Клей, интенсивность можно повысить за счёт увеличения числа повторений, увеличения веса отягощений, уменьшения времени паузы между подходами, попробуй отдыхать 1.5 мин, постепенно можно довести до минуты, естественно дыхание нужно чтоб востанавливалось, по этому тут главное ПОСТЕПЕННО......ещё мне кажется, что ты переборщаешь, работаешь на выносливость....скажи на треню, наверное часа полтора-два уходит? .....попробуй ещё поменять упражнения местами, попробуй начать с конца и мышечный стресс тебе обеспечен, я напр. жим на горизонтале и под углом чередую, меняю местами: 1 тренировка начинаю с горизонтали, 2-я с под углом...кагда начинаешь первым под углом у тебя сил больше можно больший вес поднимать, правда потом на горизонтале уже меньше, чем если бы ты начал его первым....старайся на каждой тренировке что ни будь менять из перечисленного выше, кароче старайся не проводить ни одной одинаковой тренировки, разнообразие.....а то мышцы быстро адаптируются к одинаковым нагрузкам, их надо постоянно удивлять, как то так....))