Короче видимо пришла пора исповедаться
чтобы раз и навсегда закрыть эту тему
прости брат, но мне реально нечего сейчас показывать:) и поверь что это не кокетство
Вообще если говорить серьезно, то в психологии есть описание подобного отклонения - Постоянно кажется что всего мало и недостаточно развито. Постоянно кажется что все видят мои недостатки и обращают внимание только на них
Даже будучи проф спортсменом купался только на диких пляжах - бесило что показывают пальцем или пытаются сфотографироваться. В качалке, перед-другами качками, вообще старался тельцем не светить - казалось что все видят мою стремную заднюю дельту, брахиалис и голень. До сих пор в гардеробе нет ни одной обтягивающей майки! Друзья вечно говорили - "Идиот! с такой фигурой я бы с пляжа не вылазил!" - Но! я то вижу свои косяки и мне всегда казалось что и остальные их не просто видят, а обращают внимание только на них
Я по первому образованию психолог - и знаю что это отклонение. Как антагонизм нарциссизму, которым страдает большинство качков.
А может просто насмотрелся на атлетов-идиотов которые по поводу или без повода вечно пытаются засветить свой "бицепс" или показать "чудо-дельты". Иногда казалось что они утром, от любви к себе, зеркало целуют.
Так что я это просто принял, привык и перестал с этим бороться
по этой причине фоток топлесс не будет
Это реальная шиза, я знаю
Но что есть-то есть:) Уж не обессудьте