'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178279 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Спортзал
« Ответ #50 : 11 09 2010, 18:55:29 »

.....Еще тут кто-то из парней говорил о лестнице в многоэтажке. Вспоминаю из собственного опыта - Тренировался тогда в Екате, во дворце спорта. Готовился к России и при массе на сушке в 138 имел довольно чахлую голень. Так тренер взваливал на меня обычный туристический рюкзак с парой четвертаков и в многоэтажку через дорогу, на 16-ый этаж на носочках, по 3-4 проходки. К концу первого месяца от подковы на голени порезаться можно было:)))))
.....а у мну чиста генетически с голенью всё в поряде, я её никада серьёзно не качал, она у меня от пресиданий так забивалась, что иногда даже сводила, да и бёдра тоже как на дрожжах росли, чего не скажешь про верх, на верх я всегда главный акцент делал......а ты чё, никак соревновался, раз сушился?...))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #51 : 11 09 2010, 18:58:28 »

и сушился и соревновался и деньги за свои тренировки получал по тем временам довольно оху....ые:) Сейчас на тренерской уже 14 лет. А у меня все наоборот было - верх как на дрожжах. С верхней трапецевидной вообще проблемы были - я ее никогда на тренировал а она у меня подлюга росла так что визуально плечи уже казались:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #52 : 11 09 2010, 19:29:12 »

и сушился и соревновался и деньги за свои тренировки получал по тем временам довольно оху....ые:) Сейчас на тренерской уже 14 лет. А у меня все наоборот было - верх как на дрожжах. С верхней трапецевидной вообще проблемы были - я ее никогда на тренировал а она у меня подлюга росла так что визуально плечи уже казались:))
я трапецыю усиленно качал, а то у меня шея длинная ;D, а дельты дык это ваще больная тема у меня, как я их тока не долбил, но грудак и трёха тоже как на дрожжах. асобна трёха, а так, костяк тонкий у меня :'(.... в начале 90-ых тоже тренером работал...))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #53 : 11 09 2010, 20:17:41 »

Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет -  либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
А у тебя поэтому грудак и треха как на дрожжах и росли что дельта отставала - на всех жимах основную нагрузку брали именно трицепс и грудные.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #54 : 11 09 2010, 20:33:18 »

Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет -  либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
А у тебя поэтому грудак и треха как на дрожжах и росли что дельта отставала - на всех жимах основную нагрузку брали именно трицепс и грудные.
ф том то и дело....да я ещё и по началу мало времени ей уделял, потом, когда опомнился она порядком отстала, стал больше времени уделять, со временем вроде боле-менее уровнял...
у тебя какие личные результы в троеборье(жим, присед, ст. тяга) были, самое большое?...))   

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #55 : 11 09 2010, 20:44:15 »

а я просто продолжаю заниматься кик-боксом.и в качалку не хожу.ни хрена от кик бокса мышцы в объеме не увеличиваются.хоть ты тресни.)))даже бой с тенью с гантелями в руках не помогает.((
Любое кроилово ведет к попадалову.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #56 : 11 09 2010, 20:48:46 »

а я просто продолжаю заниматься кик-боксом.и в качалку не хожу.ни хрена от кик бокса мышцы в объеме не увеличиваются.хоть ты тресни.)))даже бой с тенью с гантелями в руках не помогает.((
..дык, панятна, они у тя там на выносливость работают....а я, всё хватит, с понедельника иду в качалку...как раз похолодало ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #57 : 11 09 2010, 20:59:42 »

строить кикбоксом мышцу это как ломом пол подметать - вроде и движуха, но толку нет. Нахрена? есть же занятие  - бодибилдинг, то бишь телостроительство! ну и стройте тело тем что изначально для этого предназначено! А попытка сесть одной жо...на два стула до добра не доводит 8)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #58 : 11 09 2010, 21:04:18 »

Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет -  либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
ф том то и дело....да я ещё и по началу мало времени ей уделял, потом, когда опомнился она порядком отстала, стал больше времени уделять, со временем вроде боле-менее уровнял...
у тебя какие личные результы в троеборье(жим, присед, ст. тяга) были, самое большое?...))  
Троеборьем не занимался ибо всегда считал и работал в соответствии с принципом - "Не хочешь срать-не мучай жопу". Если билдинг это строительство тела, то занимаясь билдингом нужно строить тело и силовые показатели в данном конкретном случае значения не имеют, а если акцент на силу то это уже троеборье, своя специфика от которой я очень долек ибо всегда считал и считаю что каждый должен заниматься своим делом:)) - качек-качать, а троеборец - поднимать ;D
Ну а если рабочие на пике формы под литр СТГ ;D - жим под углом - 240 на 4, жим сидя с груди - 140 на 6, присед -320 на 5, становая - 290 на 6. В разовых повторениях я никогда не работал. 8)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #59 : 11 09 2010, 21:10:53 »

..дык, панятна, они у тя там на выносливость работают....а я, всё хватит, с понедельника иду в качалку...как раз похолодало ok
:))я бля в нее каждый день хожу на работу...а себя пока заставить начать восстанавливаться так и не могу:))
Евген