'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Правда, что за грязные номера не штрафуют?  (Прочитано 2443 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Пример

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Тут есть Юлия которая все рассмотрела и поняла)))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Кто определит марку авто по фото?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

А если пара цифр будет замазана?Кто определит владельца авто которому штраф прислать?

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Т.е,  от пилоток все мы зависим? От этих хрен соскочишь)

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Т.е,  от пилоток все мы зависим? От этих хрен соскочишь)
Я могу смешную историю рассказать)))про номера и китайские пленки)))которыми можно букву или цифру изменить)))дык вот один чел изменил и штрафы перестал получать)))а потом оказалось что штрафы шли на ладу приору  очень серьезной конторы)))правда дальнего региона)))но вычисли его товарищи)))и хорошо отделался оплатив все штрафы)))

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пример
На данном фото очень хорошо просматривается госномер автомобиля, а так же видно, что автомобиль не грузовой, например. Далее, по госномеру с фотокамеры идет его идентификация и он пробивается по базе ГИБДД, а так же марка автомобиля и владелец.
Далее, на черно-белой копии постановления иногда не совсем четко просматривается как госномер, так и марка автомобиля. Но если обратиться лично в ГИБДД, то они по монитору покажут видеозапись с камеры фиксации и на ней все будет четко видно. Откуда знаю - сам лично так обращался, после просмотренного все вопросы сразу же закончились...
Ну и следующее, если ты действительно ехал на своем автомобиле по указанному участки автодороги в момент фотофиксации правонарушения, то отрицать данный факт нарушения ПДД нету смысла...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Пример
На данном фото очень хорошо просматривается госномер автомобиля, а так же видно, что автомобиль не грузовой, например. Далее, по госномеру с фотокамеры идет его идентификация и он пробивается по базе ГИБДД, а так же марка автомобиля и владелец.
Далее, на черно-белой копии постановления иногда не совсем четко просматривается как госномер, так и марка автомобиля. Но если обратиться лично в ГИБДД, то они по монитору покажут видеозапись с камеры фиксации и на ней все будет четко видно. Откуда знаю - сам лично так обращался, после просмотренного все вопросы сразу же закончились...
Ну и следующее, если ты действительно ехал на своем автомобиле по указанному участки автодороги в момент фотофиксации правонарушения, то отрицать данный факт нарушения ПДД нету смысла...
Все верно.И видео со стационарных камер хранится и его можно просмотреть.Но если номер нечитаемый,то никто не заморачивается его вычислять с усердием.И постановления выносит человек.И если он не увидит пары знаков то просто спишет штраф в корзину(так и делается я знаю).Хотя при желании все можно установить.Вытащить видео с нескольких камер,просмотреть разные ракурсы,увидеть особую примету на прадо)))красные брызговики спарко)))послать по месту жительства наряд.
Но дело в том что у девочек есть норма постановлений в смену.И норма эта не маленькая,если вместо тысячи штрафов она выпишет один на 500 рублей(потому как по честному установит виновника) то ее в первый день не поймут,а во второй уволят.
Грязные номера помогают.Но если тебе прислали именно твое письмо,то отрицать конечно смысла нет никакого.И марка и адрес владельца они все бьют по госномеру,да там и сидят не атоспецы которые все марки наизусть знают,фотофиксация ничего не индефицирует-она только фиксирует факт адм.правонарушения с фото и видео(не все),на этом основании пробивают по базе и штрафует человек.

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Каторжная работа у девочек. Им звания дают или грАжданки? Неужто робот какой-нибудь бы не справился?

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Девочки там для галочки, т.е. положено так. Ну, ну и для других потребностей.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