'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178326 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #270 : 26 11 2010, 14:37:26 »

фух, чёйто я разошёлся
ЗЫ. повторюсь, всё сказанное, лично моё мнение...))
спс за консалтинг)
для меня главное, чтоб мотор не отказал раньше времени) поэтому стресс, не стресс - дело второе.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #271 : 26 11 2010, 14:43:05 »

Леха,при стрессе организм съедает именно мышцы,а не жир...
а я думаю, чо это член кароче стал)))
у меня мышцы кончились паходу, тока жир туда-сюда ходит)
;D ...немедленно качать!

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #272 : 26 11 2010, 15:05:58 »

Надо програмку написать:):)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #273 : 26 11 2010, 15:28:53 »

A вdруг провeрeно)))
просто тебе качки не той системы попадались:))
к тюменскому деду -
..а сбросить за пару недель 15 кг...гм..ну разве что ногу себе отпилить. Прости бротелло, но это реально не реально:)). Но даже если предположить такое, то после такого спутра носить нам тебе апельсины в приемный покой ....
а если недели будет две с копейками? три? не документировал просто. со 105 на 90 легко спрыгиваю. так же легко набираю обратно, но медленнее.  про резьбу по кости в курсе, но смотря с кем сравнивать) мода на складки на затылке вроде кончилась, лишь бы костюм сидел)
И за три пятнаху без вреда для здоровья не скинуть:) А про моду...хм..мода она для наивных дурачков, а в реале целесообразность и самодостаточность рулит во все времена. Кому на затылке, а кому и на прессе складочка в кайф:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #274 : 26 11 2010, 15:30:00 »

A вdруг провeрeно)))
просто тебе качки не той системы попадались:))
к тюменскому деду -
..а сбросить за пару недель 15 кг...гм..ну разве что ногу себе отпилить. Прости бротелло, но это реально не реально:)). Но даже если предположить такое, то после такого спутра носить нам тебе апельсины в приемный покой ....
а если недели будет две с копейками? три? не документировал просто. со 105 на 90 легко спрыгиваю. так же легко набираю обратно, но медленнее.  про резьбу по кости в курсе, но смотря с кем сравнивать) мода на складки на затылке вроде кончилась, лишь бы костюм сидел)
вот потомучто быстро скидываешь, потом быстро и набираешь и это, я подозреваю, далеко не мышечную массу, имхо.....скидывать, как раз надо старатся, как можно медленнее.....быстрый сброс веса тела это своего рода стресс для организма, он будет легко раставатся с мышцами нежели с запасами, так скать на чёрный день, т.е. жиром, и ему (организму) пох на рельеф и объём твоих мышц, для него главное энергия, жир идёт в качестве энергии в последнюю очередь.....так же и при быстром наборе веса быстро можно только набрать вес за счёт увеличения жировой прослойки, т.к. мышцы растут намного медленнее, поэтому и набирать вес надо как можно медленнее, тогда не наберёшь много жира.....в любом случае надо запастись терпением и медленно, постепенно идти к намеченной цели...10-15кг, можно без негативных последствий для себя сбросить где то за год (диета + тренировки) в идеале и потом придерживаться той же схемы, кароче образ жизни поменять раз и навсегда, если вернёшся к старому, наберёшь ещё больше...не мышц ))
плюспицот!!! подписываюсь под каждым утверждением
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #275 : 26 11 2010, 15:34:54 »

мужички, вы о чем?))) как можно скинуть мышцы?)) скидывается сало.
а по образу жизни - пока девочек все устраивает - даже не шевельнусь) спс за советы, так или иначе)
;D ;D сало на рынке в цене скидывается:)) Организму на фоне голодания гораздо легче сбросить мышцы, а не жир:) Поэтому правильный сброс - это в первую очередь не килограммы, а обьемы! Почему, как думаешь, тетки сидят на голодный диетах, сбрасывают, а потом возвращаясь на обычное питание не просто набирают, а сверхнабирают? Именно поэтому - на голодныйх диетах уходит вес и на 10 сброшенных кг, поверь мне, 7 - точно мышцы. И так как мышца основной потребитель энергии - как только теИнька восстанавливает обычное питание....создается лишка калорий которую раньше потребляли эти самые сброшенные 7 кг мышц...и вуаля, очередное облако в штанах ;D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #276 : 26 11 2010, 15:37:41 »

