'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178330 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #310 : 26 11 2010, 21:58:53 »

Про сонливость замечаю,особенно после второго завтрака!:)
Бывает когда поешь за час до трены...но надо себя бодрить)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #311 : 26 11 2010, 21:58:59 »

но самое страшное было потом ложку от этого клейстера отмывать:)
а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ;D ;D ;D 8D
..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:)))))))))))) icon_friends
сухое молоко бодяжили, а вот яичный порошок, был дифицит у нас, в магазах не было, за него слышал, но попробовать не пришлось, ещё разные децкие смеси в ход шли, кароч кто чё достанет.....помню ещё время, когда было всё по талонам, в магазинах голяк, хорошо у мну мать работала в ресторане, государственном тогда ещё, так я оттеда таскал тоже яйца ячейками, масло, сыр..))
А я с тех пор рис ненавижу. У нас парень в зале комерцией занимался - таскал его фурами в город. Вот мы у него и затаривались мешками. В магазинах шаром покати - бодяжили отварной рис с вареньем и...сука как вспомню аж дурно становится
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #312 : 26 11 2010, 22:00:02 »

Про сонливость замечаю,особенно после второго завтрака!:)
главное, чтоб на тренеровке сонливости не было, перед тренировкой сильно не наедайся)))
наелся и уснул под штангой на жиме:))
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #313 : 26 11 2010, 22:01:30 »

У меня рост 196, вес 85, возраст 22
На самом деле худоват.
У меня сейчас задача набрать 100кг массы.

После того как бросил греблю, сразу сдулись ноги (как ты сказал бицепс бедра), минус 5 кг сразу...
На длинные спины, впринципе только делаю одно упражнение, остальные 3 делаю на широчайшие, сейчас хочу снова вернуться визуально к треугольнику (подтягивание к груди максимально широким хватом, тяга вертикального блока к груди самым широким хватом, тяга штанги к верх живота, а на длинные спины только тяга блока (как гребля)

На счет силы и массы ( во времена гребли, только и работали на силу, но сейчас надо всеже набрать массу)

вот завтра у меня спина, бицепс...
на длинные спины ты вообще можешь не работать. Сначала ты их на ногах убиваешь, а потом на следующий день на спине, в тягах. Ей по самые помидоры
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #314 : 26 11 2010, 22:01:54 »

тяга блока (как гребля) это на нижний срез широчайшей, а на длинные спины-гиперзкстензии(ноклоны в римском стуле), становые тяги...))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #315 : 26 11 2010, 22:03:20 »

У меня рост 196, вес 85, возраст 22
На самом деле худоват.
Это ты себе льстишь:)) даже по тупой и задроченной в институте схеме  у мужика вес - рост минус 90. Для тебя НОРМА 106!
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #316 : 26 11 2010, 22:04:07 »

а еще бодяжили сухое молоко и яичный порошок...после этого вонючего цемента никакие пытки были не страшны ;D ;D ;D 8D
..у нас в углу качалки стоял стол для настольного тенниса..Это сейчас молодняк на деньги играет. а мы в 90-ые на лотки яиц играли:))) победивший на следующий день уходил как с продуктового:)))))))))))) icon_friends
сухое молоко бодяжили, а вот яичный порошок, был дифицит у нас, в магазах не было, за него слышал, но попробовать не пришлось, ещё разные децкие смеси в ход шли, кароч кто чё достанет.....помню ещё время, когда было всё по талонам, в магазинах голяк, хорошо у мну мать работала в ресторане, государственном тогда ещё, так я оттеда таскал тоже яйца ячейками, масло, сыр..))
А я с тех пор рис ненавижу. У нас парень в зале комерцией занимался - таскал его фурами в город. Вот мы у него и затаривались мешками. В магазинах шаром покати - бодяжили отварной рис с вареньем и...сука как вспомню аж дурно становится
рис с вареньем, крута аднако ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #317 : 26 11 2010, 22:06:23 »

рис с вареньем, крута аднако ;D
а ниче больше небыло. После яичного порошка это деликатес! поверь!:))
Евген

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 26 11 2010, 22:08:19 »

я хиляк!...(

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #319 : 26 11 2010, 22:09:30 »

я хиляк!...(
а ты думал что все здоровенные дядьки с проработанной голенью и дельтой размером с баскетбольный мяч рождаются?:))))
Были бы кости, а мясо нарастет! 8)
хотя при таком росте например зачетный бицепс вырастить еще тот гемор! Сухожилие короткое а мышечное брюшко длинное - чтобы реально смотрелось надо точно за палтос выращивать. Зато потенциала уйма! Твори-не хочу!:)
Евген