Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Апрель от 05 12 2010, 12:43:26Вот, по-поводу нагрузки на сердце в бане. Меня вечно наши пацаны тянут в сауну после тренировки.Не считаю , что это есть гуд.Тупо сидеть и греть задницу без веника ИМХО онанизм. Париться так уж париться...Так нет ?я думаю здесь тоже тренировка нужна, начинать с малого, сначало просто грецца, потом один подход с веником и постепенно довести до трёх, больше наверно не стоит....я раньше здорово парился, раз в неделю как штык, ходил в общественную баню, по определённым дням, там мужики, одни итеже, как накуярят пару, по началу и минуты не выдерживал, а потом постепенно втянулся, а щас так, от случая к случаю....вот щас хочу возобновить это дело, парная, если не переборщать и делать всё постеп. класная расслабиловка, опять же с потом выходят все шлаки, и если всё прально делать, то после баньки, ты на другой день, как заново родился......а после парилки канешно чувствуешь усталость, в сон клонит, лучше сразу пойти спать....))
Вот, по-поводу нагрузки на сердце в бане. Меня вечно наши пацаны тянут в сауну после тренировки.Не считаю , что это есть гуд.Тупо сидеть и греть задницу без веника ИМХО онанизм. Париться так уж париться...Так нет ?
Вопрос к спецам,вот скажите! Дома висит турник,люблю подтягиваться,но ходя в зал,три раза в неделю,есть ли смысл выполнять подтягивания дома? Или не будет никакого смысла от зала,от железа?
мы говорили о бане,а ты говоришь о бане:) Каждый в это движение и слово свое понятие вкладывает:) А шпилить очередную шмоню лучше специализированно, в комфортном гостиничном номере, а не на помятой простыне в комнате отдыха дежурной сауны:))..а вообще, каких бы не привезли - все они одинаково них.. не умеют
Цитата: F117 от 05 12 2010, 20:19:52ИМХО много хорошо - тоже не хорошо. Если в зале работаешь и на спину и на бицепс, то лучше дать им в день отдыха отдохнуть, а не задрачивать еще и на перекладине.