'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178327 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #280 : 26 11 2010, 16:03:08 »

да я лучше буду просто плотным дедушкой-ровным мохнатым параллелепипедом телок соблазнять, чем зомби с отвисшими титьками и вылезшими на полметра венами.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #281 : 26 11 2010, 16:09:37 »

да я лучше буду просто плотным дедушкой-ровным мохнатым параллелепипедом телок соблазнять, чем зомби с отвисшими титьками и вылезшими на полметра венами.
У тебя какие-то крайности. То спорт только для слабых, то вены, то сиськи висящие. Кто на тебя столько жути-то нагнал?!:) Ко мне ходит дед, 55 лет, денег как у дурака махорки (это я к тому что и на бизнес времени и ума хватает) Выглядет - гвозди таким можно забивать! Телки и в его 90, уверен косяками ходить за ним будут. Просто красава! Глаза горят! Голень что твое ведро! Охотник и рыбак:)) Всю жизнь в спорте, родная дочь старший тренер штата в Австралии по дзюдо. СОСТОЯЛСЯ! Так что правило золотой середины еще никто не отменял:)
а ты заладил......сиськи висячие, вены торчащие, писюн худеющий....
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 26 11 2010, 16:11:31 »

кароче, дело в тренере знач. ибо наше дело простое - можем копать, можем не копать. спс.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #283 : 26 11 2010, 16:17:58 »

кароче, дело в тренере знач. ибо наше дело простое - можем копать, можем не копать. спс.
не, не только в тренере. Больше в тебе!
Слава тебе ответит, раз ты у него совета спросил. А я лишь добавлю чуток.
Практически всегда висящая сиська у бывшего качка, наряду с обычным ожирением, говорит о бывшем длительном приеме фармы. Когда на массе химку хавают, организм на повышенный уровень производных тестостерона отвечает выбросом глюкокортикоидных гормонов, кортизола и эстрогенов. Вот как раз последние суки, в высоких дозах провоцируют у мужиков развитие груди по женскому типу (так называемое "сучье вымя") Что приводит к несвойственному у мужчин отложению жира в области груди. Вот тебе и висячки:)) Это вкрадце:)
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #284 : 26 11 2010, 16:38:14 »

мужички, вы о чем?))) как можно скинуть мышцы?)) скидывается сало.
а по образу жизни - пока девочек все устраивает - даже не шевельнусь) спс за советы, так или иначе)
;D ;D сало на рынке в цене скидывается:)) Организму на фоне голодания гораздо легче сбросить мышцы, а не жир:) Поэтому правильный сброс - это в первую очередь не килограммы, а обьемы! Почему, как думаешь, тетки сидят на голодный диетах, сбрасывают, а потом возвращаясь на обычное питание не просто набирают, а сверхнабирают? Именно поэтому - на голодныйх диетах уходит вес и на 10 сброшенных кг, поверь мне, 7 - точно мышцы. И так как мышца основной потребитель энергии - как только теИнька восстанавливает обычное питание....создается лишка калорий которую раньше потребляли эти самые сброшенные 7 кг мышц...и вуаля, очередное облако в штанах ;D
тоже, полностью согласен :)....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #285 : 26 11 2010, 16:41:19 »

Леха,при стрессе организм съедает именно мышцы,а не жир...
а я думаю, чо это член кароче стал)))
у меня мышцы кончились паходу, тока жир туда-сюда ходит)
:)))) это не член короче стал - это жировая складка на лобке выросла:)) Вот на фоне ее и...:))))))
...а ещё бывает зеркальная болезнь ;D....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #286 : 26 11 2010, 16:59:35 »

чем тебе вены не нравятся?....варикоз понятно выглядит стрёмно, а вены на руках например, помне так очень эфектно, это говорит о выносливых, натруженых мышцах, если они есть конешно и маленьком проценте жира под кожей, мне очень нравится когда, при накачке рук у меня вылазят вены))
ЗЫ, а где ты видел, что у Шварца грудь отвисла ???...хотя постарел канешно сильно, мне кажется перестал заниматся, наверно некогда на посту губернатора, зря он в политики подался, снимался бы в фильмах, да поддерживал форму....но я не думаю, что у него грудь отвисла......а Сталлоне, он вобще молодцом...)))

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #287 : 26 11 2010, 17:57:03 »

Ребятки,вот подскажите,что кушать после тренировки? Творог,с кифиром? Грудки куриные,гречку?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #288 : 26 11 2010, 18:29:29 »

Ребятки,вот подскажите,что кушать после тренировки? Творог,с кифиром? Грудки куриные,гречку?
я ем после тренировки какой нить фрукт, обычно яблоко, творог неплохо в качестве белка, можно курицу, (необязательно грудками давИться), только без кожи (в курин. коже жира много), можно амлет, кароче чё нить белковое, или орехи с ряженкой.....а гречку лучше есть перед тренировкой, у неё углеводы постапенно всасываются в кровь, позтому поступление энергии на протяжении тренировки буит обеспечена...хотя щас вот последнее время открыл для себя чёрный натуральный шоколад, 72% какао, сьедаю пол плитки + горсть орехов+ пару больших кружек чёрного крепкого кофе, и пашу на тренировке, аж тащусь yes очучения лучше чем после каши, но это только в день тренировки и только перед тренировкой, и шоколад только чёрный, (а не какой нибудь молочный), с большим процентом какао, и утром, когда просыпаюсь обычно фрукты в качестве углеводов, а так в основном каши (овсянка, гречка), картофель варёный, печёный, ну канешно салаты овощные с маслом подсолнечным, нерафинированым, где то так.... )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #289 : 26 11 2010, 19:38:50 »

Сразу после тренировки, в "углеводное окно", лучше закинуться чем нибудь таким, что быстро попадет в кровь - простые углеводы (фрукты, соки, мед) и белки, желательно полноценные и легкоуваиваемые (белок отварных яиц, молоко, СЫВОРОТКА, творог) Сложные углеводы (греча, рис) не советую не до тренировки (1-2часа) не после - они на то и сложные что медленно усваиваются, дают прилив крови к ЖКТ и общую сонливость. Т.е хапанул ты отварного риса с изюмом перед тренькой - Изюм через пол часа уже в крови в виде глюкозы, а вот рис заляжет булыгой в желудке и начнет работать в лучшем случае через час (хуе..во когда на приседе весь этот рис в горле встает:))
Моя предтренировочная схема - за 4 часа до тренировки рис с изюмом, за пол часа до тренировки стакан питьевого йогурта с максимальным процентом жирности, сразу после тренировки пару горстей изюма, лимон, яичные белки или аминокислоты, и через час - греча с молоком.
Евген