'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178391 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #760 : 06 12 2010, 21:30:26 »

понятно ,будем ждать подробности  icon_friends
а грудь и трёха в один день не много ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #761 : 06 12 2010, 21:30:55 »

....я дельты разделил....с грудью делаю базу на дельту, а со спиной прорабатываю заднюю дельту, а одну треню посвещаю только бёдрам)))
Зачетная схемка ok
спсб, забыл сказать, у мну к следующим жимовым, с такой схемой получается достаточно времени для востановления дельт, а в жиме лёжа они так же работают и если дельты плохо востановяцца, может пострадать жим лёжа...))
я иногда перед грудью, чтобы сорвать адаптацию, использую схему предварительного истощения - 3-4 подххода жимов узким хватом чтобы грузануть трицепс. Тогда на жиме сиська материться начинает:))
иногда тож так делаю  ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #762 : 06 12 2010, 21:31:38 »

Хочу напомнить главное! Чем меньше общий стаж тренировок тем чаще нужно прорабатывать каждую мышцу!!! И дело тут не в том что новички сачкуют, а старики нет! С ростом мастерства, ростет мышечная иннервация! Т.е. в ответ на нагрузку максимальной или субмаксимальной мощности нервное волокно выдает мышечному волокну большее количество импульсов! отсюда и сокращение интенсивнее!!! Поэтому новичек может пахать одну группу мышц 3 раза в неделю! И хоть жопу рви но ничего кроме ОБЩЕГО переутомления он не получит! А профи иногда достаточно один лишний подход сделать и мышца посылает в глубокий аут!
ПЛЮС! Если например я работаю на грудь, то я работаю на грудь! ;D А если работает новичек....то там глядя со стороны, даже ягодичные задействованы 8D 8D 8D
Поэтому обращаюсь к новичкам (1-3 года тренировок) - не стоит слепо копировать схемы проф спортсменов с проработкой каждой мышечной группы раз в неделю!! И как другая крайность - не стоит коллекционировать упражнения в тренировке на 2-3 часа, по 12-16 упражнений!!! Давно доказано, что идеальная тренировка может проводится только в режиме максимальной психологической концентрации! А это 45 минут! Так что БАЗА парни! и еще раз БАЗА!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #763 : 06 12 2010, 21:32:40 »

а грудь и трёха в один день не много ?
С дуру можно и хобот сломать:)) Это как работать:))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 06 12 2010, 21:38:09 »

я уж как лет 7-8 железками интересуюсь  :-[

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #765 : 06 12 2010, 21:46:50 »

я уж как лет 7-8 железками интересуюсь  :-[
Интересуются же тоже по разному:))
Кто-то и 10 лет ходит в качалку курсы акций обсуждать и булки проходящим барышням перетирать:))
Если все 7-8 лет активно тренируешься, то 3 раза в неделю это уже не вариант! однозначно! Только если цель - поддержание формы! А если на массу - надо минимум 4!
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 07 12 2010, 16:19:14 »

ну тогда будем стараться 4 раза ходить ,к тому же где то в течении полугода я думаю 4 раза должно получаться  ok
неее булки мадамам не тру ,не до них ,у меня рефлекс ещё со спорта остался ,пришёл в спорт зал ,паши ,,,,,,,,,,,,,,
рваная майка ,старые кроссовки ,не люблю гламур бля , newrus 8D 8D

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #767 : 07 12 2010, 17:01:54 »

ну тогда будем стараться 4 раза ходить ,к тому же где то в течении полугода я думаю 4 раза должно получаться  ok
неее булки мадамам не тру ,не до них ,у меня рефлекс ещё со спорта остался ,пришёл в спорт зал ,паши ,,,,,,,,,,,,,,
рваная майка ,старые кроссовки ,не люблю гламур бля , newrus 8D 8D
Уважаю твой стиль брат!!!
По нему сразу видна старая школа ))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #768 : 07 12 2010, 17:15:38 »

:) у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #769 : 07 12 2010, 17:21:39 »

:) у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)
То то я смотрю (вернее чую) все наши особо фактурные билдеры ТАК смердят  8D
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен