть легким и независимым!!!  :)             
Ну поделись секретами питания хоть! Или еще какие хитрости?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #144 : 26 09 2010, 18:14:20 »

ни куя ты лйёгкий ;D ;D ;D :o....))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #145 : 27 09 2010, 03:06:05 »

ни куя ты лйёгкий ;D ;D ;D :o....))
Ок. Олег согласен...Скорость не та что раньше.Споривную карьеру закончил в полутяже.Посчастливилось даже побывать спарринг партнером Саши Поветкина в конце 90-х.Но и сейчас салом не зарос.На КМС я думаю выполню.Нет-нет перчатки одеваю.А еще велик горный купил-очень кайфово форму поддерживает.Зимой лыжи-живу возле парка.Ну и конечно железо,куда же без него.Но без фанатизма,суставы жалко.Парюсь в баньке с пауэрлифтерами-плачут лифтеры,колени,локти,плечи больные.Не хочу такой судьбы.Хватит с меня отбитой башни и сломанного носа.Во всем важна ГАРМОНИЯ.Мужчина не должен превращать себя в котлету,напичканную х.. знает чем.Наши женщины любят нас не за объем бицепса.Вот как-то так...Будь счастлив,живи долго... ;)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #146 : 07 11 2010, 03:23:45 »

Отмечусь и я в темке,уж больно интересно)).. Сам увлекаюсь боксом,и железками и плаванием... Турник с брусьями во дворе тоже очень хорошо:)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 07 11 2010, 12:08:39 »

приветствую вас мужчины !!!!!!!!!пока читал посты чуть не уссался ,вечная борьба качков с боксёрами и боксёров с качками ;D ;D ;D ;Dвспомнил детство золотое ;D ;D ;Dя думаю что эта тема создана не для того шоб друг другу что то доказывать а как раз на оборот чтоб опытом и советами делиться ,как говорил один оч,умный и уважаемый человек  :спорт он не увеличивает продолжительность жизни а улучшает её качество!!!!!!!если бы он увеличивал продолжительность жизни то в спорт залах было бы 99%евреев ;D ;D ;D(шутка)
сам, мастер спорта по боксу(бывший)хожу в спорт зал 3 раза в неделю железо,груши ,лапы,
у меня вопрос по существу к F117 т,к в боксе я понимаю больше чем в железе
если можешь поделись опытом ,дай совет (можно в личку) по питанию в том числе спортивному и если можешь нарисуй хороший комплекс (не для начинающих)по тренингу, на вопрос что мне нужно :хочу набрать вес ну  и руку сделать побольше ,на дополнительные вопросы с удовольствием отвечу,заранее благодарен 8)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #148 : 07 11 2010, 23:40:29 »

приветствую вас мужчины !!!!!!!!!пока читал посты чуть не уссался ,вечная борьба качков с боксёрами и боксёров с качками ;D ;D ;D ;Dвспомнил детство золотое ;D ;D ;Dя думаю что эта тема создана не для того шоб друг другу что то доказывать а как раз на оборот чтоб опытом и советами делиться ,как говорил один оч,умный и уважаемый человек  :спорт он не увеличивает продолжительность жизни а улучшает её качество!!!!!!!если бы он увеличивал продолжительность жизни то в спорт залах было бы 99%евреев ;D ;D ;D(шутка)

Красиво сказал! ^-^ ^-^ ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #149 : 08 11 2010, 01:37:47 »

периодически начинаю ходить в зал и месяца через 3-4 бросаю по каким то причинам. в очередной раз пошел в 365дней в Печатниках. решил не напрягаться особо. начал заниматься с конца сентября. в еде себя не ограничиваю но есть получается утром и вечером. и в последнее время начал замечать, что после тренировки хочется есть много и всегда :))) один раз даже проснулся в 4 утра от того что проголодался :) такого раньше никогда не было. почему то сбросил пару кг уже. а хочется набрать :)
 занимаюсь без тренера.