'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ранние обсуждения одной кучей  (Прочитано 178424 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Качалка
« Ответ #980 : 18 12 2010, 21:52:23 »

;D ;D ;Dпасиб дружище  ;) ;)я виды спорта не коллекционирую ,бокс не отпускает ,приходят парни мол подскажи как лучше ,да покажи ,лапы подержи ,оглянуться не успел уже спарингуешься,я отказать не могу когда помощи просят ,сентиментален  :-[:) :) :)хотя акцент уже несколько лет на железо , :) :)
а твоим мышцам абсолютно плевать что тебя не отпускает - праздники, марихуана, бокс или подруга - ты их кормишь, даешь отдых и хорошую нагрузку и они отвечают ростом. Не даешь и они посылают тебя на детородный орган:))) такова даже не жизнь а законы физиологии:))
так что расставляй приоритеты и не требуй от себя того что обеспечить не можешь :)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #981 : 18 12 2010, 22:01:39 »

это то как раз и понятно  :) :) :)спать пора однако ,всем пока !!!!!!!!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #982 : 18 12 2010, 22:49:17 »

Послушал (вернее почитал) я тебя Женя -  грамотно ты все разложил.Уважаю твою подкованность в предмете.Но, у тебя чисто качковская философия...Это ,касаемо "лучше лежи" и т.д. по поводу "приоритетов"...НО лично мне тело нужно не только чтобы на него в зеркало любоваться.Желательно,чтобы оно было быстрым,гибким и главное выносливым...Как с этим быть , в связи со сказанным тобою ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #983 : 19 12 2010, 00:46:53 »

Жень ,у меня к тебе вопрос появился ,в последнее время я начал просыпаться ночью и дербанить холодильник ,причём просыпаюсь реально от голода ,съем пару сырков со стаканом молока и опять баюшки ,хотя вечером плотно ужинаю ,может на холодильник замок повесить????  pif pif pif
Вообще похоже на симптомы гипогликемии - низкий уровень сахара в крови. Постарайся устаканить суточный рацион с акцентом на углеводы. НОЧЬЮ ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ А НЕ ЖРАТЬ!!!

ночью могу амин закинуть..днем вместо еды...если не успеваю... а так Амино 2222 в день 50-100 шт, И ВССА 2222 во время трени штук 20-30 , мепжду подходами,  10 шт за 10 мин до тренни  и 10 после сразу.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #984 : 19 12 2010, 08:41:47 »

Жень ,у меня к тебе вопрос появился ,в последнее время я начал просыпаться ночью и дербанить холодильник ,причём просыпаюсь реально от голода ,съем пару сырков со стаканом молока и опять баюшки ,хотя вечером плотно ужинаю ,может на холодильник замок повесить????  pif pif pif
Вообще похоже на симптомы гипогликемии - низкий уровень сахара в крови. Постарайся устаканить суточный рацион с акцентом на углеводы. НОЧЬЮ ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ А НЕ ЖРАТЬ!!!

ночью могу амин закинуть..днем вместо еды...если не успеваю... а так Амино 2222 в день 50-100 шт, И ВССА 2222 во время трени штук 20-30 , мепжду подходами,  10 шт за 10 мин до
тренни  и 10 после сразу.
четыре двойки по 100 шт в день?!! жестко! а какой же у тебя вес?!
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #985 : 19 12 2010, 08:49:07 »

Послушал (вернее почитал) я тебя Женя -  грамотно ты все разложил.Уважаю твою подкованность в предмете.Но, у тебя чисто качковская философия...Это ,касаемо "лучше лежи" и т.д. по поводу "приоритетов"...НО лично мне тело нужно не только чтобы на него в зеркало любоваться.Желательно,чтобы оно было быстрым,гибким и главное выносливым...Как с этим быть , в связи со сказанным тобою ?
Да прав ты дружище! тысячу раз прав по поводу моей философии:) качковская она на все 100. ну а какая она еще должна быть после 25 лет в качалке:) Другое дело что разговор идет несколько об ином-о приоритетах и требованиях. если работаешь на массу-включай философию качка. на быстроту, резкость и технику-философию боксера. На гибкость-философию йоги:) об этом речь. Все охватить можно только в рамках ОФП, когда сначала кросс, потом подтягивания-отжимания,потом спаринг и в завершении растяжка:) А в остальном-назвался груздем....:) И еще хотелось бы добавить-для тебя кач это способ понравится себе в зеркале. а для меня- микс из культуры, спорта, искусства, самодисциплины и образа жизни:)
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #986 : 20 12 2010, 14:25:44 »

молодца Аленка!:) а то я умничал, умничал пытаясь объяснить:) а всего делоффф-то -выслушать противоположный пол!:)
ну должны ж вы нас хоть в чём-то послушать,а мы хоть в чём-то оказаться около истины! :-[
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #987 : 20 12 2010, 16:20:06 »

молодца Аленка!:) а то я умничал, умничал пытаясь объяснить:) а всего делоффф-то -выслушать противоположный пол!:)
ну должны ж вы нас хоть в чём-то послушать,а мы хоть в чём-то оказаться около истины! :-[
Единственно жаль - вы в большинстве часто именно около истины! нет чтобы или в ней или истина в вас:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #988 : 20 12 2010, 16:21:22 »

дельточку седня всадил с трицепсом..-..до сих пор сижу, руки как плети..:)
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #989 : 20 12 2010, 17:11:02 »

Единственно жаль - вы в большинстве часто именно около истины! нет чтобы или в ней или истина в вас:)
  :-X это мы шифруемся.........вам даём возможность вырваться в лидеры.........хотя чего греха таить,бывают казусы.........сама иногда удивляюсь своим подружкам...........а иногда завидую,что могут тупить там,где кажется ну совсем комично выглядит.........

так что,говоришь дельтачку всадил?! мАлАдец!!!

Ребят,вы хоть фотки выкладывайте,может и я в зал начну бегать :-[
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....