Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Pradoводов от 08 11 2010, 16:06:45во-во, у меня всё нормально было с протеинами молочными, когда я их употреблял, а вот дружок при употреблении оных, др..стал дальше чем видел, а на яичном вроде ничего...имхо просто непереносимость молочных белков..)0 артиллерист))))) на свидание с ним осторожно значит надо)))))))))))))))))))))
во-во, у меня всё нормально было с протеинами молочными, когда я их употреблял, а вот дружок при употреблении оных, др..стал дальше чем видел, а на яичном вроде ничего...имхо просто непереносимость молочных белков..)0
Цитата: Mary2010 от 08 11 2010, 15:25:53эт ваша индивидуальная уже реакция))) не у всех такво-во, у меня всё нормально было с протеинами молочными, когда я их употреблял, а вот дружок при употреблении оных, др..стал дальше чем видел, а на яичном вроде ничего...имхо просто непереносимость молочных белков..)0
эт ваша индивидуальная уже реакция))) не у всех так
Цитата: Mary2010 от 08 11 2010, 16:09:25 артиллерист))))) на свидание с ним осторожно значит надо)))))))))))))))))))))а чё ты боисси? О же ж холостыми палит ))))))))
артиллерист))))) на свидание с ним осторожно значит надо)))))))))))))))))))))
Цитата: Pradoводов от 08 11 2010, 16:06:45Цитата: Mary2010 от 08 11 2010, 15:25:53эт ваша индивидуальная уже реакция))) не у всех такво-во, у меня всё нормально было с протеинами молочными, когда я их употреблял, а вот дружок при употреблении оных, др..стал дальше чем видел, а на яичном вроде ничего...имхо просто непереносимость молочных белков..)0я до недавнего времени в принципе всегда употреблял молочные продукты - творожки, молоко, каши, сыры, масло. в последнее время творожки перестал переваривать -пришлось отказаться.
Цитата: Zlo 777 от 08 11 2010, 16:16:01Цитата: Pradoводов от 08 11 2010, 16:06:45Цитата: Mary2010 от 08 11 2010, 15:25:53эт ваша индивидуальная уже реакция))) не у всех такво-во, у меня всё нормально было с протеинами молочными, когда я их употреблял, а вот дружок при употреблении оных, др..стал дальше чем видел, а на яичном вроде ничего...имхо просто непереносимость молочных белков..)0я до недавнего времени в принципе всегда употреблял молочные продукты - творожки, молоко, каши, сыры, масло. в последнее время творожки перестал переваривать -пришлось отказаться. ну вот...а протеин наверно был молочный?
Цитата: ๖AĻ'ŧàï® ™ от 08 11 2010, 16:14:49а чё ты боисси? О же ж холостыми палит ))))))))
конечно молочный. только это было намного раньше чем творожки перестали усваиваться
пс: лично я не боюсь))) если что, я в домике
поросята тоже так думали, пока волк не дунул )))