'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178282 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Спортзал
« Ответ #60 : 11 09 2010, 21:13:02 »

Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет -  либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
А у тебя поэтому грудак и треха как на дрожжах и росли что дельта отставала - на всех жимах основную нагрузку брали именно трицепс и грудные.
ф том то и дело....да я ещё и по началу мало времени ей уделял, потом, когда опомнился она порядком отстала, стал больше времени уделять, со временем вроде боле-менее уровнял...
у тебя какие личные результы в троеборье(жим, присед, ст. тяга) были, самое большое?...))   
Троеборьем не занимался ибо всегда считал и работал в соответствии с принципом - "Не хочешь срать-не мучай жопу". Если билдинг это строительство тела, то занимаясь билдингом нужно строить тело и силовые показатели в данном конкретном случае значения не имеют, а если акцент на силу то это уже троеборье, своя специфика от которой я очень долек ибо всегда считал и считаю что каждый должен заниматься своим делом:)) - качек-качать, а троеборец - поднимать ;D
Ну а если рабочие на пике формы под литр СТГ ;D - жим под углом - 240 на 4, жим сидя с груди - 140 на 6, присед - 320 на 5, в разовых повторениях я никогда не работал. 8)
...это я и имел ввиду ok...не плохо!.....ммммммм, 138кг., а рост какой, фотки нет?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #61 : 11 09 2010, 21:17:47 »

а я просто продолжаю заниматься кик-боксом.и в качалку не хожу.ни хрена от кик бокса мышцы в объеме не увеличиваются.хоть ты тресни.)))даже бой с тенью с гантелями в руках не помогает.((
..дык, панятна, они у тя там на выносливость работают....а я, всё хватит, с понедельника иду в качалку...как раз похолодало ok
:))я бля в нее каждый день хожу на работу...а себя пока заставить начать восстанавливаться так и не могу:))
да я тоже, всё говорил с 1 сентября ;D иду, и фсё не собирусь, всё какие то дела появляютца нах bam...)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #62 : 11 09 2010, 21:19:21 »

а я просто продолжаю заниматься кик-боксом.и в качалку не хожу.ни хрена от кик бокса мышцы в объеме не увеличиваются.хоть ты тресни.)))даже бой с тенью с гантелями в руках не помогает.((
строить кикбоксом мышцу это как ломом пол подметать - вроде и движуха, но толку нет. Нахрена? есть же занятие  - бодибилдинг, то бишь телостроительство! ну и стройте тело тем что изначально для этого предназначено! А попытка сесть одной жо...на два стула до добра не доводит 8)
основная идея кика несколько другая.случись вот в темном переулке хулиганы ....а в наше время все может случиться.вот стало быть значится и выходит.полезно короче.
Любое кроилово ведет к попадалову.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #63 : 12 09 2010, 16:39:20 »

строить кикбоксом мышцу это как ломом пол подметать - вроде и движуха, но толку нет. Нахрена? есть же занятие  - бодибилдинг, то бишь телостроительство! ну и стройте тело тем что изначально для этого предназначено! А попытка сесть одной жо...на два стула до добра не доводит 8)
основная идея кика несколько другая.случись вот в темном переулке хулиганы ....а в наше время все может случиться.вот стало быть значится и выходит.полезно короче.
да я же не говорил что вредно! И искусство самообороны еще никому не помешало:)) Просто каждый вид спорта предназначен для чего-то одного и если есть цель всетаки строить тело или растить силу то и заниматься лучше именно билдингом или троеборьем. В твоем случае - пары специализированных силовых тренировок в неделю помимо основных занятий кикбоксингом будет вполне достаточно.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #64 : 12 09 2010, 16:41:58 »

