'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178421 раз)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
Re: Качалка
« Ответ #880 : 11 12 2010, 22:00:41 »

Я уже рассказывал как химика прямо из зала в скорой увезли...У чувака растяжки на бицепсе и груди как у бабы.ЖЕсть! и прыщавый.21год парню.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #881 : 11 12 2010, 22:03:32 »

ко мне в прошлом году один такой кекс обратился с просьбой к России его подготовить. Сказать что сырой-никакой, ничего не сказать! Но амбиции на уровень Ятца и видимо фляга тестена в закромах.
Химку ел? - НЕЕЕЕТ!
Раздевайся! - как посмотрел я на его голень....а она по форме как бедро у кенгуру - обколатая маслом до отека!!!
Ты нах это делал?! - Чёбыбольше была!
...занавес....
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #882 : 11 12 2010, 22:04:20 »

Я уже рассказывал как химика прямо из зала в скорой увезли...У чувака растяжки на бицепсе и груди как у бабы.ЖЕсть! и прыщавый.21год парню.
у нас один был, жрал, колол всё подряд, самые тяжёлые...у него вся спина была в шрамах, и сам как гандон с водой >:(

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #883 : 11 12 2010, 22:05:04 »

мдя...если с головой вава - химка не поможет:))
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #884 : 11 12 2010, 22:08:07 »

ко мне в прошлом году один такой кекс обратился с просьбой к России его подготовить. Сказать что сырой-никакой, ничего не сказать! Но амбиции на уровень Ятца и видимо фляга тестена в закромах.
Химку ел? - НЕЕЕЕТ!
Раздевайся! - как посмотрел я на его голень....а она по форме как бедро у кенгуру - обколатая маслом до отека!!!
Ты нах это делал?! - Чёбыбольше была!
...занавес....
у нас один долбойоп, в дельты колол, непомню сустанон помоему, чтоб ещё больше были, кароче загноилось плечо :o

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #885 : 11 12 2010, 22:10:55 »

у нас один был, жрал, колол всё подряд, самые тяжёлые...у него вся спина была в шрамах, и сам как гандон с водой >:(
Далеко ходить не надо - Есть в журнале "Железный мир" один суперкач-писатель, любитель всяческие умные рекомендации давать - Дмитрий Мурзин. Дол..еб редкостный. Он у нас в зале болтался, да все рецепт чудо-курса пытался угадать. Навереное переколол и пережрал все, живого места на его прыщах просто небыло. Морда от ретаболила лоснилась как от крема...до сих пор иногда его в журнале вижу, своим набором костей светит:)
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #886 : 11 12 2010, 22:12:13 »

Я так понял наш 21-летний кач че то взял на России. В юниоры то проходит. Массы немеряно.Коротышка.Весами большими работает.И ПОСТОЯННО ЖРЕТ! Выйдет в зал с тарелкой риса и хавает...)))))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #887 : 11 12 2010, 22:15:51 »

Я так понял наш 21-летний кач че то взял на России. В юниоры то проходит. Массы немеряно.Коротышка.Весами большими работает.И ПОСТОЯННО ЖРЕТ! Выйдет в зал с тарелкой риса и хавает...)))))))
Они идиоты одного понять не могут - профи за пяток лет химки не становятся! На экстриме выжимают из себя за год-два максимум а потом сдуваются...амбец, ресурса больше нет и организм найух посылает... На западе большинство профи - средний возраст 33-40 лет и четвертак пахаты за плечами. Вон для примера Федоров - кто его сейчас знает или помнит? а какой он на "Арнольде" был?! Рядом с Коллеманом стоял, так бедро ничуть не уступало!!! Красавчик! ну и чо дальше:! Да них..я! Угандошил себя СТГ, оторвал грудную с потрохами и аут, свободен чувак. бабочки-однодневки ;D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #888 : 11 12 2010, 22:25:04 »

ладно парни, всем пока. Я спать, а то устал сегодня как шлюха на субботнике
Евген

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #889 : 11 12 2010, 23:28:14 »

Вот еще один любимый конь - это уже мой домашний...))) БУЦЕФАЛОМ звать ...