'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Найти ключ  (Прочитано 5310 раз)

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Найти ключ
« Ответ #10 : 05 03 2018, 14:32:08 »

Если забить на поиск, то как я понял, новый ключ просто прописывается дилером а старый затирается.

Позвонил туда где охрану ставил - сказали новую метку не шьют и не дублируют, те замена блока... странно.
Что за метка у Вас ? Как называется ?

whiteman

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 + Auris
« Ответ #11 : 05 03 2018, 14:33:46 »

У меня знакомая от 200 вообще ключ выстирала вместе с джинсами. Батарейку ей заменил на всякий. Всё гуд - работает( япономать однако ;D)

P.S. Не по теме - весной у знакомого брал дорогущий металлоискатель - решил потренироваться - кроме нескольких медных советских монеток ничего не нашёл - и ведра два гвоздей - золотинок - пробок от бутылок - теперь земельный участок чистейший post

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #12 : 05 03 2018, 14:52:50 »

По-пластунски протирая сквозь пальцы снег. У нас так в армии одна рота искала рожок от автомата. ;D
Скоро растаит снег и найдется.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #13 : 05 03 2018, 15:03:11 »

Добрый день.
Убирал снег и потерял ключ (и метку иммо). Территория большая.
Может быть есть вариант найти его - он же кейлесгоу-шный. Может как радиоканал или типа этого?
Металлоискателя у меня нет.
На будущее совет- не надо метку и ключ на одной связке носить. Смысл ее теряется вместе с 1.Потерянным ключом. 2.Украденным из кармана или другого места ключом. Сразу полный комплект, сел и поехал. Я метку храню в бумажнике с документами. Удобно- бумажник дома забыл- уже не поехать никуда. Пару раз из гаража домой бегал. А так бы поехал в объятия к инспектору ГИБДД. Как искать не знаю, что подсказать, кейлессгоу машину должен открывать на расстоянии, но оно небольшое. Ездить по территории с запасным ключем и меткой, вынимать периодически батарейку из ключа и пытаться заводить машину наверное не самый лучший совет, самому же и раздавить их можно.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
« Ответ #14 : 05 03 2018, 15:10:16 »

пока метка не находится внутри авто - не заведешь, так что этот совет не подойдет

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #15 : 05 03 2018, 15:16:54 »

Да не будит им ничего только батарейка сдохнет разобрать высушить и спиртом промыть
Да, да, не будет. Что там с чистотой снега непонятно. Сама батарейка отличный источник окисления. А лежать в тающем сугробе это будет не пять минут.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #16 : 05 03 2018, 15:18:41 »

У меня знакомая от 200 вообще ключ выстирала вместе с джинсами. Батарейку ей заменил на всякий. Всё гуд - работает( япономать однако ;D)
В стиральной машине находилась метка недолго и среда в ней слабощелочная, а не кислотная, как в загрязненном снегу. Ну и раз на раз не приходится.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

_Nikolay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200TD4.5'up12
« Ответ #17 : 05 03 2018, 16:12:39 »

Если забить на поиск, то как я понял, новый ключ просто прописывается дилером а старый затирается.

Позвонил туда где охрану ставил - сказали новую метку не шьют и не дублируют, те замена блока... странно.
Что за метка у Вас ? Как называется ?
спринг дин.

_Nikolay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200TD4.5'up12
« Ответ #18 : 05 03 2018, 16:15:42 »

В стиральной машине находилась метка недолго и среда в ней слабощелочная, а не кислотная, как в загрязненном снегу. Ну и раз на раз не приходится.

ключи с меткой стирал не раз. Ключ - без проблем потом работает, а у метки батарейку поменял и все ок.

_Nikolay

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200TD4.5'up12
« Ответ #19 : 05 03 2018, 16:17:25 »

просеивать вряд ли поможет, + работал снегоуборщиком. А возможное место потери - очень большое.