'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 185417 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Качалка
« Ответ #770 : 07 12 2010, 17:39:58 »

в нормальном спорт зале должно вонять потом и "кровью" ,вне зависимости от вида спорта
когда боксом занимался ,пот так валил что под грушей образовывалась лужа ,пол деревянный был ,на сквозь пропитан за долгие годы ,,,,, хоть пол и мыли регулярно ,,,,,,,)))))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #771 : 07 12 2010, 18:00:44 »

в нормальном спорт зале должно вонять потом и "кровью" ,вне зависимости от вида спорта
когда боксом занимался ,пот так валил что под грушей образовывалась лужа ,пол деревянный был ,на сквозь пропитан за долгие годы ,,,,, хоть пол и мыли регулярно ,,,,,,,)))))
лет несколько, назад, занимался в одном зале, приходил там занимацца один парень....толи он не мылся вобще, толи секреция такая, только когда он приходил, все сразу перемещались в противоположный конец зала, запахан, скажу я вам был! :o...ходил он редко но метко, и вот когда посещение его совпадало с моим, моя тренировка шла на смарку, не мог я занимацца в такой атмосфэре ;D.....мы его так и прозвали.....ЗапАшный ;D

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #772 : 07 12 2010, 18:10:34 »

;D ;D ;Dчто да ,то да ,бывают такие вонючки ,встречались ,это наверное действительно что то с секрецией  ;D ;Dили грибок какой
к  стати грибок весч страшная ,один раз словил ,оставил кроссовки в спорт зале на батарее ,какая то млять видимо одела и писец ,месяца два эту заразу выводил ,с тех пор ,перчатки,бинты ,обувь ,ношу с собой ,накуй такие сюрпризы не нужны  ok

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #773 : 07 12 2010, 19:47:19 »

Только что из зала,тоже тип один,несет от него ужас,че лука настругал и подмышки засунул! Как так можно? В душик перед тренировочкой,не иначе... 

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #774 : 07 12 2010, 20:56:43 »

не, когда по "здоровому" духан потом это терпимо. А когда проблемы с секрецией там хуже нашатыря. У нас тоже такой кекс тренируется. Иногда кажется что капля его пота в водоочистных убьет весь город
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #775 : 07 12 2010, 22:14:34 »

Помню когда в боксе начинал, с перчатками была беда. Они когда свои,и то фиалками не пахнут ,а уж когда до тебя их полсотни рыл на потные клешни натягивало. Воняли жуть. Уже позднее, когда свои "Everlast" имел увидел в Германии специальный део-спрей для перчаток.Во буржуи - чистоплюи ! )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #776 : 07 12 2010, 22:44:39 »

На тренировку 2 часа минимум уходит.
На ного 2,5 часа...
пиз..ец
Сегодня буду делать грудь, трицепс...
Ну вот все думаю думаю...как можно уложиться в 1 час???

Это же не реально!))

Можно наглядный пример?

вот что я надумал:
1. Жим лежа
4*10 максимальный вес

2. Жим вверх груди
4*10 макс вес

4. Разводка на гор скамье
4*10 макс вес

5. Трицепс в блоке
4*10

6. Отжимание узким хватом
4*10

7. франц жим
4*10 Макс. вес

Отдых 1,5 минуты между подходами
3 минуты между упр...

???
Нереально?! - нереально набрать массу на такой схеме! 8D
Жестоко однако. Прости за глупый вопрос - а зачем два жима? или ты всетаки не поверил моим познаниям в анатомии что грудная мышца одна и прорабатывать ее достаточно под небольшим углом чтобы не задействовать спину и зубчатые?:)
На трицепс ИМХО дох...я, однозначно.
Как вариант:
1. Жим под углом 1/ 12.12.10.10.8.12
2.Разводка под углом 4/12
3. Пулловер 4/ 16
4. Фр лежа от лба с EZ грифом, хватом снизу 4 \ 12
5. Трос вниз, хват сверху - 3 \ 12
Время отдыха между подходами не более 40 сек.
Время отдыха между упражнениями - 1 минута.
Общее время тренировки- 40-45 минут.
А твои 3 минуты отдыха между упражнениями это не признак работы на массу а, извини, сопли по стене.
И еще вопросец в догон - ты  в каждом упражнении 4 по 10 делаешь с одним и тем же весом?
На счет отдыха-понял!
4*10 с один весом, нет не всегда, но очень часто.
Это плохо?

Про жим тоже понял и согласился!
Написал по старой памяти...)))

Но..вот по твоей схеме...веса? увеличивать? или на максимум работать?...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #777 : 08 12 2010, 08:01:14 »

4 по 10 с одним весом....гм.. Если мышца работает на максимум в каждом подходе, то даже 3 минут отдыха между подходами будет недостаточно для ее полного восстановления. А раз так, то если действительно работа с полной отдачей, то вес из подхода в подход должен снижаться при сохранении общего количества повторений. А раз все 4 по 10 с одним весом - нет качественного утомления мышцы, а значит нет и роста. Сокращай отдых между подходами!!!
...по моей схеме.. - это не моя схема, это один из предложенных вариантов:)) Веса увеличивают в последнюю очередь. В первую очередь интенсивность поднимают за счет техники-качества выполнения самого упражнения (читтинг в работе на тот-же бицепс позволит работать с большими весами, но не позволит его вырастить 8D), сокращения времени отдыха между подходами и упражнениями и только после - повышение рабочих весов
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #778 : 08 12 2010, 22:17:48 »

Помню когда в боксе начинал, с перчатками была беда. Они когда свои,и то фиалками не пахнут ,а уж когда до тебя их полсотни рыл на потные клешни натягивало. Воняли жуть. Уже позднее, когда свои "Everlast" имел увидел в Германии специальный део-спрей для перчаток.Во буржуи - чистоплюи ! )))
это точно ,пахнули хуже портянок и вечно мокрые внутри ))))))мои первые перчатки были маде ин СССР  других не было в природе на тот момент ,набитые конским влосом))))) для соревнований перчатки специально обрабатывали на груше,волос сваливался ,получалось писец как жестко ))))главное чтоб судья во время осмотра не сказал ;перчатки на замену ))))))

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #779 : 08 12 2010, 23:39:39 »

это точно ,пахнули хуже портянок и вечно мокрые внутри ))))))мои первые перчатки были маде ин СССР  других не было в природе на тот момент ,набитые конским влосом))))) для соревнований перчатки специально обрабатывали на груше,волос сваливался ,получалось писец как жестко ))))главное чтоб судья во время осмотра не сказал ;перчатки на замену ))))))
Мы позднее уже,закупали эти СССРовские перчатки,пороли ,и шили на заказ куртки-кожаны из лоскутов.Шик нечеловечий!!! ))))))))
ЗЫ. Это я опять в 80-е отправился ...Сори. ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен