'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178278 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Спортзал
« Ответ #40 : 05 05 2010, 20:12:41 »

В 2009-ом с сыном отзанимались в качалке с годик, я его тренировал и сам форму поддерживал.....перед новым годом некогда было ходить, так и забросили, а щас всё не можем собраться...

лет 9 назад был таким....
в детстве занимался разными видами: плаванием 2 года серьёзно,... выигрывал на соревнованиях, тренера прочили большое спортивное будушее, какие то типа у меня супер-пупер данные, но бросил пошёл в хоккей......потом увлёкся дзю-до, и ещё там же подпольно занимался каратэ (запрещённое в то время) и так до армии....в армии полюбил культуризм (так тогда называли), хотелось на дембель прийти с банками ;D...про качку на гражданке не забыл, занимался по мере возможности, потом , когда результы пошли засосало, лет 8 занимался просто фанатично...потом забросил, победило увлечение гитарой.....
на фото где-то 100 кг, при росте 1м 85....когда забросил был 108, но фото нет kult7 ;D....

когда не занимаюсь наоборот худею, хоть и пиво пью почти каждый день.....хз, такая генетика...))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #41 : 05 05 2010, 20:19:55 »

фига се репа)) пойду ка в зал схожу))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #42 : 05 05 2010, 20:22:25 »

фига се репа)) пойду ка в зал схожу))
судя по аватарке тебе хватит, а то перекачаешся ;D

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #43 : 05 05 2010, 20:25:43 »

Прям молодой Арнольд! ^-^
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #44 : 05 05 2010, 20:30:15 »

Прям молодой Арнольд! ^-^
Арнольд всегда был и остаётся кумиром, для качка 8) ok

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 05 05 2010, 20:30:25 »

В хорошей форме на фото!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #46 : 05 05 2010, 20:34:44 »

В хорошей форме на фото!
была ещё лучше, но фото нет, верней есть, надо отцыфровать))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #47 : 11 09 2010, 13:28:50 »

А у меня в этом году ровно 25 лет..как я штангу в руки взял. Иногда так вся эта канитель поперек горла встает что смотреть на это железо не можешь. А потом находишь на форуме вот такую ветку и ...начинаешь ее внимательно просматривать:)) и уже на автомате где мысли, а где и советы в голове роятся:)
Про недостаток времени, согласен с тезкой - корявые отмазки. Три раза в неделю уделять себе любимому по 40 минут в качлке всегда можно выкроить. Другое дело что телостроительство тянет цепочкой перестройку всего образа жизни и дисциплины, начиная от питания и заканчивая режимом алкогольных излияний:)
Еще хотел добавить по поводу - "...жирное-сладкое не ешь если хочешь похудеть" - я своим в зале всегда говорю так - Родные мои! Худеть можно даже на пельменях с майонезом! При условии что в остальное от пельменей время вы как минимум асфальт в ручную укладываете! Главное не сколько ты ешь - главное сколько ты тратишь!
И на посошок - мышцы основной потребитель энергии в организме! Чем меньше мышц, тем больше вероятности поправиться даже от пролетающей мимо булки. Чем больше мышц, тем легче схема питания. 8)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #48 : 11 09 2010, 14:12:20 »

А у меня в этом году ровно 25 лет..как я штангу в руки взял. Иногда так вся эта канитель поперек горла встает что смотреть на это железо не можешь. А потом находишь на форуме вот такую ветку и ...начинаешь ее внимательно просматривать:)) и уже на автомате где мысли, а где и советы в голове роятся:)
Про недостаток времени, согласен с тезкой - корявые отмазки. Три раза в неделю уделять себе любимому по 40 минут в качлке всегда можно выкроить. Другое дело что телостроительство тянет цепочкой перестройку всего образа жизни и дисциплины, начиная от питания и заканчивая режимом алкогольных излияний:)
Еще хотел добавить по поводу - "...жирное-сладкое не ешь если хочешь похудеть" - я своим в зале всегда говорю так - Родные мои! Худеть можно даже на пельменях с майонезом! При условии что в остальное от пельменей время вы как минимум асфальт в ручную укладываете! Главное не сколько ты ешь - главное сколько ты тратишь!
И на посошок - мышцы основной потребитель энергии в организме! Чем меньше мышц, тем больше вероятности поправиться даже от пролетающей мимо булки. Чем больше мышц, тем легче схема питания. 8)

+ прав на все 100 ok....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #49 : 11 09 2010, 18:35:01 »

.....Еще тут кто-то из парней говорил о лестнице в многоэтажке. Вспоминаю из собственного опыта - Тренировался тогда в Екате, во дворце спорта. Готовился к России и при массе на сушке в 138 имел довольно чахлую голень. Так тренер взваливал на меня обычный туристический рюкзак с парой четвертаков и в многоэтажку через дорогу, на 16-ый этаж на носочках, по 3-4 проходки. К концу первого месяца от подковы на голени порезаться можно было:)))))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген