Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет - либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
А у тебя поэтому грудак и треха как на дрожжах и росли что дельта отставала - на всех жимах основную нагрузку брали именно трицепс и грудные.
ф том то и дело....да я ещё и по началу мало времени ей уделял, потом, когда опомнился она порядком отстала, стал больше времени уделять, со временем вроде боле-менее уровнял...
у тебя какие личные результы в троеборье(жим, присед, ст. тяга) были, самое большое?...))
Троеборьем не занимался ибо всегда считал и работал в соответствии с принципом - "Не хочешь срать-не мучай жопу". Если билдинг это строительство тела, то занимаясь билдингом нужно строить тело и силовые показатели в данном конкретном случае значения не имеют, а если акцент на силу то это уже троеборье, своя специфика от которой я очень долек ибо всегда считал и считаю что каждый должен заниматься своим делом:)) - качек-качать, а троеборец - поднимать
Ну а если рабочие на пике формы под литр СТГ
- жим под углом - 240 на 4, жим сидя с груди - 140 на 6, присед -320 на 5, становая - 290 на 6. В разовых повторениях я никогда не работал.