Пришел zlt к доктору, а тот ему и говорит, что надо анализы крови сдать, а zlt ему в ответ "гадания на кофейной гуще не провожу" выписывай таблетки как всем....
Доктор, как и Тойота пусть анализы делают и решают. Тойота вообще двигатель делала и ЗНАЕТ его предельные требования. Только вот Вы НЕ доктор и посему я Ваши требования о сдаче Вам анализов крови для ЛЮБИТЕЛЬСКИХ рассуждений о том, какой сорт чая мне следует пить, проигнорирую.
есть много миллионов тойот бегающих десятки лет и сотни тысяч километров с таким маслом.
Аналогично Тойоты катаются и на других маслах....
Именно так! И на этом и на МНОЖЕСТВЕ других. Так что суету по выбору некоего единственного и неповторимого масла для TLC200, как и выбор чернил для третьего класса, трудно воспринимать серьезно
. Так. Хобби. Не хуже других. Совершенно понятно, что что-то в чем-то лучше чего то другого. Проблема в том, что степень и целесообразность этого улучшения оценить ни Вы, ни я не можем. Увы.
Улучшений вообще придумать можно много. Трубу выхлопную отполировать изнутри - явно ведь будет лучше
. К сожалению и производители тоже очень часто идут путем подобных "улучшений", которые несомненно имеют эффект в виде повода для рекламной компании, и малоуловимый реальный
.
P.S.
И если захочу залить масло получше тойотовского, то выберу, для бессажевика любое из максимально известных брендов с A5/B5.
В реальности я думаю, что сделаю это, если буду планировать более тяжелые условия эксплуатации, нежели обычные, или перепробег сервисного интервала.