'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178433 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #930 : 14 12 2010, 19:30:41 »

Поэтому реально прошу прощения за причиненные неудобства)))
Это лишнее дружище:) какие неудобства?! Давай так - общие рекомендации - всегда и в любое время! А вот четкую программу тренировок - давай сам:))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #931 : 14 12 2010, 19:34:01 »

ага, помню, купил я книгу Джо Вейдера тренера чемпионов, прочёл её до дыр раз на пять, а ещё с ней несколько плакатов было с комплексами от Ли Хейни, Гаспари, Майка Кристиана....ещё какого то дохлого француза,, мы их в зале повесили.....и давай качаться сразу по комплексу Хейни, кули там! ;D.......часа четыре...с перерывом на обед ;D.........помоему для самоубийц тот комплекс ;D
потом кстати во многих залах такие же плакаты видел...а дома, в моей комнате все стены были увешаны Зейнами, Скоттами, Оливой....ну конечно ЩВАРЦ!...кумиррр, всех времён и народов! 8) ;D)))
Шварц у меня до сих пор в ламинате валяется дома:)) отголоски трудного детства:)) А Хейни?! -  помнишь знаменитую фотку где он с голым торсом в джинсе стоит на улице - улет!!! Вот она черная бабочка!:)) Мне те качки больше нравились, вернее только они и нравятся. Нынешние захимиченные бройлеры, с ногами циркулем, как продукт генной инженерии должны интересовать только фермеров со специализацией на мясной продукции.
..а дохлый француз, если я не ошибаюсь -это Франсиск Бенфатто:)) карманный качек, аналог Ли Приста:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #932 : 14 12 2010, 19:37:37 »

.....обиды эт удел слабых...а наст. мужик может только разозлиться! ok icon_friends......ух, чёрт, помоему хорошо сказал pif 8D
;D ;D icon_friends newrus
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #933 : 14 12 2010, 19:47:26 »

Шварц у меня до сих пор в ламинате валяется дома:)) отголоски трудного детства:)) А Хейни?! -  помнишь знаменитую фотку где он с голым торсом в джинсе стоит на улице - улет!!! Вот она черная бабочка!:)) Мне те качки больше нравились, вернее только они и нравятся. Нынешние захимиченные бройлеры, с ногами циркулем, как продукт генной инженерии должны интересовать только фермеров со специализацией на мясной продукции...а дохлый француз, если я не ошибаюсь -это Франсиск Бенфатто:)) карманный качек, аналог Ли Приста:)
....Жека, хорошо сказал, качки прошлого рулят однозначно! Фотку с Хейни, как же помню, это из журнала Сила и красота помоему, ещё фотка классная была, где он рядом со своим желтым Корветом! ^-^

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #934 : 14 12 2010, 22:17:24 »

почитал вас ,аж настальгия захлестнула ,мммммммда были годы icon_friends

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #935 : 15 12 2010, 00:13:19 »

Лично я, к своему стыду, реально спину начал чувствовать гдето на 3-4ый год тренировок.
....я намного позже ;D.....раньше подсказать некому было, сами до всего доходили... эт я ещё про 80-ые...))
вспомнить страшно. из журналов только "Спортивная жизнь России" и "физкультура и спорт" со статьями об атлетической гемнастике на пару страниц. в читальном зале пошивку лезвием дербанил и в альбом для рисования вклеивал. Потом еще вырезки из газеты "Советский спорт" и последняя страница в журнале "Здоровье"...дальше уже медицинская библиотека со статьями по спортивной медицине и методиках подготовки штангистов за 1976 год:) жесть! ближе к 90-ым чувак привез американский флекс, бегали икали переводчиков...а сам журнал как икона стоял на самом видном месте! потом черно-белые фотки Зейна, Гаспари, Самира Баннута, Бертила Фокса и Фукса....все стену уклеены были:) я лет в 16 подсчитал сколько всего упражнений на грудь и чтобы мышцы не адаптировались, каждую треньку делал по 4 новых:) тренировки по 3 часа до полного умата...помню день когда встав на весы стрелка заветные 91 показала:) столько я с этим весом сука бился...м-да, есть что вспомнить..:)
Сейчас сколько весишь ...?при росте  ?
сейчас где-то 125-128, при росте 189. Но жена стебает - говорит доходяга:)
Давай фото брат...И не ломайся, люди должны это видеть!!! icon_hallo
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #936 : 15 12 2010, 21:01:00 »

Короче видимо пришла пора исповедаться 8D чтобы раз и навсегда закрыть эту тему ???
прости брат, но мне реально нечего сейчас показывать:) и поверь что это не кокетство :) Вообще если говорить серьезно, то в психологии есть описание подобного отклонения - Постоянно кажется что всего мало и недостаточно развито. Постоянно кажется что все видят мои недостатки и обращают внимание только на них :-[ Даже будучи проф спортсменом купался только на диких пляжах - бесило что показывают пальцем или пытаются сфотографироваться. В качалке, перед-другами качками, вообще старался тельцем не светить - казалось что все видят мою стремную заднюю дельту, брахиалис и голень. До сих пор в гардеробе нет ни одной обтягивающей майки! Друзья вечно говорили - "Идиот! с такой фигурой я бы с пляжа не вылазил!" - Но! я то вижу свои косяки и мне всегда казалось что и остальные их не просто видят, а обращают внимание только на них >:D Я по первому образованию психолог - и знаю что это отклонение. Как антагонизм нарциссизму, которым страдает большинство качков. 8) А может просто насмотрелся на атлетов-идиотов которые по поводу или без повода вечно пытаются засветить свой "бицепс" или показать "чудо-дельты". Иногда казалось что они утром, от любви к себе, зеркало целуют. ;D ;D
Так что я это просто принял, привык и перестал с этим бороться :-[ по этой причине фоток топлесс не будет 8D
Это реальная шиза, я знаю 8D Но что есть-то есть:) Уж не обессудьте ;D
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #937 : 15 12 2010, 21:13:25 »

привет всем ;)только с тренировки вернулся ,трёха сёдня была ,изнасиловал её кажись по полной ,если болеть будет значит не зря я над ней изголялся  ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #938 : 15 12 2010, 21:16:54 »

привет всем ;)только с тренировки вернулся ,трёха сёдня была ,изнасиловал её кажись по полной ,если болеть будет значит не зря я над ней изголялся  ;D ;D
красава:) А у меня сегодня изнасилование спины и бицепса...с особо тяжкими:)))
...чо одну треху качал?!
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #939 : 15 12 2010, 21:21:07 »

Жень а спина и бицепс , нормально вяжутся ???,вроде как при спине бицепс работает  а ты ещё его до конца моришь ,не много ?