Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Про сонливость замечаю,особенно после второго завтрака!:)
Цитата: F117 от 26 11 2010, 20:52:11но самое страшное было потом ложку от этого клейстера отмывать:)а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:)))))))))))) сухое молоко бодяжили, а вот яичный порошок, был дифицит у нас, в магазах не было, за него слышал, но попробовать не пришлось, ещё разные децкие смеси в ход шли, кароч кто чё достанет.....помню ещё время, когда было всё по талонам, в магазинах голяк, хорошо у мну мать работала в ресторане, государственном тогда ещё, так я оттеда таскал тоже яйца ячейками, масло, сыр..))
но самое страшное было потом ложку от этого клейстера отмывать:)а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:))))))))))))
Цитата: Петррр от 26 11 2010, 21:54:49Про сонливость замечаю,особенно после второго завтрака!:)главное, чтоб на тренеровке сонливости не было, перед тренировкой сильно не наедайся)))
У меня рост 196, вес 85, возраст 22На самом деле худоват.У меня сейчас задача набрать 100кг массы.После того как бросил греблю, сразу сдулись ноги (как ты сказал бицепс бедра), минус 5 кг сразу...На длинные спины, впринципе только делаю одно упражнение, остальные 3 делаю на широчайшие, сейчас хочу снова вернуться визуально к треугольнику (подтягивание к груди максимально широким хватом, тяга вертикального блока к груди самым широким хватом, тяга штанги к верх живота, а на длинные спины только тяга блока (как гребля)На счет силы и массы ( во времена гребли, только и работали на силу, но сейчас надо всеже набрать массу)вот завтра у меня спина, бицепс...
У меня рост 196, вес 85, возраст 22На самом деле худоват.
Цитата: Pradoводов от 26 11 2010, 21:52:04Цитата: F117 от 26 11 2010, 20:52:11но самое страшное было потом ложку от этого клейстера отмывать:)а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:)))))))))))) сухое молоко бодяжили, а вот яичный порошок, был дифицит у нас, в магазах не было, за него слышал, но попробовать не пришлось, ещё разные децкие смеси в ход шли, кароч кто чё достанет.....помню ещё время, когда было всё по талонам, в магазинах голяк, хорошо у мну мать работала в ресторане, государственном тогда ещё, так я оттеда таскал тоже яйца ячейками, масло, сыр..))А я с тех пор рис ненавижу. У нас парень в зале комерцией занимался - таскал его фурами в город. Вот мы у него и затаривались мешками. В магазинах шаром покати - бодяжили отварной рис с вареньем и...сука как вспомню аж дурно становится
Цитата: F117 от 26 11 2010, 21:58:59Цитата: Pradoводов от 26 11 2010, 21:52:04Цитата: F117 от 26 11 2010, 20:52:11но самое страшное было потом ложку от этого клейстера отмывать:)а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:)))))))))))) сухое молоко бодяжили, а вот яичный порошок, был дифицит у нас, в магазах не было, за него слышал, но попробовать не пришлось, ещё разные децкие смеси в ход шли, кароч кто чё достанет.....помню ещё время, когда было всё по талонам, в магазинах голяк, хорошо у мну мать работала в ресторане, государственном тогда ещё, так я оттеда таскал тоже яйца ячейками, масло, сыр..))А я с тех пор рис ненавижу. У нас парень в зале комерцией занимался - таскал его фурами в город. Вот мы у него и затаривались мешками. В магазинах шаром покати - бодяжили отварной рис с вареньем и...сука как вспомню аж дурно становитсярис с вареньем, крута аднако
я хиляк!...(