'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178385 раз)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
Re: Качалка
« Ответ #720 : 04 12 2010, 17:21:01 »

У меня тоже не получается днем спать.
тогда курсы витаминизации
витамины группы В, инъекции в попэц, неплохо повышают общий фон, имхо))
В3, В6, В12)))
согласен. Я бы еще добавил С - бодрит:))
  Было дело,пил курсом,месяц через месяц,шипучий супрадин.. Сейчас каждый день пью С. Кстати,еще лежат где то спортивные витамины от фирмы Исс кажется Таб называются,несколько таблеток в маленьком пакетике..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #721 : 04 12 2010, 17:37:49 »

У меня тоже не получается днем спать.
тогда курсы витаминизации
витамины группы В, инъекции в попэц, неплохо повышают общий фон, имхо))
В3, В6, В12)))
согласен. Я бы еще добавил С - бодрит:))
  Было дело,пил курсом,месяц через месяц,шипучий супрадин.. Сейчас каждый день пью С. Кстати,еще лежат где то спортивные витамины от фирмы Исс кажется Таб называются,несколько таблеток в маленьком пакетике..
супрадин хороший комплекс, раньше тоже его пил, а С в порошке пьёшь?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #722 : 04 12 2010, 22:55:25 »

Хочу спросить.А как уважаемые атлеты относятся к русской бане ? Каждую субботу парюсь.
Знавал одного качка ,принципиально не ходил в баньку, не хотел терять вес... Чушь ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #723 : 05 12 2010, 02:12:12 »

Витамин в таблетке шипучей пью!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #724 : 05 12 2010, 06:52:05 »

Хочу спросить.А как уважаемые атлеты относятся к русской бане ? Каждую субботу парюсь.
Знавал одного качка ,принципиально не ходил в баньку, не хотел терять вес... Чушь ?
конешно чушь, в бане теряецца вода, которая потом снова компенсируется, а никак не мышцы, русская баня это весчь!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #725 : 05 12 2010, 07:56:36 »

Баня, еще с седых времен СССР, любым нормальным спортсменом воспринималась не как развлекуха, а как одна из физиопроцедур направленных на эффективное восстановление и профилактику перетренировок.
Единственно что не стоит забывать - баня с веником, по нагрузке на ССс приравнивается к тренировке средней интенсивности. Т.е в идеале - перед баней минимум 12 часов после последней тренировки и после бани - минимум 24 часа.
А твоему знакомому качку еще можно чопик снизу посоветовать, чтобы и на унитазе массу не терять ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #726 : 05 12 2010, 08:03:40 »

А твоему знакомому качку еще можно чопик снизу посоветовать, чтобы и на унитазе массу не терять ;D ;D
;D ;D ;D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #727 : 05 12 2010, 12:43:26 »

Вот, по-поводу нагрузки на сердце в  бане. Меня вечно наши пацаны тянут в сауну после тренировки.Не считаю , что это есть гуд.Тупо сидеть и греть задницу без веника ИМХО онанизм. Париться так уж париться...Так нет ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #728 : 05 12 2010, 13:04:57 »

Вот, по-поводу нагрузки на сердце в  бане. Меня вечно наши пацаны тянут в сауну после тренировки.Не считаю , что это есть гуд.Тупо сидеть и греть задницу без веника ИМХО онанизм. Париться так уж париться...Так нет ?
я думаю здесь тоже тренировка нужна, начинать с малого, сначало просто грецца, потом один подход с веником и постепенно довести до трёх, больше наверно не стоит....я раньше здорово парился, раз в неделю как штык, ходил в общественную баню, по определённым дням, там мужики, одни итеже, как накуярят пару, по началу и минуты не выдерживал, а потом постепенно втянулся, а щас так, от случая к случаю....вот щас хочу возобновить это дело, парная, если не переборщать и делать всё постеп. класная расслабиловка, опять же с потом выходят все шлаки, и если всё прально делать, то после баньки, ты на другой день, как заново родился......а после парилки канешно чувствуешь усталость, в сон клонит, лучше сразу пойти спать....))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #729 : 05 12 2010, 19:17:03 »

Для начала надо разделить понятия - Русская баня всегда с влажным паром. Сауна - сухой жар. И каждому "мероприятию" свое время. Еще в древнем Китае говорили - " когда на улице влажность - ищи сухой жар. Когда на улице сухо - ищи влажный" В переводе на русский - зимой и летом - русская баня, весной и осенью - сауна. Иначе, например зимой, когда воздух холодный и сухой еще и сауной добавить -  тупо высушишь слизистые со всеми последствиями.
Так что сидя в сауне веником махать смысла нет. Веник для русской бани с влажным паром.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген