Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 25 11 2010, 11:40:12Цитата: Петррр от 25 11 2010, 07:10:16А мне всегда казалось что как раз тренировками по боксу очень хорошо вес кинуть... Было дело,я с сентября по декабрь скинул с 110 до 92 кило при занятии боксом ...Да похудеть можно и в шахматы играя. Речь шла о наиболее эффективном методе:)разве похудение не от аэробной нагрузки (к коим занятия боксом тоже можно отнести)?
Цитата: Петррр от 25 11 2010, 07:10:16А мне всегда казалось что как раз тренировками по боксу очень хорошо вес кинуть... Было дело,я с сентября по декабрь скинул с 110 до 92 кило при занятии боксом ...Да похудеть можно и в шахматы играя. Речь шла о наиболее эффективном методе:)
А мне всегда казалось что как раз тренировками по боксу очень хорошо вес кинуть... Было дело,я с сентября по декабрь скинул с 110 до 92 кило при занятии боксом ...
Цитата: F117 от 25 11 2010, 11:36:10благо что соляной еще никто не затарился на тренировку:))а может едят втихаря пока тренер не видит? [/qЦитата: Mary2010 от 25 11 2010, 11:40:56Цитата: F117 от 25 11 2010, 11:36:10благо что соляной еще никто не затарился на тренировку:))а может едят втихаря пока тренер не видит? uote]Они ее по вене гоняют. а потом шляются по городу как обдолбыши-Чужие:)
благо что соляной еще никто не затарился на тренировку:))
Цитата: F117 от 25 11 2010, 11:36:10благо что соляной еще никто не затарился на тренировку:))а может едят втихаря пока тренер не видит?
)))) Тю блин,точно,янтарная!:)вот я подпрогнал:) еще и в аптеке спрашивал!... Ну значит янтарная,какой с ней напиток делать?как пить?
Цитата: Петррр от 25 11 2010, 11:45:46)))) Тю блин,точно,янтарная!:)вот я подпрогнал:) еще и в аптеке спрашивал!... Ну значит янтарная,какой с ней напиток делать?как пить? Брат, поиск рулит!:) все подробно расписал и рассказал как пить в начале темы:)
А у меня в этом году ровно 25 лет..как я штангу в руки взял. Иногда так вся эта канитель поперек горла встает что смотреть на это железо не можешь. А потом находишь на форуме вот такую ветку и ...начинаешь ее внимательно просматривать:)) и уже на автомате где мысли, а где и советы в голове роятся:)Про недостаток времени, согласен с тезкой - корявые отмазки. Три раза в неделю уделять себе любимому по 40 минут в качлке всегда можно выкроить. Другое дело что телостроительство тянет цепочкой перестройку всего образа жизни и дисциплины, начиная от питания и заканчивая режимом алкогольных излияний:) Еще хотел добавить по поводу - "...жирное-сладкое не ешь если хочешь похудеть" - я своим в зале всегда говорю так - Родные мои! Худеть можно даже на пельменях с майонезом! При условии что в остальное от пельменей время вы как минимум асфальт в ручную укладываете! Главное не сколько ты ешь - главное сколько ты тратишь!И на посошок - мышцы основной потребитель энергии в организме! Чем меньше мышц, тем больше вероятности поправиться даже от пролетающей мимо булки. Чем больше мышц, тем легче схема питания.
.....Еще тут кто-то из парней говорил о лестнице в многоэтажке. Вспоминаю из собственного опыта - Тренировался тогда в Екате, во дворце спорта. Готовился к России и при массе на сушке в 138 имел довольно чахлую голень. Так тренер взваливал на меня обычный туристический рюкзак с парой четвертаков и в многоэтажку через дорогу, на 16-ый этаж на носочках, по 3-4 проходки. К концу первого месяца от подковы на голени порезаться можно было:)))))
Цитата: Oberst от 12 09 2010, 16:48:05тренер сказал: попробуй походить в тренажерку.про скорость удара можешь забыть. к нам в прошлом году приходил парнишка.он до этого занимался годик с тренером в тренажерном зале+железо тягал.внешне очень эффектно.но скорость через 15 секунд спаринга никакая,человеку не хватало дыхалки и реакция очень посредственная.получилось так что на спарингах он немного получил и решил опять вернуться в тренажерный зал.тут видимо каждому свое.Знаешь как говорят - С дуру можно и х...сломать. При всем моем заочном уважении к твоему тренеру... - он что в железе понимает? Иногда смешно как диетолог с пузом на коленях вещает о правильном питании.) Иногда просматриваю старые бои Тайсона....сложно представить что этой глыбе мяса скорости, резкости или дыхалки не хватает......Решил добавить чтобы не быть голословным - есть такое понятие как функциональная крепатура - мышца после силовой нагрузки закрепощена и "забита" продуктами клеточного обмена. Это нормальная физиологическая реакция организма на нагрузку. И все что тебе нужно это 15-20 минут растяжки работавших мышц после каждой силовой нагрузки, самомассаж и нормальные курсы витаминизации. Еще советую во время тренировки смесь из воды+мед+янтарная кислота.
тренер сказал: попробуй походить в тренажерку.про скорость удара можешь забыть. к нам в прошлом году приходил парнишка.он до этого занимался годик с тренером в тренажерном зале+железо тягал.внешне очень эффектно.но скорость через 15 секунд спаринга никакая,человеку не хватало дыхалки и реакция очень посредственная.получилось так что на спарингах он немного получил и решил опять вернуться в тренажерный зал.тут видимо каждому свое.