Дельта практически у всех больная тема - мышца выносливая и требует филигранной техники и четкой программы иначе хрен вырастет -  либо перетренировка на фоне перекачанной сиськи, либо слабые грудь и дельта на фоне хорошего трицепса
А у тебя поэтому грудак и треха как на дрожжах и росли что дельта отставала - на всех жимах основную нагрузку брали именно трицепс и грудные.
ф том то и дело....да я ещё и по началу мало времени ей уделял, потом, когда опомнился она порядком отстала, стал больше времени уделять, со временем вроде боле-менее уровнял...
у тебя какие личные результы в троеборье(жим, присед, ст. тяга) были, самое большое?...))   
Троеборьем не занимался ибо всегда считал и работал в соответствии с принципом - "Не хочешь срать-не мучай жопу". Если билдинг это строительство тела, то занимаясь билдингом нужно строить тело и силовые показатели в данном конкретном случае значения не имеют, а если акцент на силу то это уже троеборье, своя специфика от которой я очень долек ибо всегда считал и считаю что каждый должен заниматься своим делом:)) - качек-качать, а троеборец - поднимать ;D
Ну а если рабочие на пике формы под литр СТГ ;D - жим под углом - 240 на 4, жим сидя с груди - 140 на 6, присед - 320 на 5, в разовых повторениях я никогда не работал. 8)
...это я и имел ввиду ok...не плохо!.....ммммммм, 138кг., а рост какой, фотки нет?
Рост 189, сегодняшней формы просто нет, а фотки в фото разделе сургутского отделения. А фото когда занимался профессионально - только в глянце, оцифрую мобыть и выложу:)
Евген

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #65 : 12 09 2010, 16:48:05 »

тренер сказал: попробуй походить в тренажерку.про скорость удара можешь забыть.
 к нам в прошлом году приходил парнишка.он до этого занимался годик с тренером в тренажерном зале+железо тягал.внешне очень эффектно.но скорость через 15 секунд спаринга никакая,человеку не хватало дыхалки и реакция очень посредственная.получилось так что на спарингах он  немного получил и решил опять вернуться в тренажерный зал.тут видимо каждому свое.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #66 : 12 09 2010, 16:51:53 »

тренер сказал: попробуй походить в тренажерку.про скорость удара можешь забыть.
 к нам в прошлом году приходил парнишка.он до этого занимался годик с тренером в тренажерном зале+железо тягал.внешне очень эффектно.но скорость через 15 секунд спаринга никакая,человеку не хватало дыхалки и реакция очень посредственная.получилось так что на спарингах он  немного получил и решил опять вернуться в тренажерный зал.тут видимо каждому свое.
Знаешь как говорят - С дуру можно и х...сломать. При всем моем заочном уважении к твоему тренеру... - он что в железе понимает? Иногда смешно как диетолог с пузом на коленях вещает о правильном питании.:)) Иногда просматриваю старые бои Тайсона....сложно представить что этой глыбе мяса скорости, резкости или дыхалки не хватает....
..Решил добавить чтобы не быть голословным - есть такое понятие как функциональная крепатура - мышца после силовой нагрузки закрепощена и "забита" продуктами клеточного обмена. Это нормальная физиологическая реакция организма на нагрузку. И все что тебе нужно это 15-20 минут растяжки работавших мышц после каждой силовой нагрузки, самомассаж и нормальные курсы витаминизации. Еще советую во время тренировки смесь из воды+мед+янтарная кислота.
Евген

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #67 : 12 09 2010, 18:46:25 »

тренер:трижды чемпион России,мастер спорта.его ученики были на ЧМ(второе место) и на ЧЕ(первое место).сейчас двое готовятся к первенству мира в хорватии.как бы есть основания доверять.
 тайсон.тайсона делали профессионалы.он просто хорошо дрался на улице.где-то на ютубе были тренировки тайсона.техника и работа на скорость.оскар де лахойя много быстрее тайсона.но это все лирика.))
 можно поподробнее про курс витаминизации.обратил внимание,что восстановление после тяжелой тренировки занимает больше времени,чем,скажем ,у ребят которым по 22 года.
 и какое соотношение вода -мед-янтарная кислота.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #68 : 12 09 2010, 18:51:43 »

прочитал в инете про янтарную кислоту.да это же охренеть можно!!!!!а нам тут по телеку и радио всякую хрень впаривают!

Владыка

• Гость
« Ответ #69 : 12 09 2010, 19:02:50 »

тренер:трижды чемпион России,мастер спорта.его ученики были на ЧМ(второе место) и на ЧЕ(первое место).сейчас двое готовятся к первенству мира в хорватии.как бы есть основания доверять.
 тайсон.тайсона делали профессионалы.он просто хорошо дрался на улице.где-то на ютубе были тренировки тайсона.техника и работа на скорость.оскар де лахойя много быстрее тайсона.но это все лирика.))
 можно поподробнее про курс витаминизации.обратил внимание,что восстановление после тяжелой тренировки занимает больше времени,чем,скажем ,у ребят которым по 22 года.
 и какое соотношение вода -мед-янтарная кислота.
Я потребляю аминокислоты ежедневно ВСАА очень хорошо помогают восстановиться. Витамины фирмы tvinlab-dualtabs, тоже не плохие (санье всех цветов радуги)))