Играть будет, верхняя середина и высота. всех нижних регистров не будет.
Теперь понятно, не раскачаются низы.
Будем подумать... не хотел много вкладывать. Ипотека, дети, развод....
Какой можно подобрать усилок под штатный саб Прадика, что бы не порвать его? В Тесле ведь есть выход на саб? есть пример устройства? Ну и сколько же у колонок должно быть ватт, что с ГУ работали полноценно? Вроде как по инструкции 50Вт., но вот эксперты говорят всего 20. Хотя на полгромкости уже очень громко. Провода заменить думаю не проблема, дельный совет.
Спасибо.
[/quote]
Попробую попонятнее описать , опять-же это мои мысли+опыт Вы вправе сделать по своему.
Усилитель для штатного саба можно купить самый дешевый моноблок или двухканальный , с мощностью 50-100 ват. на канал ну или 150вт моноблок . Порвать его можно любым усилителем , зависит только от настроек и вашего желания .Примеров мильен или даже больше .(я бы себе на авито глянул).
По поводу колонок , мощность динамиков это понятие очень - очень расплывчатое , т.к методов ее измерение и стандартов множество ( пример старые магнитофоны где было написанно 1500 ват и это правда ). Для выбора акустики для систем без внешнего усилителя нужно руководствоваться таким параметром как чувствительность и соответственно чем она выше тем лучше . Соответственно чем выше мощность ( мощнее катушка , читай тяжелей . Жестче подвес , читай больше механического сопротивления и т.д.) тем меньше получается чувствительность . Опять-же сравниваем чувствительность динамика и сравниваем с чувствительностью другова динамика , а не с чувствительностью системы из нескольких динов и кроссовера .
По инструкции 50 ват максимальная мощность , вы ее из серийного изделия не вытащите . А параметр номинальной мощности будет примерно 16-25 ват в зависимости от микросхемы впаянной в г.у.
По поводу линейных выходов в Вашем г.у , я не чего сказать на 100 процентов не смогу , нужно смотреть хотя-бы инструкцию . Но чаще они есть .
Двухполоска в тыл - просто зря потраченные деньги . Родной усилитель можно использовать , но потребуется кан модуль который усилитель будет включать . И если его нет то проще , надежнее , качественнее , будет покупка внешнего усилителя .