'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178408 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Качалка
« Ответ #830 : 11 12 2010, 20:09:34 »

F117 Есть проблема с коленным суставом расскажи плз - как защищаешь колени в приседе со штангой.Бинтуешься как?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #831 : 11 12 2010, 20:09:42 »

продолжу дискутировать  8D 8Dещё раз повторюсь ,генетически заложено каждому типу сложения свой вес
есть мухи и они ни когда не станут тяжами ,если начнут качаться будут большими но в боксе им уже не быть
и на оборот из тяжа не сделаешь легковеса ,это природа ,,,,,,,,,,,,
много хороших спортсменов накололись на то что пошли против своего "генома " на вскидку ,,,,,,,,,,,,рой джонсон
перешёл в более высокий вес и усё ,,,,,,,,,пробили парня а почему ?????? да по тому что потерял свою "золотую "середину
когда его вес ,реакция,скорость ,выносливость, были в идеальной пропорции ,это касаемо бокса ,,,,,,,,об остальном могу рассуждать только теоритически pif pif

Ты сказал тоже что и я только другими словами:)) -каждому свое и сообразно уровню развития, целям и генетике. А безапелляционно закладывать что ВСЕМ боксерам работа с железом противопоказана - чистейшей воды глупость
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 11 12 2010, 20:13:16 »

F117 приветище тебе icon_friends
буквально сегодня спаринговался с парнишкой ,чемпион россии ,вес 65г (бывшая моя весовая  ;) ;))
мелкий а цука вёрткий ,загонял совсем  ;D ;D 4 раунда хорошо  ,на 5 издох ,причём резко,дыхалка уже не та
ну а так неплохо ,,,,,,,,,,помнят руки то  ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #833 : 11 12 2010, 20:13:27 »

F117 Есть проблема с коленным суставом расскажи плз - как защищаешь колени в приседе со штангой.Бинтуешься как?
Не друг, не бинтуюсь. БЬольшое количесвто повторений к большим весам не распологает. Так что нагрузка на сустав не очень большая. Тем более я в амплитуде "срезаю" верхний момент фиксации и нижний - проваливание до пяток. Бинтование само по себе вещь очень серьезная - неправильная бинтовка может навредить колену еще больше!!! Многие "аь=тлеты" вообще бинтуются на прямой но расслабленной ноге. А это жесть полная для сустава!!!
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #834 : 11 12 2010, 20:14:25 »

Как боксер со стажем говорю вам. Мы с железом работали всегда.И жимы , и тяги , и приседы, я уж не говорю про всякие боксерские штуки типа кувалды...Посмотрите тренировку Тайсона...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #835 : 11 12 2010, 20:14:44 »

F117 приветище тебе icon_friends
буквально сегодня спаринговался с парнишкой ,чемпион россии ,вес 65г (бывшая моя весовая  ;) ;))
мелкий а цука вёрткий ,загонял совсем  ;D ;D 4 раунда хорошо  ,на 5 издох ,причём резко,дыхалка уже не та
ну а так неплохо ,,,,,,,,,,помнят руки то  ;D ;D ;D
Даров Серег:) надо было его массой давить:)))
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 11 12 2010, 20:15:36 »

про железо я тоже против ничего не имею ,только его потреблять его нужно осторожно ,чтоб не переборщить (это я про бокс)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #837 : 11 12 2010, 20:17:09 »

массой ,были бы бои без правил  ;D ;D нее классно техника ,тактика ,хорошо  ^-^

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #838 : 11 12 2010, 20:18:41 »

Как боксер со стажем говорю вам. Мы с железом работали всегда.И жимы , и тяги , и приседы, я уж не говорю про всякие боксерские штуки типа кувалды...Посмотрите тренировку Тайсона...
Скажу больше, к бреду о дубовости мышц - я два года вел сборников ХМАО по плаванью в рамках ОФП. Чуваки МСМК. В зале пашут как заправские качки! И это при том что для них крайне важно иметь положительную плавучесть и расслабленную, незабитую мышцу! Единственная проблема была на первых порах - с ростом силы они начинали в прикидках с непривычки "воду рвать"  - на адаптацию уходило 2-3- тренировки
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #839 : 11 12 2010, 20:20:04 »

колени обычно бинтуют лифтёры (работа с субмакимальными весами на 3-4 повт.), но там бинты специальные, не эластичные ;D