Кушать надо стараться чаще,но не помногу! Главное завтрак:).Раз пять,шесть приемов пищи в день делать. И с утра углеводов,к вечеру белок... Я вот привык хавать часто,если не поем через каждые три часа,все хана,настроение ухудшается)))
+100, я начал качаться (у же два мес. почти), стал питатся 5-6 раз в день небольшими порциями, но белки, жиры, углеводы всё сбалансировано и утром и вечером, только жиры старюсь растительные и рыбьи, а углеводы сложные, от сладостей всяких вобще отказался (пиво уже недели две не употреблял, вот бы ещё совсем бухать бросить

), почему на ночь немного углеводов ем, просто за ночь, запасы гликогена могут закончиться и организм, может использовать белок мышц ввиде энергии, имхо, главное простые углеводы на ночь не есть, ...х.з. может у меня организм такой, я всегда просыпаюсь утром подхудевший дэцл.....а насчёт жора после тренировки, у меня всегда такое бывает, с месяц после начала занятий, потом всё нормализуется, с 5-6 разовым питанием....а вообще кАчка или занятие любым видом спорта, способствует самодисцыплине, начинаешь правильно питаться, отказываешься от алкоголя и т.д., что у меня без занятий не получается.