Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Pradoводов от 27 11 2010, 21:47:40Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:42:02я вот против метана ничего не имею ,,,,,,препарат для лечения дистрофии но ты то не дистрофик.... с дистрофиками всё понятно, там из двух зол...))ты знаешь всё как то субъективно ,,,,,,,выйдешь на улицу вроде здоровый,,,,,,,,,,,,посмотришь на себя в зеркало ,вот руку бы побольше,,,,,,,,,,,,ноги немного отстают ,,,,,,,,,в общем есть тема для рассуждений ,,,,,,,,
Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:42:02я вот против метана ничего не имею ,,,,,,препарат для лечения дистрофии но ты то не дистрофик.... с дистрофиками всё понятно, там из двух зол...))
я вот против метана ничего не имею ,,,,,,препарат для лечения дистрофии
Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:51:54Цитата: Pradoводов от 27 11 2010, 21:47:40Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:42:02я вот против метана ничего не имею ,,,,,,препарат для лечения дистрофии но ты то не дистрофик.... с дистрофиками всё понятно, там из двух зол...))ты знаешь всё как то субъективно ,,,,,,,выйдешь на улицу вроде здоровый,,,,,,,,,,,,посмотришь на себя в зеркало ,вот руку бы побольше,,,,,,,,,,,,ноги немного отстают ,,,,,,,,,в общем есть тема для рассуждений ,,,,,,,, я, чес говоря этим переболел, билдинг щас просто вижу, как спорт, здоровый образ жизни(дисцыплинирует), ну набрать пару тройку кг мяса(качественного), убрать дряблость, сделать тело жёским, штоб не стыдно в первую очередь перед собой, отдалить старение всего организма в целом и т.д.))
Цитата: Клей от 27 11 2010, 21:55:47А еще мне кажется нельзя ограничиваться только железом...в идеале на бокс или рукапашку...(согласен:) Только когда тебе за тридцать лучше добавить охоту-рыбалку и женщин по вкусу:))а мозжечок пущщай себе молодняк рихтует..вас послушать ...вы бля как на войну готовитесь чесслово....
А еще мне кажется нельзя ограничиваться только железом...в идеале на бокс или рукапашку...(
Цитата: F117 от 27 11 2010, 21:57:48Цитата: Клей от 27 11 2010, 21:55:47А еще мне кажется нельзя ограничиваться только железом...в идеале на бокс или рукапашку...(согласен:) Только когда тебе за тридцать лучше добавить охоту-рыбалку и женщин по вкусу:))а мозжечок пущщай себе молодняк рихтует..вас послушать ...вы бля как на войну готовитесь чесслово....ага, в идеале канеш хорошо, но тогда можно целыми днями одним только спортом и заниматца, а есть то и ещё много интересных вещей))
Цитата: Pradoводов от 27 11 2010, 22:01:42Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:51:54Цитата: Pradoводов от 27 11 2010, 21:47:40Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 21:42:02я вот против метана ничего не имею ,,,,,,препарат для лечения дистрофии но ты то не дистрофик.... с дистрофиками всё понятно, там из двух зол...))ты знаешь всё как то субъективно ,,,,,,,выйдешь на улицу вроде здоровый,,,,,,,,,,,,посмотришь на себя в зеркало ,вот руку бы побольше,,,,,,,,,,,,ноги немного отстают ,,,,,,,,,в общем есть тема для рассуждений ,,,,,,,, я, чес говоря этим переболел, билдинг щас просто вижу, как спорт, здоровый образ жизни(дисцыплинирует), ну набрать пару тройку кг мяса(качественного), убрать дряблость, сделать тело жёским, штоб не стыдно в первую очередь перед собой, отдалить старение всего организма в целом и т.д.))я ведь тоже не маленький мальчик ,под сорокет подпирает ,,,,,,,,,жира вообще нет ,живот ,стиральная доска ,,,,,,,,,,,,,всё же просто делать зарядку для офп никуя не хочется
Цитата: Pradoводов от 27 11 2010, 22:07:48Цитата: F117 от 27 11 2010, 21:57:48Цитата: Клей от 27 11 2010, 21:55:47А еще мне кажется нельзя ограничиваться только железом...в идеале на бокс или рукапашку...(согласен:) Только когда тебе за тридцать лучше добавить охоту-рыбалку и женщин по вкусу:))а мозжечок пущщай себе молодняк рихтует..вас послушать ...вы бля как на войну готовитесь чесслово....ага, в идеале канеш хорошо, но тогда можно целыми днями одним только спортом и заниматца, а есть то и ещё много интересных вещей))согласен:)) Но мне по работе приходится в тренажерке цельными днями торчать, так что выходные исключительно на остальное перечисленное:))
понимаешь ,с дуру то можно и хук сломать ,,,,,,,,,,,,,,тут требуется методичный и серьёзный подход ,то что в инете пишут ,,,лажа 99,9% опытным путём, может годам к 80 что нибудь и нащупаешь ,,,,,,,,,,тут нужен подробный расклад однако
Цитата: сергей,Ф от 27 11 2010, 22:23:22понимаешь ,с дуру то можно и хук сломать ,,,,,,,,,,,,,,тут требуется методичный и серьёзный подход ,то что в инете пишут ,,,лажа 99,9% опытным путём, может годам к 80 что нибудь и нащупаешь ,,,,,,,,,,тут нужен подробный расклад однако Телевизор ведь никто не пытается опытным путем ремонтировать? А человек гораздо сложнее:)) Пусть каждый занимается своим делом - тренер тренировать, политик пи...еть, уборщица мыть полы, а ремонтник ремонтировать:)А то что в инете пишут - ну в обнимку с википедией каждый себя гуру мнит:))