мужички, вы о чем?))) как можно скинуть мышцы?)) скидывается сало.
а по образу жизни - пока девочек все устраивает - даже не шевельнусь) спс за советы, так или иначе)
сало скидывается очень медленно, а вот мышцы можно терять как раз быстро, это моё мнение, есть такое понятие, катаболизм, .....человеческий организм так устроен, мышцы, мозг, внутренние органы нужны что бы работать, сами они энергию не вырабатывают, приходится есть, получать энергию из писчи....мышцы, серце, печень и т.д. состоят из белковых клеток, в организме идут постоянные обменные процессы, отмерания и регенерации клеток, как то так...т.е. более старые клетки отмирают, на смену им строятся новые, это и есть обмен веществ, по научному метаболизм... так вот когда человек резко садится на ЖЁСКУЮ диету и скидывает, как ты говоришь 10-15 кг за месяц, организм начинает недополучать ту же энергию, для него, повторюсь, это стресс, тут бы как раз задействовать бы сало из жировой прослойки, ан нет, в том то идело, что организм так устроен, что первым делом, он начинает перерабатывать белок мышц и вн. органов и пускать в виде энергии для работы самих себя же, как бы получается замкнутый круг, организм сам себя поедает, а жиры он оставит на потом, толи ещё будет, он же не знает!....тем более жиры хранятся в жировых депо их надо переработать в энергию, подтянуть к работающей мышце или органу, а это ещё бОльшие энергозатраты.....когда мы адекватно питаемся, углеводы складируются в виде гликогена прямо в мышцах, печени, для того что бы в случае энерго затрат далеко не ходить, как гриццо и сразу пускать в дело... более тренированные мышцы могут запасатца большим колличеством гликогена, чем менее или вообще не тренированые.... а вот излишки углеводов уже идут в виде жира в жировые клетки....так вот и надо постепенно без стрессов для организма, уменьшать потребление калорий, перейти на дробное питание маленькими порциями, стараться не допускать чувства голода (кстати при таком питании очень сложно переесть, когда человек голодный он обычно сьедает больше чем нужно)....даже само 5-6 разовое питание увеличивает обмен веществ, а в купе с тренировками.....фух, чёйто я разошёлся
ЗЫ. повторюсь, всё сказанное, лично моё мнение...))
Подписался:)
Это не лично твое мнение:)) Это данные спортивной биохимии подтвержденные многолетней практикой:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #277 : 26 11 2010, 15:39:55 »

Леха,при стрессе организм съедает именно мышцы,а не жир...
а я думаю, чо это член кароче стал)))
у меня мышцы кончились паходу, тока жир туда-сюда ходит)
:)))) это не член короче стал - это жировая складка на лобке выросла:)) Вот на фоне ее и...:))))))
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 26 11 2010, 15:44:18 »

хера скока науки. как же просто мне жилось до этого..
левый прямой наудачу, правый хук с плеча, а потом с ноги, если еще есть смысл. а ща буду думать, как сало неуклонно заменяет мышцы) так и до спортзала дойду.
Слава, просвети идиота - если злонамеренно тягать железо, а потом по состоянию здоровья кинуть это дело - титьки обязательно повиснут, как у Шварца? меня тока внешний вид сталлоне и шварца останавливает. ну и времени недостаток.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #279 : 26 11 2010, 15:46:37 »

не дед а бойцовая рыбка какая-то:))
..учитывая то что Сталлоне родился в 1946 году...шоб нам всем так в его возрасте выглядеть:)
Евген