'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 185181 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Качалка
« Ответ #150 : 08 11 2010, 02:00:25 »

периодически начинаю ходить в зал и месяца через 3-4 бросаю по каким то причинам. в очередной раз пошел в 365дней в Печатниках. решил не напрягаться особо. начал заниматься с конца сентября. в еде себя не ограничиваю но есть получается утром и вечером. и в последнее время начал замечать, что после тренировки хочется есть много и всегда :))) один раз даже проснулся в 4 утра от того что проголодался :) такого раньше никогда не было. почему то сбросил пару кг уже. а хочется набрать :)
 занимаюсь без тренера.
С двухразовым питанием ты никогда массы не добавишь...А после тренировки я всегда плотно ужинаю.(лучше что-нибудь белковое , ну и овощи не плохо бы добавить)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #151 : 08 11 2010, 02:22:53 »

Кушать надо стараться чаще,но не помногу! Главное завтрак:).Раз пять,шесть приемов пищи в день делать. И с утра углеводов,к вечеру белок... Я вот привык хавать часто,если не поем через каждые три часа,все хана,настроение ухудшается))) 

Samhunter

• Гость
« Ответ #152 : 08 11 2010, 08:40:06 »

А где фото достижения? Спортсмены)))))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #153 : 08 11 2010, 11:04:39 »

Кушать надо стараться чаще,но не помногу! Главное завтрак:).Раз пять,шесть приемов пищи в день делать. И с утра углеводов,к вечеру белок... Я вот привык хавать часто,если не поем через каждые три часа,все хана,настроение ухудшается))) 
да это все понятно, но не получается. мотаюсь целыми днями. ну не в Макдак же заезжать да и порой просто некогда.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #154 : 08 11 2010, 11:43:11 »

+100, я начал качаться (у же два мес. почти), стал питатся 5-6 раз в день небольшими порциями, но белки, жиры, углеводы всё сбалансировано и утром и вечером, только  жиры старюсь растительные и рыбьи, а углеводы сложные, от сладостей всяких вобще отказался (пиво уже недели две не употреблял, вот бы ещё совсем бухать бросить ;D), почему на ночь немного углеводов ем, просто за ночь, запасы гликогена могут закончиться и организм, может использовать белок мышц ввиде энергии, имхо, главное простые углеводы на ночь не есть, ...х.з. может у меня организм такой, я всегда просыпаюсь утром подхудевший дэцл.....а насчёт жора после тренировки, у меня всегда такое бывает, с месяц после начала занятий, потом всё нормализуется, с 5-6 разовым питанием....а вообще кАчка или занятие любым видом спорта, способствует самодисцыплине, начинаешь правильно питаться, отказываешься от алкоголя и т.д., что у меня без занятий не получается.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #155 : 08 11 2010, 11:50:03 »

да это все понятно, но не получается. мотаюсь целыми днями. ну не в Макдак же заезжать да и порой просто некогда.

есть спец спортивное питание в виде коктейлей, протеиновых батончиков (типа шоколадных батончиков Марс, например)...спасает, когда под рукой ничего нет, а забросить в топку чего-нить надо) реально удобно
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #156 : 08 11 2010, 12:06:01 »

это отговорка....ср@ть захочешь, штаны снимешь (с)...извини, грубовато, это поговорка такая...
имхо, хороший термос тебе поможет, брать с собой еду, 2-3 раза перекусить можно, на худой конец белково-углеводные протеиновые смеси, но я им последнее время не доверяю, лучше хавчик,... можно в кафешках, но дома ты приготовишь себе более правильную пищу.....я в своё время тоже целыми крутился плюс качался и рос, ни так уж это и трудно, если подойти с умом, главное это мотивация, если в организм долго не поступают пит. вещества, то он начинает использовать собственный белок, а никак не запасы жира, имхо....а наедаться до отвала смысла нет, организм всё равно всё не усвоит.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #157 : 08 11 2010, 12:15:49 »

есть спец спортивное питание в виде коктейлей, протеиновых батончиков (типа шоколадных батончиков Марс, например)...спасает, когда под рукой ничего нет, а забросить в топку чего-нить надо) реально удобно
удобно то удобно, но вот только хрен его знает, чего туда напихали....напр. для подслащения протеиновых смесей используется аспартам, а он вреден для здоровья и вообще что там в этом порошке, можно ли верить производителю, мож там и протэина то нет, да и на подделку можно нарватца, нет, лучше натурподукта нет ничего))

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #158 : 08 11 2010, 12:53:38 »

протеин ел только в первый раз когда начал заниматься. в последний раз не пошел :) не усваивается :))
на этом и забил и выкинул почти целое ведерко

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #159 : 08 11 2010, 12:57:43 »

протеин ел только в первый раз когда начал заниматься. в последний раз не пошел :) не усваивается :))
на этом и забил и выкинул почти целое ведерко
а поподробней, в чём трабл, как ты это понял?