'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178274 раз)

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Спортзал
« Ответ #30 : 18 02 2009, 05:20:30 »

Злой, так некогда ж, жена, дети там ;D

FAVORIK

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Это я вроде =)
« Ответ #31 : 19 02 2009, 14:34:21 »

Злой, так некогда ж, жена, дети там ;D
Таки РАньше спортом заниматься надо было.... ;D ;D ;D

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #32 : 19 02 2009, 16:36:15 »

Народ, у кого семья дети и т.д. Кто вам мешает дома заниматься то ? Взяли гантельки кг по 10 и вперед. Все равно бывают же у вас моменты когда лежите просто кино смотрите, так вот вместо того, чтобы просто так на диване валяться да пиво пить, встали и позанимались, вроде и кино посмотрели и себе приятное сделали. Хотя бы раза 3 в неделю - это уже результат. Также отжимания очень полезны. И тем кто живет на верхних этажах, брость на фиг этот лифт, пешком, только пешком.

Заниматься дома лень!
А вот когда заплачено за зал и график есть - это другое дело! ok

Это правда, жадность не даст лежать!!! Раньше так и делал!!!
Кстати, раньше в детстве ходил на плавание более 4 лет, так себе кожу испортил!!!
С уважением, ваш Umka

KSENIYA

• Гость
« Ответ #33 : 19 02 2009, 17:26:24 »

Неужели такое может быть при виде потной и практически вымотанной девушки со штангой в руках ;D ;D ;D
Ксения, это в твой огород  ;D

Лаки, Минин с Ксенией, наверняка все тренировки начинают с растяжки   8D

Оооо... вспотевшая, вымотанная девушка со штангой в руке это сверх сексуально. Женька, скажи им, а ))))
Скажи им, как мне нравится твоя вспотевшая маечка )
У Женечки на груди ВСЕГДА вспотевает пятнышко именно в форме сердечка )))) Мне это так забавляет)
Ну и как это может не умилить? А ведь тоже вспотевший и вымотанный ) Но такой сексуальный, мм )

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #34 : 19 02 2009, 17:30:15 »

Неужели такое может быть при виде потной и практически вымотанной девушки со штангой в руках ;D ;D ;D
Ксения, это в твой огород  ;D

Лаки, Минин с Ксенией, наверняка все тренировки начинают с растяжки   8D

Оооо... вспотевшая, вымотанная девушка со штангой в руке это сверх сексуально. Женька, скажи им, а ))))
Скажи им, как мне нравится твоя вспотевшая маечка )
У Женечки на груди ВСЕГДА вспотевает пятнышко именно в форме сердечка )))) Мне это так забавляет)
Ну и как это может не умилить? А ведь тоже вспотевший и вымотанный ) Но такой сексуальный, мм )

Девушка в спортзале - всегда сексуально!

Сердечко?
Ты про это?

Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #35 : 19 02 2009, 17:32:51 »

Сердечко?
Ты про это?

ТОЧНО ))) Правда, оно у тебя на этой фотке не очень ровненькое. Но все-равно сердечко ))
Все, приступ умиления пронзил мое сердечко )))))

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 06 03 2009, 11:27:30 »

пошел к другу (инструктор по бодибилдингу) и говорю хочу похудеть, он как мне нарисовал программу там два часа надо в зале торчать, я говорю неееее так не пойдет многа букв времени нет, он посмотрел на меня как на предателя и говорит а хочешь вообше не ходить в зал и худеть? я говорю ДА, ладно говорит черт с тобой золотая рыбка дом грит у тебя высокий 16 этажный лестница чистая отдельная от подъезда вот твоя задача с утра кофу попил без сахара и на лесенку 6 этажей верх 6 вниз З0 раз раз такой ленивый до зала вот тебе 6 килограмовые гантельки и вот простецкие упражненьица кушать 5 раз в день любить творог грудки говядину, вечером любить рыбу я сначала в шоке был я так много никогда не кушал, звоню грю ты мне чего изверг предложил я на еду смотреть не могу, Но! худею собака ведь такая
вот к чему привело за месяц и неделю, правда я потом коленку подвернул на шашлыках, и забросил это дело но теперь я уже точно пойду и не дома так а в спортзал именно )))

а поподробнее можна? что есть-та? а то тож уже сам себя напрягаю внешним видом

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #37 : 06 03 2009, 11:42:30 »

пошел к другу (инструктор по бодибилдингу) и говорю хочу похудеть, он как мне нарисовал программу там два часа надо в зале торчать, я говорю неееее так не пойдет многа букв времени нет, он посмотрел на меня как на предателя и говорит а хочешь вообше не ходить в зал и худеть? я говорю ДА, ладно говорит черт с тобой золотая рыбка дом грит у тебя высокий 16 этажный лестница чистая отдельная от подъезда вот твоя задача с утра кофу попил без сахара и на лесенку 6 этажей верх 6 вниз З0 раз раз такой ленивый до зала вот тебе 6 килограмовые гантельки и вот простецкие упражненьица кушать 5 раз в день любить творог грудки говядину, вечером любить рыбу я сначала в шоке был я так много никогда не кушал, звоню грю ты мне чего изверг предложил я на еду смотреть не могу, Но! худею собака ведь такая
вот к чему привело за месяц и неделю, правда я потом коленку подвернул на шашлыках, и забросил это дело но теперь я уже точно пойду и не дома так а в спортзал именно )))

Он же всё написал!
Ешь грудки куриные, 1% творог, рыбу и говядину!
Не ешь - мучное, жирное, сладкое и солёное!
Плюс обязательно занимайся в спортзале!
Если выдержишь так - Через 3 месяца напиши о результатах (через месяц результаты не жди) тут! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 06 03 2009, 13:27:40 »

Он же всё написал!
Ешь грудки куриные, 1% творог, рыбу и говядину!
Не ешь - мучное, жирное, сладкое и солёное!
Плюс обязательно занимайся в спортзале!
Если выдержишь так - Через 3 месяца напиши о результатах (через месяц результаты не жди) тут! ok

спасибо! тока у мня 5-этажка  ;D

Владыка

• Гость
« Ответ #39 : 06 03 2009, 19:20:31 »

Я в далеком прошлом фанател от качалки. А теперь...фигня. Вот боксом зафанател,вот там действительно физуха реальная. После тренировки как из ведра облили водой.