Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)
Цитата: F117 от 07 12 2010, 17:15:38 у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)Пляяяяяя... а йа фсё думаю, чё у меня мышца не растёт? Аказываитсо я рабочку после каждой треньки стираю... йопта!!! ))))
Цитата: burbot от 12 12 2010, 17:04:13Цитата: F117 от 07 12 2010, 17:15:38 у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)Пляяяяяя... а йа фсё думаю, чё у меня мышца не растёт? Аказываитсо я рабочку после каждой треньки стираю... йопта!!! ))))Ладно если бы просто стирал...А ты выглядешь как будто качалку с кортом спутал:)) Убил бы чесслово!. Надо тебе на следующей тренировке жим лежа дать с максимальными весами, без страховки:)) - чтобы ты потом уборщицу к утру дожидался постанывая:))
Цитата: F117 от 12 12 2010, 20:07:06Цитата: burbot от 12 12 2010, 17:04:13Цитата: F117 от 07 12 2010, 17:15:38 у нас в качалке всегда была примета-Емли рабочку постирал, пиз..ец! массы больше не жди! все свое борохло как напялят...в зале тапор вешать можно было:) рабочки от пота просто тлели и колом стояли:)Пляяяяяя... а йа фсё думаю, чё у меня мышца не растёт? Аказываитсо я рабочку после каждой треньки стираю... йопта!!! ))))Ладно если бы просто стирал...А ты выглядешь как будто качалку с кортом спутал:)) Убил бы чесслово!. Надо тебе на следующей тренировке жим лежа дать с максимальными весами, без страховки:)) - чтобы ты потом уборщицу к утру дожидался постанывая:)) боюсь что постанываниями не обойдеться