aktau84, обратись в администрации районов, которые тебе подходят. Сейчас идут навстречу аграриям в России.
только в телевизоре и на бумаге
\
все понятно теперь жопа такая же как и у нас в РК все отберут и еще останешься должным
примерно так и происходит - кто то еще не видит или не понимает этого - но оно грядет!
если все по закону делать по бумагам то все ровно придет какой небудь гос орган и натянит по полной программе даже последние трусы отдашь ?
а как ты по закону сделаешь, если он не велит? ...из последних законов: МВД приняло закон о допусках на бензовозы. Все тоже самое, добавили две бумажки. Эти две бумажки должен выдавать Минтранс...только ему об этом забыли сказать. А главное - забыли придумать, как проводить испытания этих цистерн, и кому...и каков регламент...Но у гаишников уже есть бумага нового распоряжения. В результате по всей стране бензовозы становятся...это перед посевной, когда ОЧЕНЬ МНОГО топлива надо завозить. И каждый день простоя только добавляет к непоставленным объемам еще и еще - посевная то ждать не будет - у колхозников день год кормит! В новостях врут, что отложили до 19 года, но гаишники об этом тоже только из новостей узнают)))
...а что касается земли - там вообще черт ногу сломит! У меня, например, имеется гектар бетонной площадки. Земли промышленности...бла-бла-бла...для ведения сельского хозяйства
т.е., я не могу там ничего делать, кроме как пахать. Третий год переделывают...